ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Красноармейская, 4, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Оливия, 26 мар 2014.

1. Олегу

Олегу Active Member

ХОЧУ НАГАДАТИ ВСІМ АКТИВНИМ МЕШКАНЦЯМ БУДИНКУ і ( ПОКИ тим хто ще НЕАКТИВНИЙ), ЩО 15.08.2015 року В ПОДВІРЇ ЖК"Вишнева Оселя 2" по вул.Вишнева 17 Відбувався і успішно пройшов ТУРНІР на приз ВИШНЕВОЇ ОСЕЛІ з настільного тенісу!

В турнірі приймали участь учасники з ВИШНЕВОЇ ОСЕЛІ 1, ВИШНЕВОЇ ОСЕЛІ 2, ВИШНЕВОЇ ОСЕЛІ 3.
    Так як на даний момент заселено мешканцями ЖК "ВИШНЕВА ОСЕЛЯ" тільки и три будинки і всі ці будинки представляли своїх учасників!
    АКТИВНА ГРУПА сподівається і впевнена, що на наступний рік учасників збільшиться так як будинки ЖК"ВИШНЕВА ОСЕЛЯ" успішно будуються і благополучно здаються, а адже і нові жителі ЖК "ВИШЕВОЇ ОСЕЛЬ" будуть активними учасниками Турнірів Від АКТИВНОЇ ГРУПИ МЕШКАНЦІВ БУДИНКУ " ЖК ВИШНЕВА ОСЕЛЯ"

Підведемо підсумки турніру з настільного тенісу 2015року :

ПЕРШЕ місце зайняв учасник від ЖК"ВИШНЕВА ОСЕЛЯ 2" ......ЗАХАРЧЕНКО ІГОР (який отримав грошову премію ,Диплом переможця і цікаві і корисні подарунки від спонсорів)

ДРУГЕ місце зайняв учасник від ЖК" ВИШНЕВА ОСЕЛЯ 1"............ТАРАСЮК ЯРОСЛАВ (який теж отримав грошову премію ,Диплом за 2-місце і цікаві і корисні подарунки від спонсорів)

і ТРЕТЄ місце зайняв учасник від ЖК" ВИШНЕВА ОСЕЛЯ 2"............ГУМЕНЮК РОМАН (який теж отримав грошову премію ,Диплом за 3-місце і цікаві і корисні подарунки від спонсорів)

ПЕРЕМОЖЦІ за МІСЦЯМИ з права на ліво!!!! (див ФОТО)
    IMG_9013.JPG

2. Олегу

Олегу Active Member

Запрошуємо всіх мешканців будинку і їх родичів На АКТИВ ВАШОМУ ЗДОРОВ'Ю!

Вулиця Вишнева 17 "ВИШНЕВА ОСЕЛЯ2"

АКТИВ ЗДОРОВЯ.png

3. Уважаемые соседи! Мы хотим купить в доме на Красноармейской 4 подвальное помещение, но остались только большие (от 9 кв.м). Цена 10 тыс. кв.м. Может кто-то из жильцов изъявит желание купить этот подвал на двоих (пополам). Обращайтесь. Наш адрес markov0@mail.ru

4. ADEKVAT

ADEKVAT New Member

Всем добрый день! Скажите пожалуйста как идут дела с нашим домом? Почему затягивают сдачу? Когда уже мы начнем делать ремонт , а то так и до зимы недалеко!

5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Ремонты в Вашем доме уже делают.

6. ADEKVAT

ADEKVAT New Member

Как делать если там нету воды, электричества. Да и кто будет делать если не подписан основной договор!

7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Вы бы с соседями пообщались, как они делают, на крайняк можно и с прорабом переговорить.

8. ADEKVAT

ADEKVAT New Member

Спасибо большое за совет! Но делать ремонт в доме который еще не сдали и не подключили коммуникации не хотелось бы. Также при оценочной стоимость квартиры может увеличится цена м2.

9. NataOleg

NataOleg Member

на сайте www.vyshneva-oselia.ua статус домов "Сдан"и Красноармейская и Дружбы. Это уже так? Может после сдачи вашего домика наш пойдет быстрее))

10. austrb

austrb Active Member

ну как вам сказать... юридически дома сданы, но подключение коммуникаций не завершено. что тогда значит "сданный дом", я не понял.

