ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

Уважаемый Родинний Затишок NEWS! Спасибо, за то что Вы в принципе появились на форуме. Вопрос: Отдел по работе с инвесторами уверяет нас, что все идет по плану по работам в 3-й секции.....и мы максимум в декабре 2015 ГОДА сможем зайти на ремонты......но судя по полученной от Вас информации - этого не произойдет. КАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВЛАДЕЕТЕ ВЫ?
    P.S. Заранее благодарна за оперативный и честный ответ.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Неправда, успехом создания ГО ребята во многом обязаны вам, вашим советам.

Я не рассматриваю вас как собеседника. А как члена ИГ, это ваша взятая инициатива "за всех инвесторов РЗ" - ваши слова. Как человек вы мне тоже неинтересны (много у вас манипуляций, это исправимо, надеюсь ...).

Уже однажды, при личной встрече 20.08.2015, Я спросил вас когда соберутся инвесторы секции 20/3, и спросил как члена ИГ?
    Вы ответили нет необходимости. Потом оказалось, что на собрании 20.08.2015 присутствовали в большинстве инвесторы 22 дома (собрание изначально планировалось только для них). Позже, в последние дни перед собранием, что-то быстренько подправили ..., это факт ...

Как же так получилось, что большинство инвесторов РЗ толком ничего не знали? Впрочем, это уже пройдено по факту ...

Смотрим в будущее ГО ...

Последнее редактирование: 4 сен 2015
  3. Небольшое уточнение по теплопункту для секций 1,2,3 дома 20.

Его запуск не зависит от окончания строительных работ по секции 1 - где он будет располагаться.
    Перед запуском проводиться гидроизоляция и утепление помещения под теплопункт и в последсвии устанавливается оборудование.

Завершение работ по утеплению 22 дома запланировано до конца 2015 года.

В октябре месяце 2015 запланирован запуск монолитных работ по дому 20/1.

Выполняются работы по фасаду дома 20/3

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015
  4. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а где будет находится указанное вами помещение? и почему тогда отдельный теплопункт будет в 20/1?

вашу бы активность по надоеданию Эдуарду да в правильном направлении - воздействие на застройщика

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015
  5. По плану, данный теплопункт будет расположен в подвальном помещении дома 20/1 и будет обеспечивать теплом - 1, 2, 3 секции.

6. arenduch

Ничего подобного, Эдуард МЭМ - мой сосед, а с соседями ссориться нельзя. Если недоразумения сформированы по слухам, то легко устраняются при личных встречах ... (было случайное минутное знакомство 20.08.2015).

А с застройщиком - это отдельная тема, во многом суровая. Инвесторы 20/3 стояли стеной передо мной и застройщиком, тем самым его (застройщика) защищая от моего по (вашим словам) воздействия ...

7. Anon

Anon Active Member

8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

то есть теплопункт 20/3 будет расположен в гидроизолированном помещении подвала недостроенного дома 20/1? а как он будет там функционировать например осенью 2016/17?или когда вы планируете полное заселение20/3?

9. Madara

Madara Active Member

а 24 и 22 дом кто будет обеспечивать теплом?

10. arenduch

Nikola, ссылаюсь на ваше сообщение, которое позже вы уточнили ...
    Эдуард МЭМ, ваша цатата: "... Учредителей никогда не было 7 человек. Их было и есть 2. И не нужно передергивать. ...".

Это, чтобы не было недоразумений, ничего Я не передергиваю ...

ГО создано и все в будущем ... с чистого листа ...

Последнее редактирование: 4 сен 2015
  11. Nikola

Nikola Well-Known Member

Areduch, об этом просто шла речь на собрании 20 августа, кажется юрист предлагал, я не уверен, чтобы было несколько человек, но при регистрации было 2 человека, поэтому и получилось, что учредителя 2. И никогда не было 7. И никакого принципиального значения это не имеет.

12. arenduch

Nikola, полностью согласен, принципиально для меня не важно.

Но еще не все инвесторы разобрались, и уточнение - для них, перед принятием окончательного решения ...

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Arenduch, к предыдущему посту могу добавить, что хорошо, что учредителей только 2, т.к. устав этот, возможно типовой, или был такой у юриста и он оставил положение, что учредители автоматически входят в состав Рады. А состав Рады 7 человек максимум. Было бы 7 учредителей - в Раду никого бы не избирали, или пришлось бы сразу менять устав. А так на собрании будет избираться 5 человек из числа членов организации в состав Рады. Надеюсь, что внес полную ясность.

14. arenduch

Спасибо, вы как раз всегда точно понимаете важность предельной ясности ...
    Инвесторы вложили немалые деньги, и еще предстоят ремонты - тоже траты приличные ...
    ГО призвано защищать интересы инвесторов (так было сказано) ...
    И будущие затраты (особенно аренда) и т.д. ..., сроки сдачи ...

15. termoban

termoban New Member

Изначально планировалось сдать 22 дом, так как отопление к нему можно провести от соседней девятиэтажки. По крайней мере так нам сообщили при заключении договора. Это был один из основных наших аргументов в выборе дома в "РЗ". А откуда там тепло я не знаю.

16. arenduch

Нам наоборот говорили, что первым сдается 20/3. И поэтому, чтобы поскорее избавится от значительных трат на аренду, инвестировали в 20/3. В договоре ничего не указано, о жесткой зависимости по срокам сдачи от 20/1. Почему тогда 20/1 так тормозили?

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Очень похоже на то, что когда какой дом нужно было ускорить продажи, тот ОП и впаривал нам.

18. arenduch

Тут ведь как получилось. Настолько Я поверил ОП, что поторопился, казалось в 20/3 квартиры раскупят очень быстро и тогда останется 22 дом по срокам сдачи в том же 2013, но чуть позже.
    Тогда сразу в банк и оформил 2-а небольших кредита (рассчитывал выплатить 100% в течении года, до 30.06.2013). Мне бы сделать паузу на 3-и месяца и в августе 2012 внес бы 30% без кредита на старте.

Какой был смысл, так обманывать со сроками, заранее зная, что они сдвинутся. Ладно бы на 6-ть месяцев, но теперь уже снова собираются из-за теплопункта сдвигать ...
    И чем отличается 22 от 20/3 ? Уже ничем, пусть хоть 22 обогреют от 24-го и то как-то легче будет.

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Мне также обещали, что 2014 год могу встретить в своей квартире, поэтому настоятельно советовали 22 дом. А обманывали потому, что я, если бы не поверил, пошел бы к другому застройщику. А так, говоря словами Кравчука "маєто те що маємо".

Вы правильно говорите, что обогрели бы 22 дом, люди по другому смотрели бы на всю стройку. А так кое-как 24 сдали, правда я не знаю точно, сдан он по документам или нет.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2015
  20. arenduch

Конечно, у стройки слишком много врагов, а между тем практически 22 имеет шансы хорошо ускориться.
    Так все быстро меняется и непонятно, что будет поcле выборов. Я конечно настраиваюсь на лучшее.
    Так многие соседи забыли, что было при прежней власти - забыли те эмоции при заселении 24-го дома. Соседи из 24-го на форуме просили помощи в воздействии на застройщика. Тогда-то и разгорелись нешуточные споры. И все, без "этого подтекста" выглядит по другому.
    Выходит зря тогда Я втянулся в борьбу 24-го за ускорение стройки. Вот поныне мне и достается ...

Последнее редактирование: 5 сен 2015
    Дмитрий Серебриян нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей