Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Домофон постоянно отключают работяги. Кардинально на данный момент я так понимаю ничего не изменится, даже если ключ от щитка на 1м этаже дать жильцам с 1го этажа. Работяги как и сейчас просто в таком случае начнут подпирать дверь камнем или другими предметами....

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015
  2. DancingCat

DancingCat Active Member

Vredinka, никто и не заставляет в комплексе держать бездомных собак. Мы для этого и предложили стерилизовать взрослую собаку, чтобы не допустить дальнейшую популяцию. И тут нашлись люди, которым, оказывается, животные мешают. Только они почему то ничего не предпринимали ранее. Я сама понимаю, что собаки вырастут и в любом случае будут доставлять какие ни какие, но хлопоты. К тому же не в моих интересах, чтобы кто то пнул собаку, она, ЕСТЕСТВЕННО, укусила, а потом меня же обвинили в этом)))
    Я пытаюсь донести то, что если допустили чтобы собака родила щенков, то и решать проблему тоже надо. Но не отловом и дальше пофиг что сделают с животными, а гуманно. Ведь сейчас для этого есть все возможности. Понятно что один или вдвоем трудно все осуществить, но если всем вместе, то по-моему, реально.

zver79, olenaabolena, OON и 2 другим нравится это.
  3. Katerina13

Katerina13 Member

Все в
    Все вы правильно говорите!!!И не оправдывайтесь, правда за вами. Отлов- это убийство, кто так хочет пусть это будет на его совести. Инициатива наказуема, хотите сделать хорошее дело за свои деньги, так еще и грязью облили с ног до головы!!!

zver79, DancingCat, olenaabolena и 2 другим нравится это.
  4. Juliashka

Juliashka Active Member

Оно то так... Но может хоть ночью тогда двери будут закрыты....

5. ShpiL

ShpiL Member

Melluni нравится это.
  6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А чем была плоха созданная врединкой?

7. Добрий день!
    У кого є зайвия або можливо просто непотрібний будівельний козлик. Можу сьогодні або завтра взяти у користування
    P.s. Можливо також у когось є кран чи будівельні відра. куплю.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
  8. Melluni

Melluni Well-Known Member

Є два б/у будівельних відра, буду вдома ввечері після 8, 0966699521

9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Мені здається , чи подали гарячу воду?

10. gari73

gari73 Member

У меня заканчивается ремонт, пару козликов смогу отдать на следующей неделе.

Спасибо за поддержку, козлики готов забрать когда освободятся.
    067 716 26 32 Игорь.

11. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, как насчёт провести беседу с застройщиком о монтаже искуственного покрытия на футб. поле и желательно простелить ещё покрытие на детск.площадке? В данном случае, это и как для наших детей необходимо, так и в целом, т.к. пыли просто жесть. В голове конечно не укладывается какой частью тела они думали когда устанавливали качели и делали гаревое поле...

tsyganok, yarfil, Businka_V и 3 другим нравится это.
  12. Owner_157

Owner_157 Active Member

Абсолютно поддерживаю!
    на детской площадке нужен нормальный песок, а на футбольном поле - нормальное покрытие с искуственого газона.

13. Andreych

Andreych Well-Known Member

Хотя бы спец. покрытие как на других детских площадках в комплексах вокруг нашего..
    Цена вопроса 400-500 грн. кв. м. или примерно 70000-90000 грн. не такая уж и большая сумма для застройщика, но вид двора в целом измениться кардинально.

Между прочем, 5В 1 подъезд, вчера были установлены тепловые счетчики, ждем проектов, утверждения тарифов и начала отопительного сезона..

Ещё такой вопрос, для более точного регулирования радиаторов рекомендуется поменять регуляторы на радиаторах, кто что думает на этот вопрос, может тоже коллективно попробовать решить вопрос?

14. vlasya

vlasya Well-Known Member

Доброе утро, Я так понимаю уже многим счетчики поставили , оперативненько они

15. Owner_157

Owner_157 Active Member

Да было бы неплохо скооперироваться и установить оптом регуляторы, но мне кажется, что не получится также организоваться как со счетчиками. Потому что выбор регуляторов - огромный - от дешевых до дорогих (от 150 до 1500-1600 грн). И выбрать оптимальный вариант наверное буде тяжелее, чем в вопросе со счетчиком. И здесь выбор будет наверное больше индивидуальный:
    http://smartclimate.com.ua/prod1721..._protiv_zamorajivaniya_Giacomini.html&from=ya

http://www.mobilluck.com.ua/katalog...t=192829&utm_term=Danfoss+RAW-K+5030+RAL+9016

http://www.mobilluck.com.ua/katalog...t=692461&utm_term=Danfoss+Living+Eco+014G0052
    +
    при установке надо будет снимать батареи, а после установки регуляторов - проверить их работоспособность. Поэтому это наверное надо делать когда включат отопление.

16. Напомню.
    Хочу предоставить вашему вниманию три позиции оставшиеся после ремонта. Начатый пакет 25 кг сатенгипса, треть мешка "момента"
    Забирать желательно сегодня абсолютно БЕСПЛАТНА т.к. до следующих выходных возможность не появится.

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а я при подписании договора спросила сразу про регуляторы, оказалось, что для их установки нужно поставить еще какой-то клапан с которым у моего сантехника возник большой вопрос... Это проблема конкретно моей планировки или моего сантехника?

18. vlasya

vlasya Well-Known Member

А во всех квартирах тепловые трубы с лючка в корридоре заходят в ванную через полотенцесушитель потом идут дальше по комнатам? Циркуляция по кругу

19. Juliashka

Juliashka Active Member

У меня трубы с люка идут на батареи, а полотенчик врезан в них в ванной. А так да, замкнутый круг...

20. Victor

Victor Well-Known Member

Ну, у кого-то счетчики ......., а я таки дождался с мая месяца Договор в ОблЭнерго!
    Сегодня забрал свой экземпляр ;)
    тут же написал заявление на двухтарифный, мне выписали квитанцию на перепрограммирование и сразу после оплаты обещали что инженер все перепрограммирует!
    цена перепрограммирования - 270 грн с НДС ;)
    так что когда наступит реальная экономия на многотарифности - сложно сказать ;)

в общем на удивление просто, хотя ДОЛГО!
    благо что я не жил, и не набежало за этот период огромной задолженности....

Поделиться этой страницей