ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Наша уважаемая охранная фирма, вы правда считаете, что после сегодняшней ситуации я захочу заключать с вами договор?! Ситуация: сегодня вернулась домой после очень продолжительного отсутствия, у охраны около шлагбаума уточнила смогу ли подойти вечером с документами и приобрести 3 ключа. Ответили что можно подходить в офис в любое время, там сидит дежурный, ключи по 25 грн. В 10 часов вечера подхожу в офис, показываю паспорт, документы на квартиру и мне радостно сообщают что могут продать только один ключ. Как я и моя семья должны завтра обходиться только одним ключом мне не совсем понятно, как и то почему мне ограничили доступ к моей частной собственности и диктуют условия. После скандала все-таки продали 2 ключа. Завтра будет дубль 2 разборок с начальством. Не понимаю почему я должна нервничать и искать лазейку как бы попасть в свою собственную квартиру. По поводу договора теперь очень-очень подумаю.

Nimeria нравится это.
  2. MIK

MIK Well-Known Member

Думайте быстрее, а то мы все уже заключили давно. Еще можете квартплату тоже не платить и мусор сами вывозить свой.

eastern_kiev, L-Nikolay, Alive и ещё 1-му нравится это.
  3. MaksKo

MaksKo Active Member

С ключами у них периодически напряженка. А что Вам мешает сделать дубликат? Я так же ждал дополнительные ключи около недели.
    А вот вопрос с видеонаблюдением по прежнему открыт... Вчера охрана собирала подписи с жильцов, за видеонаблюдение. Мол ЖЭК не разрешает устанавливать оборудование. Хотя в договоре видеонаблюдение предусмотрено с момента подписания. Если ничего не сделают то буду отказываться от договора, или пусть снижают стоимость до момента подключения видео.

Alive, Елена+Олег, Nataliya_Sergii и ещё 1-му нравится это.
  4. Nataliya_Sergii

Уважаемый, если бы ваше мышление было направлено не только на то, чтобы язвить и вы бы удосужились внимательно прочесть пост, то увидели бы что я написала о том что вернулась домой после продолжительного отсутствия. Понимаете ли, мне нужно было как-то попадать домой и хотя бы выйти и купить продукты. Почему я должна кого-то ждать около калитки?

Мне тоже не совсем понятно как они найдут виноватых если что-то произойдет. Они просто физически не могут стоять около каждой квартиры и каждой машины.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
    Nimeria нравится это.
  5. MIK

MIK Well-Known Member

Только не нужно из себя тут жертву корчить, ладно? Еще не было случая,чтобы охрана кого-то не пропустила. Небось права качать начали??? Покачайте в другом месте. А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. НЕКТО среди ночи ломится в МОЙ квартал без документов , ключей и начинает качать права. Я бы тоже вас не пустил. РЕСПЕКТ ОХРАНЕ!!!!

Alive и AlexanderSan нравится это.
  6. Nataliya_Sergii

В каком таком месте?)))) Я имела право вызвать милицию и зайти домой))) Это моя частная собственность) Слушайте, а у меня есть знакомый, который не играет на пианино, и пианино в у него нет. Но вы можете заключить с ним договор, платить денежку и рассказывать всем какой вы высокодуховный и каждый вечер слушаете классику. Мне кажется что вы и сейчас платите за видеонаблюдение которого нет.

7. MIK

MIK Well-Known Member

С видеонаблюдением цена другая будет. Я себе поставлю, пусть немного все устроится- вон перекрашивать все собираются- в 14-м доме уже начали.

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  8. Nataliya_Sergii

Т.е. строчка о фиксации правонарушений при помощи систем видеонаблюдения по всей территории объекта в договоре только формально, а за строчкой все понимают что нет и не будет. А если и будет видеонаблюдение, то потом и дороже? А сейчас все подписали договор по которому охранная фирма не выполняет взятые на себя обязательства?

9. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Полностью согласен с MIK! Заключайте договор и не выпендривайтесь. Не продали видишь ли три ключа, я просто **ею с этой страны! Европа!

