ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Обижаться не на что.Сколько людей, столько и мнений. Я также против походов по школам и не по наслышке знаю как это делается. Но, поверьте, очень сложно согласовывать с районо, администрацией, а школа сама никогда не разрешит. Больше предложений поступает собираться у РЗ.

Дмитрий в своем репертуаре: не мытьем, так катаньем.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Дмитрий - запросто, это наше личное дело и никак не касается проблем с ГО, или с застройщиком, или с борцами "за и против" ... (борцы сами не разобрались в целях и задачах) ...

Дмитрий Серебриян нравится это.

3. :beer::)

4. arenduch

Nikola, а не подумали о том, что у некоторых инвесторов дети будут ходить в эту школу ...
    И знакомство на предмет помощи и спонсорства для школы - не противоречит , ... ничему не противоречит ...

5. Nikola

Nikola Well-Known Member

Arenduch, просто мне по прежней работе приходилось снимать за последние 3 года раз 5 актовый зал школы. Оплата там небольшая была, 400-500 гривен официально. Давали еще бумагу.Но получить разрешения очень сложно от районо и администрации. Причем заявку подавать нужно где-то за месяц. И ножками побегать.

6. arenduch

У меня есть реальные (100%) схемы оказания помощи школе, районо, администрации ...
    Для ГО - отличный ход, все только на плюс ...

7. Люсьен

Люсьен New Member

Шановні інвестори ЖК «Родинний затишок»!

ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ» нагадує, що бажаючі прийняти участь у голосуванні 10.09.2015 р ще можуть 08.09.15 р. надіслати заяву на ел.пошту investor.rz2015@gmail.com чи зателефонувати 067-505-91-98.
    Станом на 07.09.15 р. прийнято 35 заяв. Для участі у ГО всі бажаючі можуть приєднуватись і надалі, подавши заяву.
    Запрошуємо інвесторів до співпраці з ГО. Надсилайте свої побажання та пропозиції на ел.пошту для розгляду. Будемо вдячні за будь-яку допомогу та підтримку.
    З повагою, РАДА ГО «РОДИННИЙ ЗАХИСТ»

Madara и Andrey_G22 нравится это.
  8. :beer::)
    Можно палатку поставить возле РЗ, график дежурств установить:)

:)

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, а вы не согласитесь постоянно дежурить? ;)

Готов с Вами обсудить данное предложение.

Madara нравится это.
  10. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

И не забываем! "Надавайте ваші пропозиції щодо кандидатів, які будуть розглядатись для обрання в Раду шляхом голосування."

11. arenduch

Nikola, после выборов 10.09.2015 ... , после ...

12. Yura00

Yura00 Member

Nikola, извините, что вмешиваюсь, но на вашем месте я бы вообще перестал общаться с господином arenduch . Вы же видите, что от него текста на десяток страниц, а конструктива ноль. Еще раз извиняюсь за вмешательство, но форум общий и всем приходится перечитывать все это словоблудие. Поберегите свое время и нервы.

fishka, pa_shok и Владимир998 нравится это.
  13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а кто был на стройке? что там?

14. Investor20

Investor20 Member

На 22 доме опять люлька катается, на 20/3 - тишина!

15. Nata270201

спасибо

16. arenduch

Вынужден еще раз напомнить, что в 2013 мною было предложено не вносить 100% за квартиры, так как застройщик все равно выводит наши деньги за пределы стройки и использует не по назначению. Сам Я перешел в договор рассрочки и теперь есть хоть небольшие но все же поступления от рассрочников.

А теперь ГО предлагает тоже, что и Я - жесткий контроль за целевым использованием средств поступающих от инвесторов ... - выходит ваши слова о словоблудии направлены против ГО ... , так что-ли ...???

Сразу подорвали доверие к ГО ... , вы из какой секции?

17. Nata270201

а с установкой лифта как? или "подарок" закончился на первой партии для установки?

18. Investor20

Investor20 Member

Не могу сказать - не знаю! Приходится верить на слово Застройщику (обещали с 08.09. вроде как монтировать)

19. Nata270201

спасибо

20. arenduch

Кроме того, оставшиеся от неполных 100% деньги инвесторы могли перевести в доллары, и инвестировать постепенно по мере продвижения стройки и выполнения работ по секции. Инвестиции в грн, и система стабильна.
    Расчеты сделайте - выгодную схему для всех предлагал ... еще летом 2013 ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей