ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Y20

Y20 Well-Known Member

На вчерашнем собрании Людмила, раздававшая бланки, как раз наоборот просила присутствующих не откладывать написание заявлений на вступление, чтобы к следующему собранию, которое должно состояться 10.09.2015, было как можно больше зарегистрированных членов ГО, которые в свою очередь смогут избрать недостающих представителей ГО.
    Даже я, не самый последний чайник, попутно работающий уже 15 лет в сфере IT, даже зарегистрировавшись, не смог найти ссылку на нужный документ. Что уж говорить о менее подготовленных пользователях.

К чему я это все? Да к тому, что нужно сделать заявку максимально доступной, чтобы привлечь максимальное количество людей в ГО. Для этого предлагаю разместить ссылку на скачивание на главной странице портала, сделать ее максимально заметной и доступной без авторизации. А также продублировать документ на этом форуме и на закрытом.

Бджілка, Madara, k-tans и ещё 1-му нравится это.
  2. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Устав и бланки еще не размещались.

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

Приношу свои извинения, действительно сейчас бланка заявления там нет, в разделе "ВАЖНО!" была ссылочка, но после корректировки объявления она удалилась.
    Людмила правильно сказала, что тянуть не следует, я же имел в виду то, что не имеет значения, что вчера на собрании подать заявление или сегодня согласованным способом (желательно до воскресенья).
    Y20 с Вами согласен, что все должно быть максимально просто, но процесс идет и возможны какие-то сбои.

4. Уважаемые участники форума Нова квартира, а также инвестора и покупатели жилого комплекса Родинний затишок, с этого момента мы будем стараться информировать Вас о выполняемых нами работах по строительству комплекса.

В данный момент ведутся следующие виды работ:

Подготовка котлована для строительства РП-ТП.

Информационно:
    РП - распределительный пункт
    ТП - трансформаторная подстанция

Завезен установочный комплект лифта для третей секции.

Выполнение кладочных работ по первой секции

Firemind, Investor20, reactor и 2 другим нравится это.
  5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

6. Anon

Anon Active Member

О, как-будто по моей заявке в этой теме появился человек из РЗ. Только давайте не будем вести себя как в соседней ветке Флагмана и все будем культурными и корректными.

У меня вопрос, какие работы ведутся по 20/2?

7. Канализация:
    - основные узлы уже подготовлены
    - выполнено временное подключение

Вода:
    - насосная станция отсутсвует
    - при помощи переносных насосов подается до 6-8 этажа

Теплопункт:
    - по плану он будет расположен в секции №1
    - подготовка теплопункта будет проводиться после окончания строительных работ по секции №1

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015
  8. Ну наконец то мы можем общаться, узнавать информацию и сопоставлять ее с действительностью. Я думаю, что от этого выиграют все. Как говорится "худой мир лучше доброй войны". Я конечно далек от той мысли, чтобы полностью довериться нашему уважаемому Застройщику. Но будем считать, что первые шаги сделаны. Единственное я прошу никому не приписывать заслуги в этом на свой счет. Будем считать, что Застройщик вдруг взял и "ПРОЗРЕЛ".

Как в песне поется: Где ты раньше был, целовался с кем.

Люсьен, alona, Владимир998 и ещё 1-му нравится это.
  9. Y20

Y20 Well-Known Member

Это шутка такая? Или вы решили написать горькую правду, дабы не было никаких иллюзий у инвесторов по поводу возможного заселения уже в следующем году? Ведь строительство первой секции, если реально оценивать нынешние темпы строительства, будет закончено в самом лучшем случае не ранее 2017 года! А без тепла в доме жить нереально, то есть 3-й секции до заселения еще очень далеко??

Владимир998, Nata270201 и k-tans нравится это.
  10. Investor20

Investor20 Member

А что по 20/2???