10. Nata-XA

Nata-XA Active Member

Уровень разговора конечно отличный... Если человек заключает договор с охраной, он должен понимать за что платит!

Уровень разговора конечно отличный... Если человек заключает договор с охраной, он должен понимать за что платит!

AEM и Nataliya_Sergii нравится это.
  11. Nataliya_Sergii

Разговаривать в подобном тоне и с применением матов это тоже Европа) Правда думаете что можете в приказном тоне рассказывать что кому делать? Такой договор я подписывать теперь не собираюсь. ЖЕК застройщика, охрана тоже не посторонняя. Правда они не могут договориться? Или они выполняют все пункты, или меняют договор. Что может быть проще?

Nata-XA нравится это.
  12. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Если я своим тоном кого-либо задел - извините, но просто накипело.
    Достало уже читать десятки страниц трепа про плохую охрану и тд.

13. Lora28

Lora28 Active Member

Продам тумбу і полку. На фото поличка поставлена на тумбу, можна використовувати окремо. Висота тумби 75 см, поличок 1 м. Загальна вартість 800 грн. Стан ідеальний. Забирати з Фізкультурного 23. Тел. 050 387 82 20 ора 20150909_183156.jpg

14. myata

myata Member

Шановні мешканці " Пражского кварталу" ініціативна группа створила сторінкуFACEBOOK Без имени20150824175245.jpg для внесення пропозицій та зауважень на рахунок обслуговування нашого кварталу. Запрошуем всіх бажаючих.(ссилка на сторінку www.facebook.com/pages/Пражский-Квартал/984420731622543)

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  15. Lora28

Lora28 Active Member

Так посилання дайте))

16. myata

myata Member

17. Aquariuzz

Aquariuzz Active Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, какой фильтр у вас стоит от накипи на котел и на стиралку, если вообще что-то стоит.
    заранее спасибо.

18. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Кто знает что за дорогу строят между спорткомплексом Чайка и Львовским кварталом, неужели дорогу вокруг села сделают? Пока только утрамбовывают песок и начинается она ниоткуда и кончается вникуда :). Кстати в садике на Парковой улице уже стекла стоят.
    img.png

Gandzya нравится это.
  19. Lora28

Lora28 Active Member

О нашей удивительно прекрасной охране.
    Зашла только что задать несколько вопросов. Например почему в понедельник в 5 утра шлагбаум со стороны Физкультурного был нараспашку и рядом охраны не наблюдалось. Почему сегодня мои мебельщики грузовым бусом несколько раз въезжали и выезжали из комплекса, а им никто даже не удосужился задать вопрос кто они и зачем. Этим бусом за день квартиры три вывезти можно было. Почему в течение недели ко мне приходили и приезжали знакомые (посторонние люди, не жильцы комплекса) - их совершенно беспрепятственно пропускали на шлагбаумах как на авто, так и пешком. Без единого вопроса.
    В ответ мне в хамском тоне ответили, что за мои три гривны в день мне и так предоставляется бездна услуг и я дофига хочу. Когда я попросила говорить повежливее, то в ответ понеслось еще веселее.
    Когда я спросила не бывший ли гаишник со мной разговаривает, а то тон больно знакомый, ответ был "Да, я там 20 лет отработал и шо?"
    В общем, договор я буду разрывать, ибо это не работа, как минимум. И за свои, пусть и небольшие, деньги я не хочу, чтобы мне еще и хамили.
    Мусора - это диагноз.

Alyonu6ka, MIledi, MaksKo и ещё 1-му нравится это.
  20. myata

myata Member

Я с вами согласна ,на даний момент у нас одна проблема в квартале ето отсутствие безопасности, охрана не реагирует на замечания и не делает свою работу за которую ми платим деньги .Когда в квартале за 6 месяцев обнесли 15 квартир при охране то зачем она нужна . Ми должни сами наводить порядок заходите на FACEBOOK оставляйте коментарии будем реагировать и принимать мери ,кроме нас ето незделает никто

Lora28 нравится это.

Поделиться этой страницей