Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. опасный

опасный Active Member

Я прописался сразу после получения документов

2. fumigator

fumigator Active Member

Сколько эта процедура заняла времени и нервов?

3. vero4ka

vero4ka New Member

Шановні сусіди підкажіть порядок прописки, де і як зробити цю процедуру.

4. Dshu

Dshu Active Member

Добрый день. Подскажите что нужно для подключения газа ?
    Котел и что к нему еще необходимо ? Если есть владельцы Альфы , отпишитесь какую гофру ставили.
    Хочется быть готовым когда наступит этот долгожданный момент.

5. enzo

enzo Active Member

Ребята вот такой вопрос... кто подскажет.

Вот фото канализации... но как я вижу что дно колодца песчаное.

Вопрос!

Куда будет уходить часть стоков?)

6. fumigator

fumigator Active Member

В землю, конечно же. Автономная канализация что бы ни от кого не зависеть))

7. Степанович

Степанович Active Member

Тож не з багатоповерхівки...Навідь в особистих господарствах і то септіки копають...Ви уявляєте який буде сморід в даному випадку? В тому колодязі щось не дороблено...

8. enzo

enzo Active Member

это полный 3.14дец... может ее будут дорабатывать? но это ж реально все будет под фундамент идти.

9. Dshu

Dshu Active Member

29 августа (суббота) , сбор в 10-00 по поводу газа.

10. lew

lew Member

где собираться будем?

11. Dshu

Dshu Active Member

возле дома )

12. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Подскажите пожалуйста где прописываться и процедуру записи в очередь и какие доки нужны. Зарание спасибо.

13. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Блин обзвонил все службы и в вишневом и в боярку направляли. Дали адрес паспортного стола на пр. Победы 12в и номер,который не действителен. Соседи хелп плиз))))

14. Степанович

Степанович Active Member

Мабуть для початку потрібно звернутися в Крюківщинську сільську раду... Думаю, там має бути паспортист який проконсультує....
    Або як альтернатива Києво-Святошинський РВ ГУМВС України в Київській області
    м. Боярка,
    вул. Хрещатик, 88.
    Телефон: (044)406-07-83

15. ШАНОВНІ ГРОМАДЯНИ!

З метою створення зручних, сприятливих умов для отримання адміністративних послуг громадянами, суб’єктами господарювання в Києво-Святошинській районній державній адміністрації з 08.07.2015 прийом громадян Центром надання адміністративних послуг буде здійснюватися за попереднім записом.

Попередній запис здійснюється адміністратором Центру надання адміністративних послуг персонально, або за телефоном: 338-82-47 з понеділка по п’ятницю з 15.00 до 17.00 год Проспект Победы 126

http://dmsu.gov.ua/posluhy/reestrat...-na-terytorii-ukrainy-na-zakonnykh-pidstavakh

King Lion нравится это.
  16. Dshu

Dshu Active Member

Ув. соседи прошу иметь совесть и прекратить делать ремонт после 9 вечера. Вовсе а....ли что ли, час ночи , а вы сверлить надумали. Уже не в первый раз. Вычислить не получается, но вроде это 4-й подьезд. Спасибо.

Последнее редактирование: 6 сен 2015
  17. Степанович

Степанович Active Member

Отакої.....Оце повідомлення вже і для теми про "Бидло"...

King Lion нравится это.
  18. Опасная

Опасная Well-Known Member

Дима, стойкое ощущение, что сверлят над нами. То строительные козлы перетаскивали в 11 вечера, а теперь сверлят.... слов нет... я уже молчу о том, как вывернули землю на ступеньки между 4 и 5м этажом и не убрали за собой.... соседи те еще....

пока по регламенту уборщики не убрали, никто пальцем не шелохнул....

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2015
  19. fumigator

fumigator Active Member

Уважаемые, а вы уже платите в ЖЕК по 150грн/мес и с какого месяца надо оплатить?

20. Dshu

Dshu Active Member

Дело в том что сверлят где-то в низу, я уже был на нижних этажах у соседей это не они. Ну а эхо идет дай бог. Видать кто-то стены выносит, ну набраться наглости и делать это в начали первого это уже предел, если бы не дождь я бы сходил в сосед подъезд.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015

Поделиться этой страницей