ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  2. Я не вхожу в Ваш круг интересов. Но если мне нужно будет место для общения, я сниму приличный офис в районе РЗ, где можно будет не только дежурить, но и нормально общаться коллегами по несчастью. И где каждый сможет внести дельное предложение, совместно обсудить его и разослать инвесторам для одобрения. Так работают все легальные объединения граждан. :)

3. Investor20

Investor20 Member

Похоже, на 20/3 по балконам перетяжку начали тянуть

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Готов с Вами обсудить
    Перевести грн. в долл. невозможно. По регламентирующим документам Нацбанка предприятие может покупать валюту только для расчетов по валютным контрактам. Контракт регистрируется в НБУ и обойти это невозможно.

Дмитрий, если вы такой богатый, сделайте подарок для инвесторов.Вам это зачтется.

5. Yura00

Yura00 Member

В ОП сказали, что приходили представители ОТИС принимать шахту лифта под монтаж.

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Nikola, создание ГО лично Я поддерживаю, независимо от того вхожу в него или нет ...

7. Nikola

Nikola Well-Known Member

Arenduch, спасибо и я надеюсь, что Вы внесете свою лепту.

8. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

кроме новостей от застройщика и люльки, последние четыре страницы мусор.

fishka, alona, Владимир998 и 3 другим нравится это.
  9. arenduch

ГО может привлечь общественное внимание к своей деятельности не только митингами но и добрыми делами, что может быть даже эффективнее митингов (попробуйте просчитать, не спешите с выводами).

Кроме того, на последних страницах, благодаря Nikole, стало ясно, что инвесторы не входящие в состав ГО тоже могут его поддерживать. А это хороший резерв, его необходимо формировать и постепенно ГО станет примером для других новостроек (тоже одна из задач) ...

Люсьен нравится это.
  10. marmaris

marmaris Active Member

Вы правы, у ПАПЫ ЛЮСИ просто появились собеседники.....и понеслась.....

pa_shok нравится это.
  11. Madara

Madara Active Member

старческий маразм или пустословие неизлечимы:(

pa_shok нравится это.
  12. Investor20

Investor20 Member

Ну хоть кому-то моя информация интересна!!!!
    Думала завтра уже свои наблюдения не публиковать.....
    Складывается впечатление, что активизированная работа нашего с Вами Застройщика никому не интересна.cry

13. arenduch

Вы бы лучше расчеты свои о 100% показали.
    Год задержки дает застройщику до 20% прибыли на карман, еще год - еще 20% и алчность его неутолима ...

Вседозволенность застройщика благодаря ... самим инвесторам ...
    ГО - молодцы, все верно ...

На форуме присутствуют и сторонники застройщика из его команды, вот и пытаются сеять негатив и раздоры между инвесторами ...

Люсьен нравится это.
  14. Nikola

Nikola Well-Known Member

Публикуйте, пожалуйста, и дальше. Это приятно, когда читаешь что стройка как-то движется.

15. У меня уже есть куда вкладывать деньги. В организацию ремонта квартир в доме 22, если инвесторы все таки решатся объединиться и приступить к ремонту а не ждать 2016года.

16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

конечно публикуйте. не у всех есть возможность видеть стройку "онлайн". большое вам спасибо!

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, ваше желание заработать деньги похвально, но не надо такими методами. Кому нужен сейчас ремонт, когда жить там никто не сможет без воды, отопления, канализации, лифта, электроэнергии? Ремонт ради ремонта и вложения денег? Или ради заработка? И на зиму сделанный ремонт ни к чему хорошему не приведет. Другое дело, если бы включили отопление. Но его на зиму не будет, как я понимаю.К сожалению.

reactor, alona и Владимир998 нравится это.
  18. Дмитрий, Вы действительно не входите в круг чьих- либо интересов. Лично мне Ваш интерес понятен. Вам нужно побольше людей втянуть в Ваш ОК "ЖСК". И ради бога. Если Вы помните то 03 сентября 2015 года, во время общего собрания инвесторов, когда Вы прятались за деревьями, думая что Вас никто не видит, я лично подводил и направлял к Вам инвесторов 22 дома, чтобы Вы могли пояснить им ситуация по 22 дому и привлечь в кооператив. А по поводу приличного офиса, то если Вы имеет ввиду Ваш скворечник-бильярдную на задворках промзоны Дарынка, где проходила одна из встреч ИГ, то это ну очень громко сказано. И как работают легальные объедения граждан объясняйте членам Вашего ОК "ЖСК", а мы уж как-нибудь. Нет если Вы хотите внести свою лепту в ГО то милости просим, становитесь членом ГО и учите нас жить, но лучше, как написал НИКОЛА, помогите материально - шутка.
    А теперь по стройке. В отличие от некоторых подписчиков на форуме которым не нужны ни лифты ни насосы (лишь бы языком почесать), то хочу сказать что нам (инвесторам заинтересованным в скорейшей если не полной сдаче, то хотя бы в начале ремонтов при наличии лифтов, воды и канализации) сейчас ведется работа с участием Застройщика, по документации и по возможности закупок оборудования с нашим участием. И еще. Пока Застройщик с нами сотрудничает и его действия совпадают с нашими интересами, мы будем с ним сотрудничать.

Последнее редактирование: 8 сен 2015
    Madara, Владимир998, aleksey и 8 другим нравится это.
  19. k-tans

k-tans Member

20. Lazvik

Lazvik New Member

Добрый день. Я видимо пропустила собрание 03.09 (я инвестор 20/3 с 2012 года) хотелось бы знать какие-то подробности. И еще вопрос, а как уведомляли о собрании инвесторов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей