ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Здравствуйте! Люди, подскажите, пожалуйста, как держатся обои на штукатурке, которую делал МГ? Привели работников, а они сказали, что это плохая штукатурка и обои могут отклеиваться, может быть это правдой?

2. Serjio

Serjio Well-Known Member

3. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

4. julia)))

julia))) Member

розгляньте варіант декоративноі штукатурки, це і гарно і практично)

5. Да... бред точно. Буду их мучить последующими вопросами.

6. mns

mns Member

Доброго дня, а чи є на форумі хтось з 2 під'їзду, вулиці Одеської 26? або в принципі з Одеської 26?

Последнее редактирование: 7 сен 2015
  7. Serjio

Serjio Well-Known Member

В принципе - есть :)

8. Степанович

Степанович Active Member

Але якщо ми будемо сидіти і ждати, коли забудовник до нас прийде все розказувати, то правди по цьому питанню не взнаємо ніколи....
    Ну добре хай буде місяць...Все можилово....Судові тягани теж не виключені з переліку...І до речі, якщо до суду дойде, то потрібно туди з чимось іти..Слово до діла не приш*єш...
    Щоб зрозуміти то пітрібні якісь дії...Сьодгоні уже декілька "легенд" про підстанцію озвучили?
    То як можна зрозуміти їхню нісенітницю про підстанцію?
    До речі в генплані про це має бути сказано...Генплан це не тільки малюнок, але опис всього з різними додатками та іншою техдокументацією...

iricha нравится это.
  9. Serjio

Serjio Well-Known Member

С таким уровнем поддержки, проще не тратить силы и нервы. Целых 4 человека обеспокоились проблемой :wall:
    Видать, она не такая значимая ...

Чепурный, salmart и Степанович нравится это.
  10. Степанович

Степанович Active Member

Люди звикли ждати подачки від "гетьмана" великого, чи маленького...Ніхто не хоче брати на себе відповідальність за себе, за свою сім*ю...От якщо не буде газу і потрібно буде обігріватись, а енергія по 1.5 гривні, субсидій оформити не зможуть, через перенавантаження мережі почнуть відключати електрику, можливо тоді будуть бити в "набат"...

11. Люси

Люси Active Member

Почему-то мне даже не смешно: такую версию условия строительства эл.подстанции я еще не слышала. Это полный бред, жители городка, проснитесь!!!!!!!Каждый из нас знает квартиры, которые закрыты постоянно, живым духом там не пахнет - квартиры для перепродажи или тех хозяев, которые по каким-то причинам не могут ничего сделать со своим новым жильем. А если 20% таких квартир ближайшие 5 лет будут оставаться закрытыми? Почему мы - порядочные люди, которые выполняют все свои обязательства перед застройщиком, должны жить в ожидании чуда - нормальной, общегосударственной цены на электроэнергию??????Почему нарушаются наши права потребителей, почему при продаже квартир в МГ нам не дают полную информацию про стоимость услуг застройщика, которые предполагают такие тарифы на электроенергиюhttp://client.visionshop.com.ua/Shared/CustomerLaw?pickup=Us

12. iricha

iricha Member

Я думаю, что этой проблемой должны все быть обеспокоенные от первой до четвертой очереди, не нужно думать только о себе, рано или поздно всем жить в ММ, и если все объединятся мы сможем чего-то добиться, потому что вместе мы сила.

Я думаю, что этой проблемой должны все быть обеспокоенные от первой до четвертой очереди, не нужно думать только о себе, рано или поздно всем жить в ММ, и если все объединятся мы сможем чего-то добиться, потому что вместе мы сила.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2015
  13. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Всем привет. Эта версия полный бред, думаю на ходу придумали лично менеджеры отдела продаж (выработки и просрочки всех здравых версий), я как представитель первой очереди улыбаюсь.
    АГОВ братья Небоги, Дубовой, ЖЕК сегодня всю ночь реле контроля напряжение скулило. Всего то каких то 250 показывало. ДЛЯ НОВОГО ГОРОДКА С ИНФРАСТРУКТУРОЙ, ОХРАНОЙ, АРТЕЗИАНСКОЙ ВОДОЙ СО СКВАЖИНЫ)))
    ГДЕ НАША ПОДСТАНЦИЯ, которую должны были воздвигнуть еще в июле 2015 года от рождества Христова (записано верно со слов Небоги В.В).
    Будущие владельцы и новоиспеченные инвесторы с Вами будут мило общаться и корчить внимательные рожицы только до полного расчета. А потом менеджеры будут следующему молодняку, при Ваших жалобах, вешать ла..шу, что это конкуренты и т.д., а ЖЕК вообще занимается только собиранием денег для новых лавочек и уборки подьездов (а ну газоны хоть начали в конце лета зеленеть), за воду никто до сих пор не отвечает, электрика у нас с воздуха приходит по разным тарифам для каждого дома. Ну на газ договор есть. Право собственности тоже в шухлядці лежить.

Но все равно я брал осознано этот ЖК, просто надоело ждать подстанцию и обещанные блага..

Письма и поджидания Небоги на обьекте (он не любит личные встречи со старожилами, ему свеженьких с конвертами подавай) не помогают, или может массовость нужна, так он на собраниях инвесторов спокойный и неторопливый.
    Жду ваши коментарии и свежый взгляд на это

14. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

всего 250 ? я себе верхний уровень поставил 257, но не спасает)) сегодня ночью ЗУБР показывал 265-268 и соответственно все розетки вырубил, только с утра около 8:00 напряжение упало немного ниже 250

15. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Вот с утра выбираю стабилизатор на всю квартиру, а то быттехника дороже ныне будет, чем по 10.0 )))

16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Є такі. Дивились квартиру на 3 поверсі?))

17. Dshu

Dshu Active Member

Дело в том что все ограничивается форумом, очень сложно выйти в выходной день с квартиры и пойти к Небоги. Поэтому живем и довольствуемся тем что есть

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Знайдеш, кинь і мені посилання

19. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Это сейчас камень в мой огород или так воздух по гонять?

20. mns

mns Member

саме так)

Поделиться этой страницей