ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. belosnegka

belosnegka Member

Добрый вечер. Сегодня была в постпродажном отделе с нашими вопросами:
    1. Лифт. Так как сервисная служба по обслуживанию лифта находится при Пионер Сервисе, то после ввода в эксплуатацию лифта он был передан на обслуживание в Пионер Сервис и все вопросы по эксплуатации лифта рассматриваются только через Пионер Сервис. Директор Пионер Сервиса Роман не хочет и слушать, чтобы мы сами своими силами обшивали лифт. У кого какие есть предложения по решению этого вопроса. На сегодня в нашей кассе собраны деньги для обшивки лифта в сумме 1650 грн., а необходимо 2700 грн.
    2. Газ. В постпродажном отделе были сведения, что пломбы на ввод в квартиру сняли всем и были очень удивлены, что оказалось это не так. В конце месяца Пионерский квартал вызывает ещё раз Горгаз для снятия пломб в другом доме и могут наш дом присоединить к этому вызову. Для этого необходимо создать список квартир, о чём выше написала Людмила. Пломбы на газовые плиты нам будут снимать только после получения нами документов на собственность квартир, как альтернативу этому предложили временно пользоваться электроплитами.
    3. Электричество. В нашем доме, если в какой-нибудь квартире происходит замыкание проводки, то выбивает автомат на вводе в дом, а не на вводе в квартиру. Мне ответили, что единичные случаи они не рассматривают, если будет это происходить на регулярной основе, тогда они будут предпринимать меры. Из этого следует, что чем чаще будем вызывать электрика для устранения неполадок, тем меньше будет проблем потом.
    4. Задала вопрос про ступеньки в подъезде: будут укладывать плитку на ступеньках на всех этажах или только на 1-ом этаже и получила ответ, что плитка укладываться на ступеньках не будет, только будут окрашиваться перила.
    5. На вопрос об установки решётки за углом входа в подъезд мне ответили, что по дизайну не положено, но можете обратиться в Пионер Сервис и они могут рассмотреть этот вопрос, так как кладовка, где должен был находиться мусоропровод отдана в распоряжение Пионер Сервиса и они заинтересованы в сохранности своих инструментов, которые будут там находиться. Повторяется история с обшивкой лифта. Пионер Сервис снова насчитает определённую сумму для установки этой решётки.
    6. Мы получили отказ от 2-ух провайдеров по подключению интернета: Ланет и Билинк. Кто занимается ещё этим вопросом? Давайте обсуждать.
    У кого есть ещё какие-нибудь новости пишите.

2. nuta

nuta Active Member

Спасибо Вам, Надежда, за информацию. Очень приятно, что человек интересуется всеми вопросами и проблемами по дому, и лифтом в том числе, хотя живет на первом! этаже. Очень приятно иметь таких соседей.

Yanasm нравится это.
  3. nuta

nuta Active Member

На счет лифта, думаю, нужно требовать сметы с указанием стоимости материалов и работ по обшивке лифта. Попробую завтра позвонить в ЖЕК, а если нет, то тогда уже 5го все месте будем это требовать, когда пойдем к ним.

4. людмила 4

людмила 4 New Member

Сегодня пропал список с телефонами, кому надо распломбировать газ. Теперь нужно каждому позвонить в постпродажный и оставить свои координаты. Звоните с утра. А то, кто его знает, когда будут газовщики.

5. mur4uk01

mur4uk01 Member

Добрый день уважаемые соседи, подскажите пожайлуста у кого есть ключи от электрощитовых и воды и где вы их взяли?. Можно ли сделать дубликат?

6. Ксюша+Саша

Ксюша+Саша New Member

Добрый день! Мы брали у охранника, который ходит по территории возле дома. Он нам открыл, мы включили кнопку, он сразу и закрыл щит.

7. mur4uk01

mur4uk01 Member

Ну а охранник постоянно будет на территории нашего дома?

8. belosnegka

belosnegka Member

Добрый вечер. Ключи от воды и от щитовых, где находятся автоматы по электричеству Вам не нужны. Вчера 02.09.2015 г. в 17.00 менеджер постпродажного отдела Саша прошёл по всем этажам и открыл все щитовые, кроме 2-х щитовых, где располагаются электропровода. Он не смог открыть щитовые на 2-х этажах, т. к. замки были сломаны.

9. alena1980

alena1980 Member

Здравствуйте, уважаемые соседи!

Сегодня оформили договор по монтажу ДОМОФОНА. Итого сдало 33 квартиры ( 16 из которых сдали по 416 грн сразу с трубкой и ее монтажом).Получила от Надежды 9 870 грн. + мои 200) = 10070,00 грн. Сумма договора на закупку оборудования и монтаж Всего оборудования (на самой двери )+ 16 трубок с монтажом составляет 11 342,00 грн. (спецификацию прикрепляю ). На закупку оборудования отдала деньги (7842,00 грн). У меня осталось 2228,00 грн. За работу (3500 грн) буду рассчитываться после выполнения работ.

В дальнейшем (когда основное оборудование будет уже смонтировано) установить трубку у себя в квартире будет стоить 250 грн.) НО! Поскольку все(кто уже сдал) сдавали по 416 грн, остальные тоже будут сдавать по 416 (если с установкой трубки в квартире ) или по 200 (если без установки). Деньги, которые останутся после расчета с домофонщиками будут в фонде нашего дома. И на собраниях мы сможем решить как ими распорядится.

С понедельника (14.09.2015) начнется монтаж домофонов. Так что прошу сообщить Надежде из 7-й квартиры когда каждый сможет быть дома и сформируем список на следующую неделю.

После или во время монтажа можно купить по 30грн необходимое для Вас количество запрограммированных ключей. Пока заказала 50 ключей , рассчитываться за них буду после продажи жильцам. Их можно будет купить либо у меня (кв 49), либо у Надежды кв 7.

Плата за техническое обслуживание домофона будет составлять 24 грн в квартал. Оплата происходит по квитанциям, которые будут приходить по почте.

Вложения:

Sma4na и nuta нравится это.
  10. alena1980

alena1980 Member

Поступили вопросы от других жильцов, которые еще не сдали деньги на домофон. Ответ: Сдавайте денежку мне 49 кв (после 19:00) или Надежде в 7 кв. Будем группировать по 5 человек и устанавливать домофоны. Так что не переживайте.

heart нравится это.
  11. heart

heart Member

Соседи, скажите, а свет уже появился?

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  12. 9эт

9эт New Member

конечно свет есть,вообщето в доме уже люди проживают))

13. heart

heart Member

))благодарю, я знаю. Я спрашивала за сегодня... Сегодня не было света весь день

14. mur4uk01

mur4uk01 Member

Скажите пожалуста а в доме предусмотрены почтовые ящики, или это древний век?

15. nuta

nuta Active Member

Свет дали где-то в 16.00 или около того. Подробностей о причинах отключения не знаю.

16. heart

heart Member

nuta, спасибо

17. sosedka---

sosedka--- New Member

Добрый день, не знали что сдаются деньги. А Надежде днем завести можно? или тоже только после 7???

А можно Ваш или Надежды мобильный номер телефона?

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  18. alena1980

alena1980 Member

Мой номер 050 3887886 Алена. кв 49 6 этаж

19. sosedka---

sosedka--- New Member

спасибо

20. nuta

nuta Active Member

Подскажите, что с лифтом, его отремонтировали ?

Поделиться этой страницей