ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Я обращаюсь ко всем, в том числе к arenduch, Denta, ztv. Очень всех прошу: не делайте выводов, не зная всей информации. О каких "черных метках" идет речь? Почему непонятная организация? Зачем объявлять себя врагами? Очень все это странно звучит. Организация создана в соответствии с законодательством Украины.Цель понятна.Методы законные. Спасибо тем, кто поддерживает. Организация ( в дальнейшем ОО ) не отгараживается ни от кого. Вступать имеет право каждый, но независимо от того, член ОО или нет, инвестор всегда имеет подавать свои предложения. Рада будет рассматривать все и от всех. Рада планирует привлекать к работе в комитетах (комиссиях) специалистов со стороны ( не инвесторов), инвесторов, которые могут оказать любую помощь. Сейчас уже привлечен к работе по изучению вопроса о насосах специалист, который еще не член ОО. Очень много звучит от названных в начале поста авторов критики, но среди их критики есть и разумные зерна, которые нужно принимать к действию. Организаторы ОО не являются какими-то профессиональными деятелями в области общественной деятельности, поэтому возможны и ошибки. Для этого существует Устав, согласно которого можно будет смещать членов Рады. И больше решает собрание, чем Рада. Люди, будьте вежливы, уважайте будущих своих соседей. Нам всем жить рядом, говорите и делайте все так, чтобы не приходилось потом отводить взгляд при встрече. Удачи всем.

Y20, Владимир998 и Люсьен нравится это.
  2. ztv

ztv Member

Это какую же схемку? Я думаю сто никому из основателей в тюрягу не хочеться, да и жить хочеться, по этому ищут схемы что бы слиться. Нельзя отпускать

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

Если у Вас есть предложения и Вы готовы поделиться могу предложить свой E-mail.

Madara нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Nikola, застройщик - мой враг, это однозначно.
    ГО - мой союзник, так хочется верить, даже если я не буду в его составе ...

Nikola, хотелось бы, чтобы вас избрали в состав 7-ми ... , если вы уже в ГО ...
    А там видно будет, цель то у нас одна ...

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  5. Nikola

Nikola Well-Known Member

Спасибо, только я не в курсе о подавлении инакомыслия. О чем это? Хотелось бы знать, если можно.

6. arenduch

Это прошлое, перевернуть страничку и забыть ...

7. Denta

Denta Well-Known Member

Какие насосы??? Зачем???
    Тут стройку надо узаконить и удалить из числа позорного списка 40-ка строек Войцеховского. К Кличку топайте и пусть карту позора переделывает!!!

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta, если Вы были на собрании 03.09, то знали о чем шла речь с Бугаем. А о "карте позора" уже давно идет речь и работа в этом направлении ведется.Придет время - все узнаете.

9. _Andrey_

_Andrey_ New Member

Уточняю, я инвестор 20/3. Номера квартир поменялись в третьей секции. У меня вопрос : перед оплатой доп метров подписывал кто-то доп соглашение уточняющее номер квартиры? Реально получается что по соглашению я оплачиваю чужую квартиру. Спасибо.

10. Madara

Madara Active Member

:confused:рак мозга...

pa_shok нравится это.
  11. DJulia

DJulia New Member

у меня квартира в 20/1, о доп. соглашении нечего не слышала

у меня квартира в 20/1, о доп. соглашении нечего не слышала

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  12. Есть выход! Пишите мне на е-майл отвечу
    Да что же это такое тут происходит. Да что то за клички, что за позывные. Вам что негде встречаться и откровенно глаза в глаза говорить правду матку. где можно за круглым столом все обсудить и прийти к согласию.Что, жалко денег на помещение от кармана оторвать. Ну просто какой то детский сад собрался. У Вас что нет Е-майлов, телефонов. Вы что не можете поступить как я. Тогда убирайтесь отсюда ко всем чертям или назовитесь своими именами и фамилиями. Пока вы здесь спорите и обсуждаете кто и как создается наши денежки вылетают в трубу. Посмотрите какая идет рекламная компания "РД"на всех сайтах. А Вы своими бла -бла -бла рубите сук на котором сидите. Да соберитесь вы в реальном месте в реальный час и обсудите все вопросы и начните действовать. 2-3 или 7 человек не имеет значения. Идите в активные члены ОО. А то развели на форуме балаган и отпугиваете новых инвесторов на дом 20/1. Или может заморозим первую секцию? Если у кого то есть желание мне ответить также откровенно, повторю свой е-майл. rod.zatyshok@ukr.net
    Заранее приношу извинения у всех за резкие слова, но достала эта перепалка 6 -7 активных участников этого форума. А жилой комплекс будет достроен. Никуда застройщик не денется.

Владимир998 и Люсьен нравится это.
  13. arenduch

Дмитрий, так уж сложилось, что застройщик - мой враг ...
    Даже без ГО у него все меньше шансов уйти от моего вопроса ...
    Опасения у меня, что как и 2-а года тому, в 2013 ... , инвесторы-соседи встали на защиту застройщика от моего воздействия, так и сегодня ГО пойдет с застройщиком на встречные переговоры ...

Не мешали бы мне - еще в 2013 решил бы многое ...

А с ремонтами - это позже, ... будет у нас достаточно денег - созвонимся ...

14. Madara

Madara Active Member

...опять предлагают скинуться на актовый зал в школе "за пять гривень" ..:D(замечу, начала эту тему продвигать Дента с кем-то.. дурно пахнет..)

"Вам что негде встречаться и откровенно глаза в глаза говорить правду матку. где можно за круглым столом все обсудить и прийти к согласию.Что, жалко денег на помещение от кармана оторвать."

Ну и немного рекламы rod.zatyshok@ukr.net :super: ну куда же без неё

Nikola нравится это.
  15. Denta

Denta Well-Known Member

А я была, но пока вас нашла (а вы опять спрятались, но уже возле Флагмана) так только застала два КЛУБА ПО ИНТЕРЕСАМ - ОО и Серебрияна.
    Насосы мне точно не нужны, рано ещё :D

Дмитрий Серебриян нравится это.
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

100%.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Неа, я вообще против всяких встреч вне РЗ! Не клевещите.

18. arenduch

Nikola, опять будите обижаться ...
    Элементарное неуважение к соседям, спросили - бы где им проще вам высказать правду-матку ...?
    А так просто ставите перед выбором, или приходите к нам, или идите ...
    Вот большинство к вам и не идет - факт ...
    Школу прошу не трогать, дети - святое ... Можно скинутся по 5-ть грн, отдать в школу детишкам, а собрание провести рядом на улице, пока тепло ...

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

По словам Бугая закупаются насосы для подачи на верхние этажи воды.

Madara и Дмитрий Серебриян нравится это.
  20. Мне бы хотелось от Вас лично узнать всю эту пред историю. Я то ведь начал переживать за это дело лишь в конце мая 2015года. Можно и чашечку кофе выпить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей