ЖК МОЛОДІЖНЕ МІСТЕЧКО, вул.Подільська,3

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем olejok, 17 фев 2015.

1. Caroalex

Caroalex Member

Дякую!!!!Бо я вже купив матеріали і думаю скількиж мені обійдеться робота)))А обіцяють за цю сумму котел?

2. julia)))

julia))) Member

да котел входить в ціну він близько 500 доларів виходить.

3. Caroalex

Caroalex Member

А який ставлять?Бо я купив BOSH GAZ 4000 W ZWA 24-2 K за 10074 гр.

У вас радіатор буде,то який, бо я собі Кермі?

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  4. julia)))

julia))) Member

ще незнаю бо ми не будим замовляти в ввіділі ремонту вирішили самі робити, а там побачим які купим)

5. Caroalex

Caroalex Member

Так а що стяжку бубете ламати?Чи не будете замовляти?

будете

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  6. julia)))

julia))) Member

попросим щоб не заливали там де тепла підлога буде просто в нас знайомий є який по свойськи порахував матеріали і за роботу візьме символічно тож ми вирішили зекономити)

7. Caroalex

Caroalex Member

А скількиж стяжки?Бо там виходило що вони до 7 см товщини льють, а це на всю квартиру біля 3 тон+ підняття+робота+пластифікатор?

Степанович нравится это.
  8. julia)))

julia))) Member

я в деталі не влажу цим чоловік займається я тільки основні моменти контролюю)))

9. artvadim

artvadim New Member

Писал заявление застройщику на проведение отопления воды и канализации самостоятельно, т.к. Работаю в сфере дизайна интерьера и ремонтных работ соответственно, получил отказ(((
    Значит придется сантехнику немного поднапрячься поделав шторы по стяжке!!!

Последнее редактирование: 6 сен 2015
  10. Степанович

Степанович Active Member

Мабуть навмисне заборонив....На зразок такого:" Не хочеш платити 1700, то тоді копирсайся, ламай, винось сміття і т.д"...

11. julia)))

julia))) Member

ого а чому так я написала заяву щоб заливали підлогу тільки в кімнаті, а там скрізь ми самі зробим теплу підлогу і зальєм, і опалення самі робити будим ну звичайно після здачі будинку скащали що можна.

12. Caroalex

Caroalex Member

Привіт!!!Я наприклад водопостачання, опалення та каналізацію роблю зі своїх матеріалів, просто за здалегіть домовився з відділом ремонту.Вийшло 600 баксів за роботу

13. artvadim

artvadim New Member

Я просто хотел это сделать до заливки стяжки (до сдачи в эксплуатацию)! не заливать стяжку с удовольствием вам будут) прост потом доливать вы ее уже будете за свой счет

14. julia)))

julia))) Member

ну да, але ми просто рахували нам так всеодно набагато дешевше вийде ніж у них замовляти, у нас просто є знайомі які займаються отопленням які виконають із хорошою знижкою)

15. artvadim

artvadim New Member

вот и у меня такая же ситуация, что делают намного дешевле, ток застройщик не хочет идти на встечу...,ну то такое, разберемся! теплые полы планирую электрические делать, а Вы я, я так понимаю водяные?

16. julia)))

julia))) Member

да планируем водяные)

17. fumigator

fumigator Active Member

А из каких соображений электрические?

18. marzen

marzen Member

это наша удивительная детская площадка. На которой умные люди сделали освещение очень красиво. А самое главное сделали быстро и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЕЗОПАСТНО для наших детишек...
    Тупо повесили силовой кабель на железный забор просто на пластиковые хомутики. В какой-то прекрасный момент эта площадка может стать электрической клеткой. Плюс к этому всему электро опоры для фонаря тупо приварили к железному забору.
    Вчера был задан вопрос людям ответственным за электричество в нашем городке, как вообще к такому додумались??? На это они сказали что там есть пластиковая труба для изоляции, забор заземлен и вообще это все БЕЗОПАСТНО!!!!!
    Настояв на обратном -обещали решить этот вопрос и что-то придумать.
    Уважением соседи давайте будем задавать этот вопрос в жеке когда и как быстро это все исправят.... А ходим мы туда как минимум раз в месяц, а то и больше. И если каждый задаст этот вопрос будет тогда результат....

Если кому это не интересно или думает как эти умельцы, что это - БЕЗОПАСТНО сидим ждем пока что-то произойдет и наделает БЕДЫ.... А оно произойдет .

Вложения:

19. Caroalex

Caroalex Member

Всім привіт!!!!Сусід з 69 кв. ВІДГУКНИСЬ!!!!

Хочу з тобою познайомитись)))сусід з 68 кв.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
  20. artvadim

artvadim New Member

привет соседям!!! у кого какой срок сдачи дома по договору???
    у меня 4й квартал 2015 года, а ключи 1й квартал 2016! т.е. вот вот)))

Поделиться этой страницей