Жилой комплекс "Зеленый остров", Киев, ул. Танковая, 1

Тема в разделе "Шевченковский район", создана пользователем Rima, 14 сен 2011.

1. Rima

Rima New Member

Cam_01_Final_web_625.jpg
    ЖК "Зеленый остров", ул Танкова, 1, возле парка Нивки
    Застройщик: ЗБК им. Ковальской.
    3 дома 19-24 этажа на 854 квартиры
    Первая очередь сдача 4 кв. 2012 года, весь комплекс 3 кв. 2013 года.
    Планировки квартиры и описание жилого комлекса Зеленый остров смотрим по ссылке.
    Однокомнатные от 47,14 кв.м.
    Двукомнатные от 74,44 кв.м
    Трехкомнатные от 98,62 кв.м.
    Продажа путем инвестиционного взноса. Первый взнос от 25%.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Бачив рекламу в метро, дуже привабливо. Вроді і рукою подати до центра Києва, і з другого боку жити в парку. І ковальська вроді надійний забудовник, вцілому ідею ЖК "Зелений Острів" вважаю прикольною.
    Перелопатив їх сайт, щось не можу знайти ціну на квартири. Це якийсь новий прикол?:) Більшість останьододаних на форум ЖК не указують ціну на сайті...

3. zgura

zgura New Member

9 лет там проучился!ездить туда удобно,но.. сырец не самое приятное место:)

4. ViktorD

ViktorD Member

Конечно Троещина или Борщаговка гораздо удобнее.

5. Не совсем я согласен!
    Это смотря кому.На цвет и вкус товарищей нет.

6. Dmitry

які знижки? і з чим повязані?

7. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

А сам ЖК кому-то интересен? Пока все коменты про сКидочный купоны.

8. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Похоже форум можно закрывать

9. joshua

joshua Moderator Команда форума

Ну форум не стоит, а вот ветку почистить можно было бы.

10. selezen

selezen New Member

Всем привет! Место для ЖК отличное! Относительно недалеко от центра, огромный парк сразу за домами. Я сам родился и вырос на соседней улице, так ,что это место знаю оч. хорошо. Смущает только трамвайная линия в ста метрах от домов, но это при наличии современных окон не проблема. А вот то, что дома полностью бетонные (наружные стены- монолит, перегородки- блоки) как то не очень... кирпич он "здоровее" будет, да и на мой дилетантский взгляд дешевле бетон должен быть. Дом №3 планируется близко к дому№1, окружающему его как подкова. Люди на нижних и средних этажах дома №3, окна квартир которых будут выходить на дом№1 солнца не увидят, да и вид на соседние окна впритык со всех сторон... Так,что фирма заполучившая хороший участок "выжимает" его по максимуму.

11. Vlada

Vlada Active Member

Сегодня проезжала мимо комплекса, строится все хорошими темпами! Квартиры, выходящие на дорогу, конечно не очень удачные, а во двор-другое дело. А кто знает стоимость квадратного метра?

12. Fell

Fell Well-Known Member

Место неплохое. И американское посольство рядом.

13. joshua

по цене: вроде первых 55 квартир было по 11000, а сейчас хз

14. Vlada

Vlada Active Member

Это правда? Проезжаю часто этот комплекс, вроде строят и неплохой дом, окна большие, и место неплохое.

15. IgorKiev

IgorKiev New Member

это просто Василий со скуки мается, людей тролит :)

Василий 12 нравится это.
  16. barbariska

barbariska New Member

Какая там цена?? Есть на форуме кто купил там квартиру?

17. Новичок

Новичок New Member

Всем привет! Сертификаты, это хорошо. У меня другой вопрос, (наружные стены- монолит, перегородки- блоки), как по поводу перепланировки, хочу сделать кухню-студио? Возможна ли переуступка третьим лицам? Сертификат действует при отстрочке платежа?

18. Fell

Fell Well-Known Member

Монолитно каркасный дом тем и хорош что сделать перепланировку можно легко. Внутри несущих стен практически нет (не должно быть) Несущие стены и колонны , как правило выносят за приделы квартир...

Незнаю как насчет кидалова, но с качеством строительства у Ковальской действительно есть проблемы. Информация от нескольких не связанных друг с другом лиц.

19. joshua

Друзья, по многочисленным просьбам форумчан, посты с рекламой сертификатов в данной ветке будут удалятся. Прошу писать в данной ветке только о строительстве ЖК.
    Ну и последние фотки с объекта:

Fell и DRAGON нравится это.
  20. Dmitry

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/616/ - сертифікати на нерухомість від Ковальської винесено в нову тему, проханя в цій темі не спамити, спілкуватися по суті.

Поделиться этой страницей