ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Барсук

Барсук Member

Устали от ботов? Нажимайте кнопку "Пожаловаться" в низу сообщения с лева.

Владимир998 и Madara нравится это.
  2. Пришлите свой е-майл вышлю с удовольствие всю информацию, которую получили 60 инвесторов дома 22 которые согласились создать реестр инвесторов дома 22. Правда человек 10 -15 из дома 20/1/2/3 тоже изъявили желание, но это отдельный реестр.
    А овечек посчитать или фильм хороший в нашем нете помотреть непробовали, помогает. Я уже струдом досматривал третью серия да случайно нажал на форум вместо того что бы выключить, весь сон прошел:)

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
  3. Вот интересно, сколько времени должно рассматриваться заявление инвестора? Мои три заявления (есть ксерокопии с входящими номерами) лежат уже три месяца. Ответов нет... Ну и как дальше воздействовать?
    Конечно, для суда это аргумент. Но кто-то уже мне сказал, что суд нам не выиграть. Честно говоря, не пойму, почему такой пессимизм ... А кто-то уже судился с РЗ? Если да то каков результат? Вообще-то деньги в РЗ требовать нет смысла, а вот решать спорные вопросы через суд - почему бы нет?

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Скоро придется - лифта нет, а квартиру уж пора заселять ...

5. medved

medved New Member

Доброго времени суток, уважаемые соседи. Ваш флуд перечитать ... это же надо нервы железобетонные иметь, но не об этом речь.
    У меня вопрос и к ГО и к ИГ и к КО. Скажите пожалуйста, Вы и в правду считаете, что на данном этапе стройки нам настолько необходимы лифты (4 штуки) ? Мне кажеться, что сначала было бы не плохо доутеплять 22 дом, докрасить его, потом было бы не плохо провести эдектричество, воду по дому, отопление (не времянку, а сделать взрослые щитовые, колодцы воды и т.п.), затем было бы просто сказочно поставить нам двери, радиаторы и аж только потом задумываться о лифтах....... К слову сказано, на сколько я знаю, на верхних этажах не закончены перегородки стен, отделка в коридорах и т.п.

Для этого надо прочитать внимательно условия договора. Или нанять юриста и с ним вместе прочитать. Там так всё в контракте обстоит, что с судом навряд что получиться(((
    Единственный более-менее реальный вариант - сменить застройщика, чего он и боиться потому как во власти ГО это в принципе реально сделать.

Madara нравится это.
  6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

согласна.

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

ГО - это будущее, но далекое, застройщика им не одолеть ...
    Пока тренируются на подавлении инакомыслия среди инвесторов - верным маршрутом ...

8. medved

medved New Member

а с тем что нам пока что рано закупать лифты, потому как некуда их реально ставить? или мы закупим лифты за немаленькие деньги, а потом Бугаюга их флагманцам поставит, а мы подождём ещё пару лет? фиг им, пускай сперва подведёт стройку до лифтов, а там посмотрим что с ними делать

Не ведитесь на удочку застройщика, до лифтов ещё надо дойти. Вам специально забивают голову теми суммами за лифты, посмотрите на вещи реально, 22 дом ещё не доведён до такого же состояния, как 20/3.
    К тому же, на 22 доме выдрано треть окон. Кто и когда их поставит? Почему эти вопросы не поднимаються ? Нахера нам сейчас лифты?!!!!!!!!!

9. Для начала нужно знать о чем Ваши заявления. Заявления есть разные, как и сроки ответа на них. Это все прописано в инструкции по деловодству, утвержденному постановлением КМУ. Если запрос публичной информации там сроки меньше, если мне память не изменяет, 5 дней. Если нужна подготовка документов то этот срок увеличивается максимум 20 дней. О том, что суд не выиграть это бред. Вопрос в другом. Сроки. Скажу Вам из собственной практики минимальный срок будет месяцев 6, а с учетом нашего хитрого Застройщика и до года может затянуть. Плюс оплата судебных издержек да и как Вы высчитаете материальный ущерб по незавершенному строительству. Вот после сдачи дома самое широкое поле деятельности.

