ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Уважаемый СервисМэн, в отделе по работе с инвесторами озвучивали запуск на ремонты 2 сек 4д во 2 квартале 2016 года максимум. Выходит Ваша компания изначально обманывает будущих покупателей и настоящих инвесторов ЖК ..Флагман.. При этом сроки сдачи секции нарушены более чем на 4 года.

rapan, Viki28 и maestro4 нравится это.
  2. Sergey_a

Sergey_a New Member

Хорошо что хоть строят вообще. Посмотрите сколько строек по Киеву запаздывает по срокам!!! А многие остановились вообще!

http://meget.kiev.ua/novostroyki_kiev_zamorozhennie/
    http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_n...kt-vossoedineniya-21-v-kievgorstroy-1092/2400

Даже известные Киевгорстрой, Двк, Кан, или Киев жил инвест тоже не особо спешат со сдачей и заселением. :wall:

IRENA777, gd1galanet и ПетрН нравится это.
  3. maestro4

maestro4 Active Member

ЧТО хорошего..? "Хорошо что хоть строят вообще" - не злите народ..

4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

В дополнение к этому, думаю Вам стоит обратиться к руководству и озвучить претензии инвесторов, раз Вы официальный представитель застройщика и отдела продаж. Иначе не избежать митингов, судовых процессов и силовых акций, как показывает практика под Радой, с примирением взрывоопасных веществ. Люди очень ожесточились в связи с ситуацией в стране, а в числе инвесторов многие участники боевых действий.

and и maestro4 нравится это.
  5. Sergey_a

Sergey_a New Member

А почему я должен быть не довольным если дом строиться? Через год, максимум два въеду в свою квартиру и буду спокойно жить, если всякие му.....ки не будут писать письма в прокуратуру чтобы заморозить стройкую.

gd1galanet нравится это.
  6. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый Thirty_ninth, для нас очень важно называть максимально объективные сроки заходов на ремонты, но данные сроки вероятнее всего будут значительно уменьшены, так как мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы как можно раньше завершить строительство.
    В любом случае мы вас будем постоянно информировать о всех этапах продвижения строительства и ориентировать по срокам захода на ремонты.

Мы понимаем ваше беспокойство, поэтому стараемся делать все возможное, для того чтобы наладить конструктивный диалог с инвесторами и покупателями, а также прилагаем максимум усилий для ускорения темпов строительства.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

хороший юмор,но не смешно...как по мне то и за 5тыс$ не нужна эта виртуальная кв:negative:

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  8. maestro4

maestro4 Active Member

Мне отчего-то кажется, что Флаган-Сервисмен - это запрограмированный робот..

and и Andrauzen нравится это.
  9. Sergey_a

Sergey_a New Member

Я давно это подозревал :D:D:D

10. Name_Surname

Name_Surname New Member

Я о такой ситуации статью читала. Скорее всего у Флагана и БТИ подкуплено, чтобы метры в их пользу насчитывали, и чтобы мы их в три дорого оплачивали. Нужно пригласить другое БТИ. И с их расчетами подавать заявление в суд.

11. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Выполнена заливка (горизонтальной) плоскости монолитной конструкции между 25 и 26 этажами 3-й секции 4-го дома. В данный момент устанавливается опалубка для заливки вертикальных несущих элементов.

ПетрН нравится это.
  12. A888

A888 Active Member

Flagman_serviceman, когда будут установлены радиаторы в квартирах? Так же прошу выставить график работ по выполнению работ в теплопункте, и пусконаладочных работах системы отопления. Пожалуйста не отписывайтесь что и как важно для вас... Выполните пожалуйста просьбу из 2-х пунктов. Мне насрать, что для вас важно и вы стараетесь давать "максимально точную информацию" ваша "максимально точная информация " стоит 0-ль, целых и 0-ль десятых. Просто- 2 пункта.
    Конкретно прошу:
    - дату по установке радиаторов поквартирно.
    - график работ по выполнению работ в теплопункте, и пусконаладочных работах системы отопления

ЗЫ. Если графика нет, так и скажи, будь мужиком, держи слово и невыкручивайся

IRENA777 нравится это.
  13. 319

319 Well-Known Member

Я рад за 3 секцию!
    Меня интересует когда 2 секция начнёт достраиватся?
    Это ужэ не смешно , 27 этаж стоит лето.
    Снимите опалубк , закнчите наружную и внутреньюю кладку остеклите оконые проёмы.
    Выполните внутрение работы по канализации водпроводу и отоплению...
    С такими темпами как на даный момент на 2 секции вы не сдадит и к 2020году.
    А мы стараемся мы строим это пока пустые разговоры...

maestro4, Viki28, ss71 и 4 другим нравится это.
  14. спасіба

15. Rever

Rever Member

Могу поздравить соседей из 1 секции. Обещали поставить пассажирские лифты в 2024 году. Предлагаю поднять вопрос о пассажирских лифтах и побить эту бородатую сволочь

IRENA777, and и Dem нравится это.
  16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

сначала надо усмирить шмонек из ори которые утверждают что не положено по договору,а до тех пор-никогда...и радиаторов нет

maestro4 нравится это.
  17. Alex333

Alex333 New Member

Flagman_serviceman, Расскажи какие работы ведутся по 4 той сек. 3 его дома. какие работы какие работы осталось выполнить?

18. robot werter

robot werter Well-Known Member

16 мая.jpg 3046.JPG Для нас очень важно называть максимально объективные сроки заходов на ремонты, но данные сроки вероятнее всего будут значительно уменьшены, так как мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы как можно раньше завершить строительство
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    По 2 секции первый срок сдачи в эксплуатацию был обьявлен июнь 2013 года !!!
    Крайний раз срок перенесли сразу на год,по устоявшейся традиции,ну и чтобы инвесторы видели максимум усилий,прилогаемых при строительстве,но приэтом понимали что может быть и раньше,если будут молча ждать,а если нет то стройка вообще заморозится...
    Таким образом ,к обещанному моменту сдачи сентябрь 2016 пойдёт четвзёртый годик задержки,это так сказать максимально обьективно,так как прилогается максимум усилий,для того чтобы "заходов на ремонты"
    Вот такую галиматью втирает инвесторам секретный официальный- непонятно -хто -представитель Флагмана мэн...
    Фото апрель ,максимум усилий можно оценить...Внутренняя кладка на тот момент велась на 21 этаже,через пять песяцев активного строительства -(выполнено до 22 этажа).Красным отмечены бракованные окна выдранные с пеной и в последствии валявшиеся во дворе стройплощадки...Мэн отбарабанил ,что об этом проишествии НАМ ничего максимально не известно...

Последнее редактирование: 9 сен 2015
    maestro4 нравится это.
  19. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Подскажите, у кого есть опыт или знания, как можно переуступить или продать квартиру которая находиться в рассрочке?

20. elupalu

elupalu New Member

Переуступлю 1к 31 кв. м. во 2й секции. Дешевле, чем у застройщика.
    Возможна рассрочка на 2 года.
    Любовь 097 995 02 20

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей