Здравствуйте! Люди, подскажите, пожалуйста, как держатся обои на штукатурке, которую делал МГ? Привели работников, а они сказали, что это плохая штукатурка и обои могут отклеиваться, может быть это правдой?
нет, я имела ввиду то, что шпатлевка с обоями может отлететь, не вдавалась в подробности описания, что наноситься после штукатурки, думала, что и так понятно, но видимо нет Я думаю, что здесь у большинства бюджетные варианты, иначе вряд ли бы здесь покупали те, у кого есть много денег или я ошибаюсь
Если вас хотят развести на то что надо сбивать штукатурку со стен и штукатурить заново, то тем более гоните этих мастеров подальше. Штукатурка в наших домах вполне приличная и шпаклевка с нее не отваливается. P.S.Разве что стены поело грибком... ну тогда гемора поболе будет.
Местами может быть плохая штукатурка, я в одной квартире (Подольская 2) видел такую, так что может потребуется и сбивать
С этими мастерами Вам лучше разбежаться. Страхуются, от собственного брака. Хороший мастер предложит технологию шпаклевания для вашей штукатурки. На крайняк, возьмете комплект шпаклевка и к ней фирменная, от того же производителя, грунтовка, для рыхлой цементной штукатурки.
Уважаемые советчики. Если штукатурка плохо держится на стене(отваливается при постукивании молотком), есть только один вариант-ее сбивают и наносят новую. Никакая самая лучшая грунтовка не поможет. Это конечно дорого, но это же капитальные затраты, и делается один раз навсегда.
Если штукатурка бухтит или с грибком то ясное дело надо сбивать а то потом дороже будет...Но это не может быть 100% стен обычно это определенные участки которые и надо сбить и исправить и не обязательно оголять все стены и по новой полностью штукатурить всю квартиру.
Люди, підскажіть що спочатку треба зробити у ванній-поставити двері чи обкласти стіни плиткою? І чому