11. Ну и, давайте не впадать в эйфорию. Застройщик начал нас слышать, прекрасно. Но вопросов есть масса. и мы можем помочь ему в их решении. Сегодня Елена, инвестор дома 20/3, получила спецификацию по насосам (она занимается этим профессионально) и мы, с ее слов, можем помочь Застройщику в этом вопросе. Хорошо бы и дальше сотрудничать. Далее. Вчера мне был задан очень правомерный вопрос: ваши дома 22 и 20/3 будут сданы и все? Нет не все. Мы должны понимать, что заинтересованы в том чтобы был сдан весь комплекс. Поэтому я прошу представителей домов 20/2 и 20/1 предложить своих представителей в Раду ГО, чтобы мы уже 10.09 могли проголосовать это. Лично я считаю, что в руководящий орган ГО должны входить представители всех домов и секций и я уверен, что это позиция учредителей ГО.

Люсьен, Nata270201, k-tans и ещё 1-му нравится это.
  12. Инвестор22

Инвестор22 New Member

Когда доутеплят и доостеклят 22-й дом?

Бугай обещал до конца лета...

Что Вы скажете?

Владимир998 нравится это.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Эдуард МЭМ, можно вас спросить? Вопросов несколько.
    Вы в составе ИГ 20/3 и приняли вас в ГО?
    Если да, будите ли вы представителем от инвесторов 20/3 в Раде ГО?
    Считаете ли вы возможным, достижение максимального успеха ГО, а именно число принятых в ГО инвесторов превысит 500 и вероятность до 700 ...?
    Для тех, кто еще не входит в списки принятых в ГО, будет ли организован диалог (обсуждение) общих вопросов на этом общедоступном форуме ...?

14. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а как же нам жить до окончания строительных работ по 20/1? не жить получается или вы нам будете отапливать за свой счет электричеством?

15. Denta

Denta Well-Known Member

Вопрос к РОДИННОМУ ЗАТЫШКУ NEWS
    Когда возобновятся монолитные работы на 20/1 ?
    Спасибо.

16. 1. Вчера 03.09.2015 года я написал заявление о вступлении в ГО.
    2. Если меня, не дай бог, выберут в Раду ГО, то я буду представлять интересы всех инвесторов РЗ.
    3. Максимальный успех ГО это не 500-700 членов, а окончание строительства даже при наличии 15 членов ГО.

Люсьен нравится это.
  17. arenduch

Была информация, что учредителей ГО 7-м (из инвесторов), затем было уточнение - что учредители, 2-а инвестора из 22-го дома.
    Как все обстоит на самом деле ...?
    И если позиция учредителей ГО, не совпадает с позицией представителя от инвесторов 20/3 (советника) Эдуарда МЭМ, то как будет решен этот вопрос - общим голосованием уже членов ГО или решением уже существующего и потому неизменного в составе центрального комитета ГО ...??

Последнее редактирование: 4 сен 2015
  18. Инвесторы 20/2 и 20/1 активней принимайте участие во всех встречах и предлагайте своих представителей во все органы, которые создаются и действуют. 22 и 20/3 дома заинтересованы в окончательной сдаче комплекса в целом потому что это совсем другие деньги по коммуналке и другим проплатам.

19. arenduch

Понятно, что скорейшее завершение строительства всего комплекса РЗ - это общая цель.
    Но это не исключает и веру инвесторов в созданное ГО. И как индикатор доверия - число принятых членов ГО.
    Потому как фраза, достаточно и 15 членов, несколько неясна ..., уточните пожалуйста.

Чтобы представлять интересы всех инвесторов РЗ, необходимо с каждым хотя бы один раз встретиться (700 инвесторов), сколько это у вас времени займет (запутаетесь, где какая секция, и в конкретных вопросах по секциям) ...?

20. Отвечу позже уезжаю. Учредителей никогда не было 7 человек. Их было и есть 2. И не нужно передергивать. Я не являюсь ни чьим советником, не обладаю таким умом. А моя позиция была озвучена как позиция физического лица инвестора. Прочитайте соответствующий пост. Я так понимаю, уважаемый, что Вы никак не успокоитесь. Хочу сказать, что на сегодняшний день Вы мне не интересны ни как человек ни как собеседник.

Madara нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей