ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Владельцы автомобилей, а именно "герои парковки нашего двора".

Убедительная просьба когда паркуете свой автомобиль думайте головой!!! - не мешаете ли выезду кого то.

в 20 метрах на улице, есть ещё 10-15 мест, сложно пройти, обязательно пакрковать на газоне перед парадным? ломать тротуары? блокировать выезд другим?

Особенно это касается "героя" на белой фабии, который считает что калитка на площадку это самое удачное место для его автомобиля, а пусть дети через забор лазят? :mad: hyligan

А серебряные призёры микроавтбус опель виваро который заблокировал выезд , и шевроле АВЕО хетч - зачем же людям скамейка?

ПС если по неопытности, или злости снесу кому то бампер и/или зеркало, прошу простить заранее!
    ПС2 Это первое китайское предупреждение!

Сотник, Ivan74 и Jenny нравится это.
  2. Jenny

Jenny Active Member

Соседи! На завтра (или воскресенье) планирую заказать машинку на вывоз строймусора. Кто в доле?

3. Павел. кв64

Павел. кв64 New Member

Внимание соседи! Присылают левые платежам Киев области газ збут будьте бдительным . Обратите внимание на фамилию потребителя Хохма IMG_20150907_090205.jpg

4. Zhenamorkovka

Zhenamorkovka Member

Так и фамилия пользователя левая?

5. risingsun

risingsun New Member

Привет всем. Кажется тема уже обсуждалась но хочу актуализировать информацию.

Делаю ремонт в квартире, дом 67, квартира x4. В кухне под потолком проходит газовая труба. Есть большое желание закрыть ее подвесным потолком. Интересно как на это отреагируют газовщики при подключении плиты. Сталкивался ли кто с этим и как решали вопрос ?

6. Сотник

Сотник Active Member

Хто знає що зі світлофором сталося?

Газовщики зрадіють хабарові, який доведеться дати за зашиту трубу. По нормам її зашивати не можна, безпека всього будинку.

7. Sergps

Sergps Active Member

Ну почему сначала не поискать? Вот вам в помощь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1281/page-285#post-358315

8. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

Схоже що на нього наїхала вантажівка

9. ksyuha888

ksyuha888 New Member

10. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

а у мне вот интересно, газовщики ходят с проверками вообще? или только один раз во время подключения плиты?

11. malvina

malvina New Member

Добрый день!
    Мы с 3-й очереди, соседи, хочу уточнить какая шумоизоляция в квартире? насколько слышимость между квартирами?

12. Roman B

Roman B Member

К нам после подключения 2 раза приходили, показания счетчика снимали. И все.

Пенобетон из которого сделаны наши стены обладает минимальной шумоизоляцией. Рекомендую обшить все гипсокартоном. Я обшил и уплотнил пенопластом, доволен.

Пенобетон из которого сделаны наши стены обладает минимальной шумоизоляцией. Рекомендую обшить все гипсокартоном. я обшил
    На собрании предлагали услуги охранной компании "Стелс". Цена минимального комплекта на 1 квартиру от 4,5 т.грн. Ежемесячная абон.плата 210 грн.
    Как по мне, это дорого. Слегка прикинув: 400 квартир(пока) по 210 грн = 84 000 грн. За эти деньги можно нанять Рембо, который тут же и жить будет.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
    Jenny и Сотник нравится это.
  13. Vetossbs

Vetossbs New Member

Добрый день. Ув. Подскажите пожалуйста какое качество воды в квартале, вообще камуникации?

14. Roman B

Roman B Member

Вода вкусная, мягкая. Один недостаток, солей много. Чайник надо чистить 2-3 раза в месяц.
    Коммуникации обычные. Шума слива соседей не слышно.

15. Сотник

Сотник Active Member

Вода артезіанська, глибина більше 100 метрів. Отож змиваємо унітази природним багатством.

Олекса Михайлович и Slavun нравится это.
  16. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

На этих выходных вывезем!

17. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Доброго дня! Хто може порадити хороших та не дорогих майстрів по виготовленню шафи купе? Дякую!

18. Sergps

Sergps Active Member

Вам же уже давали контакты, чем не подошли?

19. Slavun

Slavun Member

Позвоните 050-803-8651 Роман. Цены вроде нормальные, качество хорошее.

Sun_Shine нравится это.
  20. Сергей 093-998-89-95 делает всю корпусную мебель

Sun_Shine нравится это.

Поделиться этой страницей