10. Madara

Madara Active Member

Уважаемый как вас там!
    Ето вы меня учить будете???
    Вы вообще с головой дружите?
    .. у меня сложилось такое впечатление что вам мозги ложкой перемешали в детстве. Вы хоть сами понимаете вообще что вы иногда пишите? наверное вот только вам и понятно. ВИНИГРЕТ какой-то.

Yasya-Alexander нравится это.
  11. Investor20

Investor20 Member

Уважаемые форумчане! Собрание сегодня в 19-00 в силе?

12. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

да

pa_shok нравится это.
  13. шалаш

шалаш Active Member

ну наверно да)все писала 3 сентября

возле отдела продаж?

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015
  14. Investor20

Investor20 Member

а из 20/2 и 20/1 кто-то будет?

15. Yura00

Yura00 Member

ЦИТАТА С ПОРТАЛА

03.09.2015 відбудеться зустріч інвесторів РЗ
    Шановні інвестори ЖК «РОДИННИЙ ЗАТИШОК»!

ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ «РОДИННИЙ ЗАХИСТ», яка створена з метою захисту прав та законних інтересів інвесторів ЖК«РОДИННИЙ ЗАТИШОК», запрошує власників майнових прав (квартир) в ЖК «РОДИННИЙ ЗАТИШОК» набути членства в ГРОМАДСЬКІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ.

Інвесторів, які прийняли рішення набути членство в ГРОМАДСЬКІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ, чекаємо на зборах, які відбудуться

03 вересня 2015 року о 18:30 за адресою: м. Київ, вул. Я. Гашека 20 (біля відділу продажу).

При собі мати паспорт, договір купівлі-продажу майнових прав (оригінал або копію) для пред»явлення.

З повагою,

Рада ГРОМАДСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ «РОДИННИЙ ЗАХИСТ»

pa_shok нравится это.
  16. Уважаемые инвесторы! Был сегодня на стройке. Есть хорошие новости.Согласно моей договоренности с господином Бугаем, как координатора ИГ, в конце августа месяца, было принято решение в начале сентября поставить на дом 20/3 хотя бы один лифт для запуска инвесторов на ремонт . С этой целью и был оплачен очередной транш 31 августа. Первая партия оборудования утром уже прибыла и разгружается . До конца дня должна поступить вторая партия. Так что тем, кто не верил в то,что программа запуска инвесторов на ремонт химера, можно хоть немножко успокоится и поверить что не только ГО собирается заниматься Вашими проблемами, а уже реально что то делается. Ждите хороших новостей от ОК"ЖСК". Да кстати приглашаем также вступить и в кооператив. Это никому не запрещено. И Вас никто не спросит о том состоите вы ГО или не состоите. Но информация о том, кто поименно уже дал согласие не подлежит разглашению. Задача нашего ОК "ЖСК" одна, достраивать наши дома путем оказания организационной помощи инвесторам в обустройстве своего жилья. Так что те кто хочет принять участие в ремонте милости прошу на конкретный разговор.
    Вот такой подарок от господина Бугая ко дню Вашего собрания . Спасибо всем за поддержку а также за то что не очень склоняли мое имя на этом форуме.
    С уважением,
    инвестор дома 22 Дмитрий Серебриян

17. Investor20

Investor20 Member

Добрый день! А какие новости для инвесторов 20/2?

18. Готовим бригаду каменщиков для дома 22 и 20/2. Надеюсь до понедельника укомплектуем человек 10. Кстати специалистов по отделки прошу мне позвонить

19. Действительно спасибо Вам Дмитрий за эту информацию. Значит может и Бугай шевелиться если его встряхнуть. А поводу вступления в ОК "ЖСК" так я не помню чтобы где-то звучало, что членам ГО нельзя вступать в кооператив. Как говорят в Одессе "это две большие разницы" общественная организация и производственное предприятие. Как Вы писали цель у нас одна, а пути ее достижения могут быть разными, а могут и сочетаться.

20. Yura00

Yura00 Member

А ведь собрание организовывает ГО. Думаю, что в этом его большая заслуга.
    И спасибо за хорошую новость.

Madara, pa_shok, alona и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей