ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. valery 444

valery 444 New Member

Добрый день соседи! Кому нужен кнауф финиш по 60 грн. есть 7 мешком тел 0632487444 0681689797

2. Serjio

Serjio Well-Known Member

https://vk.com/topic-53136253_32421137
    Что это за хрень, кто-то в курсе?!

salmart и Grizvold нравится это.
  3. Grizvold

Grizvold Active Member

Ніх собі... так його можна будувати ще дуууже довго!
    Можливо варто зібратися і поговорити з забудовником і жеком на цю тему? Чи даний тариф всих влаштовує?

4. Люси

Люси Active Member

такой тариф может устраивать только мазохистов:wall:

Степанович нравится это.
  5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я за. После окончания строительства уже никто и никак не заставит построить подстанцию и сдать облэнерго.
    А ЖЭК будет петь ту же песню, что мы не виноваты, нам что застройщик дал, то и обслуживаем.

salmart и Люси нравится это.
  6. Mitriy

Mitriy New Member

Добрый вечер! Рассматриваю для приобретения квартиру по ул. Одесская 40. Был бы очень признателен за отзывы тех, кто там уже приобрел квартиру. Насколько быстро строят?Как быстро подключают коммуникации? Какие есть подводные ками итп. Думаю, я не один с таким вопросом, но перечитывать все 586 страниц форума времени нет. Буду признателен за любую информацию. Спасибо!

7. Люси

Люси Active Member

Не забывайте, что я ответила за зимний период, летом намного меньше. Думаю, что с новыми тарифами 350 будет многовато. Платить можно одной квитанцией 200+150

8. Сам сейчас рассматриваю возможность покупки именно в этом доме ). Из того что я смотрел, мне кажется, здесь лучшее соотношение цены, рисков и качества. Да и в моей ценовой возможности не так много выбора. Но договор ещё не заключил...

9. Stampede

Stampede Member

Ждем сдачи дома второй очереди уже больше чем пол года и не известно сколько еще ждать, цены за электроэнергию (судя по форуму) заоблачные, много чего было обещано и до сих пор не выполнено. Если вы живете на съемной квартире, то советую рассмотреть другие ЖК, в этом я разочаровался.

iricha нравится это.
  10. По поводу цен на электричество, то в ОП рассказали причину: пока ВСЕ жильцы очереди не получат право собственности, то поставлять электричество будут не как жилому дому, а как предприятию (застройщику) по другому тарифу. Получается мы заложники проблем соседей, которые не смогут вовремя получить право собственности, одной из причин может быть отсутствие денег, но необходимость делать ремонт. Ситуация комичная, не справедливая, но объяснимая.

11. fumigator

fumigator Active Member

Это просто отмазка, попытка съехать с больной головы на здоровую. Застройщик просто не хочет вкладываться в строительство эл.подстанции, это ведь не квартиры, за нее деньги не платят.

salmart, Aero и iricha нравится это.
  12. У вас есть аргументы или это ваше мнение?

13. fumigator

fumigator Active Member

У нас на форуме есть раздел преимущества и недостатки, он совсем коротенький. Там конечно не все, но общее представление дает. А лучше лично пообщаться с несколькими людьми, которые живут в МГ. Выбор места жительства вещь серьезная, не стоит его делать только со слов продажных менеджеров

Это же очевидно. Я например тоже стараюсь оттягивать крупные покупки и затраты на потом, пока совсем не прижмет. А застройщика прижать нечем, вот он и тянет

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
    iricha нравится это.
  14. Ну я общался и в живую с жильцами, не с десятком, но общался, читал форум и опять же вернусь к своей цели: соотношение цены, рисков и качества. К сожалению, цена у меня первая из чего выбирать, но риски и качества решают да или нет. Да и вообще, как тут говорили: глаза видят что берут.

Я просто понимаю что такое тариф для населения а что такое тариф для юр лица. И в каких моментах как он платится. Потому для меня вполне объяснимый аргумент от ОП.

15. fumigator

fumigator Active Member

Ну тогда вам будет морально легче отдавать свои деньги за эл.энергию чем мне)))

Цветочек нравится это.
  16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Есть полно аргументов.
    1. Я слышу эту ахинею первый раз. Если это правда - почему ее не рассказать сразу?
    2. Зачем было год подряд врать, что подстанция вот-вот построится и все будет ок? Последний раз мне обещали к лету.
    3. Если бы подстанция стояла готовая - я бы может поверил в это. Но не делается абсолютно ничего! Если завтра все жильцы будут с правом собственности, сколько еще мы должны будем ждать?
    4. Представители ЖК на официальной странице вконтакте пишут, что будет все ок, после того, как построят ЖК. Зачем врут?

salmart, Максим Норицын и iricha нравится это.
  17. Степанович

Степанович Active Member

У них(ММ) навідь немає загальної "легенди" про підстанцію....А те, що підстанція залежить від права власності на житло брехня неймовірна...Енергетики, коли складають договір на постачання енергії не цікавить це питання...У мене дружина підписувала договір з Київенерго на своє ім*я, а договір по квартирі на мене оформлений(це там де я зараз проживаю )...
    Куди вкладати кошти це вирішувати Вам однозначно...Але...
    В ММ будівництво просувається...Є затримки по строках і не маленькі...Тут потрібно проаналізувати стан справ в багатьох ЖК і вирішити...Все рівно всієї правди Ви не взнаєте...Ви ж бачити, що кругом діється, в країні та світі....І Вам ніхто не дасть гарантії, що у того, чи іншого забудовника не закінчаться кошти, чи появляться суттєві інвестиції, або не втече забудовник з коштами інвесторів....А про ММ скажу так, якщо все буде зроблене по плану, то життя тут буде комфортне і затишне...Мене наприклад найбільше хвилюють строки і тарифи..Але планую відсвяткувати новосілля цієї осені...А всі інші проблеми вирішувати, по мірі їх настання....І головна з них, це газ і тариф на електроенергію.
    Ні не в курсі...Мабуть потрібно колективне письмове звернення до забудовника, та індивідуальні письмові звернення до Обленерго...Шляхом аналізу відповідей від обох,, ми зможемо взнати правду та виробити стратегію дій в боротьбі за встановлення державних тарифів..

Максим Норицын и iricha нравится это.
  18. Serjio

Serjio Well-Known Member

На письма застройщик не отвечает, насколько я помню по предыдущим попыткам.

19. Степанович

Степанович Active Member

Це хреново...По закону має відповісти в десятиденний термін...Відправляли як? По пошті з повідомленням про врученням, чи заносили в офіс з реєстрацією у вхідниих документах? Не так давно мені прийшлось шукати деякі документи по в другій області. У юр.консультації склали за гроші(300 грн) письмове звернення і розтлумачили, як їх відправляти...Ще витратив 100грн, на пересилку заказних з повідомленням про вручення.Всього 6 листів...Протягом місяця одержав 5 відповідей і один т.ф. дзвінок, з поясненням того, що потрібної мені інфи у них не має та проханням не відсилати мені листа так як у них немає коштів на рахунку...Це приклад, але нам потрібно діяти по процедурі, тоді є можливість вияснити правду і скласти план подальших дій...

iricha нравится это.
  20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Обращения рассматриваются в срок до 1 месяца.
    Обращение может быть как устным, так и письменным.
    Не сильно понимаю зачем тратить время и силы на письма... Если ты хочешь честно ответить - ты ответишь и так, если нет - никакие писульки не помогут.
    Миллион способов уклониться от получения обращения\от ответа на него\для написания отписки и т.п.
    И что дальше? Судиться?
    Надо понять:
    а) Имеем ли мы вообще право по закону требовать от застройщика подстанцию?
    б) На что мы готовы в случае, если поймем, что нас на*бали и по закону он нам ничего не должен.
    в) На что мы готовы в случае, если по закону подстанция и нормальный тариф должен быть обеспечен.

salmart и Жорж нравится это.

Поделиться этой страницей