ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Si3000

Si3000 Well-Known Member

У ТА, ранее в марте месяце.

2. AndrewneLloydWebber

AndrewneLloydWebber New Member

Согласны на Тепломер. 10 эт. 36кв.

3. Tkach

Tkach Member

Хто знає, Юхимович домовився про зустріч з Головійчуком? Чи він такий самий "балабол" як і Головійчук?

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2015
  4. данко

данко Active Member

???

5. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Заявление на ТУ в Янтарь написано давно - подвижек в этом вопросе нет. Готов ставить тепломер: кв. 72.

6. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

до понедельника есть время. м б стоит позвонить в тепломер и спросить ск будет стоить их услуга если они согл взять ту. я ждала почти три недели, в июне написала в июле получила.

7. ЕТЕД

ЕТЕД New Member

Извиняюсь за рекламу, но у нас возле дома есть завод по производству окон и можна застеклить балкон Века(немец)+Мако(австрия) или дешевле Винтек(Турция)+Акадо(Турция).Завод ПВХ конструкций в 500 м от нашего дома АМТТ, Балукова 1А.Кому интересно в личку.

uapasha и Natali27081977 нравится это.
  8. uapasha

uapasha Member

Мы тоже не против теплосчетчики поставить. Но по-моему остается открытым вопрос с Янтарем. Как я понял с поста одного из наших соседей - договор который навязывает Янтарь заставит нас переплачивать даже с теплосчетчиками.

9. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Меня этот вопрос так же очень сильно беспокоит. Поэтому я и не спешил ставить счетчик.

10. zupalula

zupalula Active Member

на встрече Юхимович говорил о перспективах подключения электричества 5-10 сентября?
    кто что слышал свеженького по теме? ))

11. Tkach

Tkach Member

Юхимович казав що домовиться з Головійчуком про зутріч яка повинна була б пройти на минулому тижні(((
    Вже зустрілися.... і світло включили... і воду в будинку не перекривають...
    короче Юхимович ще той муд...к

zupalula нравится это.
  12. dumbQ

dumbQ Active Member

Сегодня был у ТА, сказала что в следующую пятницу будет принимать Головийчук.

13. А мне пообещала свет в конце сентября))) И опять во всем виноват Центробуд)))

14. данко

данко Active Member

ех-ех-ех.

15. Natali27081977

Всем привет.
    Разговаривала с компанией "тепломер" их представитель готов к нам приехать и оформить наше сотрудничество, кто еще не определился их проконсультируют, вы сможете потаскать представителя по этажам, определиться по ценам, по счетчикам на этаж. В общем мне необходимо день и время когда мы встретимся с ним все вместе. Определитесь пож сег-завтра жду время согласованное вами. Цена в разговоре уже стала 5000 грн. Если добавятся квартиры, то цена думаю будет еще меньше. Жду.

16. uapasha

uapasha Member

Могу вечером в любой день..

17. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Могу завтра.

18. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Могу вечером в любой будний день, а в субботу до 11-00

19. Natali27081977

завтра в 19,00? подходит ?

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Если не я то жена будет, так что подходит. Главное дайте знать куда подойти.

Поделиться этой страницей