ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. mur4uk01

mur4uk01 Member

Проигнорировали вопрос по поводу почтовых ящиков!
    Следующий вопрос: откуда 200 грн на домофон (если без трубки) или 416 грн (с трубкой)? Если математика меня не подводит установка домофона (со всеми талмутами, но без 16 трубок) 8462 грн!

2. sosedka---

sosedka--- New Member

да, работает

3. alena1980

alena1980 Member

ОТВЕТ: Сумма договора на закупку оборудования и монтаж Всего оборудования (на самой двери )+ 16 трубок с монтажом составляет 11 342,00 грн. (спецификацию прикрепляю ). На закупку оборудования отдала деньги (7842,00 грн). У меня осталось 2228,00 грн. За работу (3500 грн) буду рассчитываться после выполнения работ.

В дальнейшем (когда основное оборудование будет уже смонтировано) установить трубку у себя в квартире будет стоить 250 грн.) НО! Поскольку все(кто уже сдал) сдавали по 416 грн, остальные тоже будут сдавать по 416 (если с установкой трубки в квартире ) или по 200 (если без установки). Деньги, которые останутся после расчета с домофонщиками будут в фонде нашего дома. И на собраниях мы сможем решить как ими распорядится.

Если есть желание или что-то не устраивает, могу передать оборудование, за которое уже заплачено Вам , и займитесь поиском монтажной организации, подписанием другого договора. Интересно, что когда надо что то делать и на что-либо собирать, то желающих ноль, а когда дело доходит до сдачи денег , сразу появляются недовольные.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2015
    sosedka--- и OL4IK нравится это.
  4. omnomnom

omnomnom New Member

Деньги, которые останутся после расчета с домофонщиками будут в фонде нашего дома. И на собраниях мы сможем решить как ими распорядится.
    Вы предоставите отчет сколько денег в фонде нашего дома будет? Много людей еще не получило ключи, 10-й этаж не достроен... Я понимаю что Вы там уже живете, но кто еще не живет, не получил ключи , сдадим деньги, 200 грн или 416 грн, если все подсчитать сумма выходит с каждой квартиры маленькая, а при таком раскладе - останется я так понимаю нормально , где гарантия что эти деньги не уйдут гулять своей дорогой?! Выходит порядка 20 тыс. мы просто можем подарить???

5. alena1980

alena1980 Member

Когда мы рассчитаемся с домофонщиками однозначно останутся деньги. Так происходит потому, что :
    если бы сразу здали 80 квартир,,сумма к квартиры была бы значительно меньше . но ,так как не известны хозяева еще большей части квартир, сдаем по 416.
    Деньги , которые останутся и будут прибавляться (повторюсь: установка трубки вместе с ней будет стоить 250 грн, но сдем как все по 16 грн) - эти средства будут находится у Надежды (на сегодняшний день она , спасибо ей) исполняет функцию управдома.
    Отчет о том сколько я передала денег Надежде я обязательно выложу сюда. Так же , как выложила все документы и суммы изначально.
    Дальнейшая их судьба будет решаться на собраниях , которые проходят (в последнее время) по субботам. Все желающие ,приходите и принимайте активное участие в жизни дома. Поймите одну вещь, никто наживаться на вас не собирается, нам еще вместе жить. Не приятно, что стараемся сделать для дома как лучше, а выходит что нам еще и кто-то что-то "дарит" ))) Повторюсь: Если есть желание , могу передать оборудование, за которое уже заплачено Вам , и займитесь поиском монтажной организации, подписанием другого договора. А так же могу передать все собранные деньги под ваш отчет.

И , поверьте, если мы ведем речь о создании ОСББ, эти деньги очень даже нам понадобятся.

Yanasm и Sma4na нравится это.
  6. из расчета скольких человек рассчитывалась цена? Я без всяких претензий и недоверия. Просто я не могу получить сумму в 416. Если на 33 квартиры беру то большая сумма выходит. Если бы было 400 то подумал бы что взялась примерная сумма. А 416 - это похоже на результат расчета, но расчета который я не смог повторить поэтому и интересуюсь как именно она рассчиталась?

7. ZIP

ZIP Active Member

Подскажите как сейчас выглядит придомовая, что-то делается (может трава какае-то садится и т.д.) или может далеко ещё до этого

8. alena1980

alena1980 Member

Изначально никакой точной цифры не было и сдавали по 200 грн на первоначальную закупку оборудования на дверь (блок упр, доводчик, блок питания, вызовная панель, ел-магн замок, кнопка ). И насобирали около 5200. на момент подписания договора , желающих было порядка 30 человек.На них и раскинули недостающую сумму по договору.. но в итоге скинулись по 416 - 16 чел, а остальные - по 200(кто пока не хочет ставить трубочку у себя в квартире).

нет, пока трава не садится...

9. ZIP

ZIP Active Member

А плитку и асфальт уже везде положили....и есть ещё островки или острова?

10. sosedka---

sosedka--- New Member

Вложения:

11. ZIP

ZIP Active Member

Спасибо большое!!!

12. Алена, понял ситуацию с суммой, спасибо что занимаетесь общими вопросами тратя на это свое время.
    За фото тоже спасибо. Что то застройщик не спешит с обустройством территории. А какие ходят слухи о документах, когда обещают?

13. mur4uk01

mur4uk01 Member

14. belosnegka

belosnegka Member

Добрый вечер, соседи. Мне очень хочется познакомиться с инвестором под названием "Roman Kolokolov", если можете перезвоните мне по телефону (063) 229-95-12 Надежда или если будете на стройке, то зайдите, пожалуйста в квартиру № 7. Мы всех инвесторов приглашаем на собрания нашего дома и кто может всегда присутствует на собраниях и у них нет лишних вопросов. На собраниях инвесторов все присутствующие решают вопросы связанные с благоустройством нашего дома и все вместе решают на что мы сдаём деньги и куда будем тратить. Те инвесторы, которые не присутствуют на собраниях могут все новости узнавать с нашего сайта или связавшись со мной. Если хотите участвовать в жизни нашего дома, мы всегда очень рады новым инвесторам, которые присоединяются к нашему коллективу каждый день.

Yanasm и Sma4na нравится это.
  15. violetcrow

violetcrow New Member

16. alena1980

alena1980 Member

На этом сайте Вы сейчас находитесь.
    Насчет судьбы 50 грн с квартиры.: Напоминаю: наш ЖЕК поставил условие, что не запустит лифт без обшивки. Обшивку делать самим не разрешил и сказали собрать 2700 грн на обшивку лифта. Не имею понятия во сколько это им обошлось в действительности. После того как деньги были собраны со всех желающих их сдать, не хватало еще 600 грн до этой суммы. И молодой человек, житель нашего дома , добавил эти деньги (спасибо ему). После чего Надежда отнесла их в ЖЕК и ей дали квитанцию о том, что у нее взяли 2700 грн. Лифт уже обшит , запущен и работает. Такова судьба средств, собранных "кагбе на ліфт"

violetcrow, 9эт, sosedka--- и 2 другим нравится это.
  17. alena1980

alena1980 Member

Уважаемые соседи и работники постпродажного отдела, выдающие себя за инвесторов на этом форуме, убедительная просьба убрать лестничные площадки своих этажей. Только мы сами и работники, которых мы нанимаем, мусорят в нашем подъезде (не специально конечно) во время проведения ремонтных работ в квартирах. К Пост продажному отделу отдельная просьба следить за строителями, работающими на 10 этаже. Лифт работает всего несколько дней, а в него скоро будет невозможно зайти из-за мусора и пыли. Никто чужой нам мусор не подбрасывает. Неужели так тяжело регулярно после себя подметать?
    Посмотрите сколько окурков, пенопласта и прочего мусора под крыльцом и на площадках!
    Не противно ходить!?

Yanasm нравится это.
  18. Yanasm

Yanasm Active Member

А чего это ПП на лифт не скидываются и на мусорный контейнер? ;) Жек денег за лифт срубил (свою добавочную стоимость тобиш), строители ПК на нем катаются, а оплатили все мы :D
    Кстати, когда дом сдается? Еще две недельки, и начинается 4 квартал. Можно будет праздновать юбилей просрочки.

19. nuta

nuta Active Member

Всім привіт. Коли наступного разу збори інвесторів будинку? Цієї суботи (19 вересня) будемо збиратися, чи вже наступної?

20. 71apt

71apt Member

Зачем?

Поделиться этой страницей