ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Dshu

Dshu Active Member

Это то что я обычно наблюдаю , когда нужно собраться и решить проблему. Но люди не хотят шевелится. Застройщик обещает мы ждем, вот все что есть в данный момент.

2. iricha

iricha Member

Это называется «моя хата скраю», никому это не надо, пусть кто то бегает решает, собирается с застройщиком а кто-то думает мы подождем, как-то да решится, ну если вы еще не поняли застройщик пииииииииии…….., и кроме нас нам никто не поможет, ну если всех так устраивает «куплю стабилизатор» и все какие проблемы, ну тогда извените.

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вооо, это уже повеселее :)

4. student

student Active Member

Мне лично Небога говорил что подстпнция уже есть, но енергетики вечно находят какие то недоделки. Но я уверен что он пиз....т. Аж странно что все вспомнили про эту проблему. я думал что всех всё устраивает.

5. Інформація від Забудовника

Шановні мешканці Подільської 2, Одеської 34, 36, 38
    У зв'язку з під'єднанням будинку до газової мережі, потрібно в строк до 18 вересня 2015 року надати наступну інформацію:
    - номер газового лічильника
    - номер, марку та модель газового котла

Вказану інформацію передати у відділ продажу, або надіслати на електронну адресу neboga.ivan23@gmail.com , вказавши номер будинку, квартири та контактний номер телефону.
    Телефон для довідок 097-440-43-99 Іван Вікторович

Последнее редактирование: 9 сен 2015
    student нравится это.
  6. iricha

iricha Member

А когда будет подключение газа по Загородной 2?

7. Serjio

Serjio Well-Known Member

ШТО?!
    Она по плану должна быть перед 28м домом. А там сейчас огражденный забором пустырь.

8. student

student Active Member

По ген. плану у нас должно быть много чего. Он сказал что подстанци надится гдето возле леса, но точно сейчас не вспомню где. Эти слова могут подтвердить не один человек, который был на собрании Подольской 2.

9. Dshu

Dshu Active Member

Ну просто афигительная новость )) А вы тут грешили на Небогу )))))))

10. student

student Active Member

Это только подать информацию. Но я уверен что 20 сентября газа не будет(((

fumigator и iricha нравится это.
  11. UJN

UJN New Member

напишу и я про подстанцию.
    1. Киевоблэнерго (КОЭ) не даст бытовой тариф, пока не выполнятся требования Техусловий (ТУ), а значит пока не построят ЗТП-10/0,4кВ. Сейчас питание выполнено по временной схеме (для строительных механизмов). Для 3, 4 очередей этой мощности уже не хватит.
    2. ТУ просрочены с 09.09.14г.
    3. А теперь самое главное, по требованию уже просроченных ТУ необходимо:
    а) построить 1-2 ЗТП-10/0,4кВ;
    б) проложить 2 ЛЕП-10кВ до ПС Юровка 110/10кВ;
    в) установить ячейки 10кВ в ПС Юровка 110/10кВ;
    а теперь самое основное, пункт 6.4 ТУ...
    г) проверить и, при необходимости, ЗАМЕНИТЬ на ПС Юровка трансформаторы 110/10кВ и ЛЕП-110кВ
    проверить загрузку тр-ров можно здесь:
    http://www.koe.vsei.ua/koe/documents/TP_Osnovna mereja_01_08_2015.pdf
    Таким образом, получаем, что трансформаторы 110кВ менять надо и, скорее всего, ЛЕП-110кВ тоже. Без связей в КОЭ и откатов подключиться без замены не дадут. КОЭ за свой счет ничего не меняет. Поэтому собирается группа желающих присоединиться с которых КОЭ и пытается выдавить деньги на замену.
    Стоимость пунктов а)-в) ~ 5-10млн.грн, пункт г) ~ 20-60млн.грн.

Чего же ждет наш застройщик? Похоже Застройщик надеется оттянуть максимально сроки присоединения к ПС Юровка в надежде, что желающих присоединиться прибавиться и при паевом участии в реконструкции заплатит поменьше.

Вместо этого, Застройщик мог бы поискать альтернативные варианты подключения в данном районе, такие как:
    1. РП-454 (Киевэнерго) ТЦ Аракс (оптимальный вариант)
    2. ПС Гарнизонная (Киевэнерго)
    3. ПС Пост-Волынский (ЮЗЖД)
    4. ПС Теремки, Одесская (Киевэнерго)
    5. ПС Жуляны (Киевобленерго)

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я пока немного в шоке и пытаюсь это все осознать, но все равно скажу большое спасибо за информацию :)

13. А вот это называется аргумент!!! Спасибо огромное за информацию!

14. UJN

UJN New Member

пожалуйста
    Если Вы еще только покупаете квартиру, то чтоб Вам (и нам) было спокойнее попробуйте добиться от Застройщика внесения в предварительный договор пункта про обязательную установку и ввод в эксплуатацию ЗТП на постоянной основе до такого-то числа. Иначе, даже судиться получается особо не с чем.

salmart, Serjio и politikanka нравится это.
  15. fumigator

fumigator Active Member

Получается первая-вторая очередь будет годами сидеть на "линии-времянке", а 3 и 4 вообще могут не подключить электричество? Или еще пару времянок кинут?

16. Люси

Люси Active Member

Думаю, когда замерзнет беспечный народец городка (те, кто сегодня не думают задавать никаких вопросов) без света и тепла, потянется народная тропа в поисках решения проблемы (тьфу-тьфу, никому не желаю мерзнуть)

17. Степанович

Степанович Active Member

Але почитайте форум..Про тариф пише 5-8 чоловік..

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Форум - не показник

Игорь Ванькевич, iricha и Grizvold нравится это.
  19. Grizvold

Grizvold Active Member

Хтось в курсі що коїться вранці з напругою?
    Пропоную організувати збори жителів МГ і обговорити проблему енергопостачання !
    Можу зробити та розклеїти оголошення по МГ для тих кого немає на форумі.

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А сьогодні теж скакало? Я просто "Зубр" на 260 перевів вчора і забув назад повернути.

П.с. щойно на форумі говорять про тариифи на електроенергію, так зразу в ЖК лавки встановлюються:D Совпадєніє?tiho-wa

Поделиться этой страницей