11. lampochkin

lampochkin New Member

кто знает на счет газа звонил в офис клятвенно обещались к отопительному сезону подключить и есть ли вода и электричество

12. magori

magori New Member

Вода и свет подключены. Мы ставили вводной "выключатель" или что то такое, извините я не знаю как правильно называется, потом звонили инженеру, нам пришли подключили свет.Тел. инженера дали в офисе. По поводу газа тоже слышала что к отопительному сезону обесчали. На днях постараюсь узнать.Вообще то очень хочется поскорее ключи )))

13. lampochkin

lampochkin New Member

да начинать ремонт стоит при включенном отоплении да и если ремонт уже сделан следует поддерживать (+) температуру научен на горьком опыте:)

а кто и где заказывал входные двери и какова цена

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  14. Посмотрите на магазинчик дверей в Вишневой 17. соседи говорили что цены приемлемые.

15. lampochkin

lampochkin New Member

спасибо посмотрел думаю )))

16. Міколка

Міколка New Member

здравствуйте! думаю приобрести квартирку по красноармейской 4, хотелось бы поинтересоваться у жильцов, как обстоят дела с паркингом, есть ли проблемы с местами для личных автомобилей

17. Добрый день, уважаемые Соседи и потенциальные Инвесторы! Хочется увидеть здесь более активное обсуждение текущего состояния нашего дома.
    Начну с хорошего:
    1) Сегодня, с горем пополам, активным жильцам удалось проголосовать за создание УСББ, надеюсь это голосование получит свое документальное подтверждение в ближайшее время.
    2) судя по всему большинство (или близко к 50%) квартир продано и ведутся активные ремонтные работы (значительная часть квартир находится в руках у перекупщиков).
    3) газ, вода и свет подключены, хоть и с перебоями, но есть.

Из плохого:
    1) застройщик, при вводе дома в эксплуатацию не договорился с облэнерго, свет есть (как он подключен Бог его знает), но с перебоями и перепадами напряжения, т.к. к нормальному трансформатору не подключен.
    2) у дома течет крыша на 9 этаже (мной уже написаны заявления застройщику по моей квартире, устранять пока не спешат)
    3) лифт не работает (как минимум до создания УСББ) и неизвестно, способен ли работать с текущим состоянием дел по напряжению в доме.

от застройщика хотелось бы услышать планы и сроки по решению проблем со светом и крышей, от соседей - обратную связь (возможно есть еще какие-то сюрпризы, о которых я не знаю:)

Yaroslav14, Valera, Жорж и 2 другим нравится это.
  18. Yaroslav14

Yaroslav14 New Member

Присоединяюсь к данному посту - Соседи давайте активизироваться и делать наш дом лучше вместе. Я - Ярослав, который был главной сборов жильцов на этих выходных. Была создана группа в фейсбуке по нашему дому, где мы сможем актуально обсуждать и решать все вопросы связанные непосредственно и косвенно нашего дома.

Чем более активно мы будем проявлять свою позицию, тем быстрее перед нами будут выполнены все обещания, которые были предоставлены застройщиком, но на данный момент все еще не выполнены.

Собственно ссылка:

https://www.facebook.com/vyshneve4/

Из не выполненных обязательств со стороны застройщика лично для меня являются наиболее критичными такие:

- дом до сих пор не подключен к новому трансформатору, в связи с чем есть перепады електричества;
    - отсутствие освещения в подъездах;
    - обещанная работа лифтов (пока оба не работают);
    - заключение личных договоров по коммунальным услугам с целью уменьшения тарифа за их использование.

Ожидаю всех вас в группе.

Последнее редактирование: 16 дек 2015
    Игорь Т. нравится это.
  19. Yaroslav14

Yaroslav14 New Member

Возник вопрос к застройщику касательно неустановленных перил - сейчас все обледенело, а перил в парадных все нет...

20. Появился еще один сюрприз - балконы нельзя стеклить, по словам застройщика - вообще нельзя, т.к. это портит вид дома....кто-нибудь об этом знал??? И почему именно нельзя - они портят вид или по ним реально опасно ходить и они не рассчитаны даже на вес металлопластика???

Поделиться этой страницей