Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Алекс 43

Алекс 43 New Member

А скажите как у людей идут дела с теплосчетчиками?

2. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Стерилизаторы вы наши, я соглашусь на дворовых собак только при условии, что они будут без зубов или на поводке с намордником. А поскольку я работаю по 13 часов в сутки, то форум читаю изредка, а за ребенка я переживаю постоянно, любая мама меня поймет. Раньше возле садика была свора стерилизованных собак, не знаю как кусаться, но лай они поднмали бешенный, что я водила дите в садик через улицу ленина. Хорошо, что они куда то делись. Повторюсь, любите собак, пристройте их в зорошие руки, заберите их домой, либо же найдите питомник который их примет, на это готова скинуться. Но даже стеридизованных собак в комплексе я видеть не хочу!

3. Lito

Lito Member

Доброго ранку! Підкажіть будь-ласка яка максимальна споживана потужність в Кв для квартири з газовою плитою в нашому ЖК?

4. Owner_157

Owner_157 Active Member

Заключают договора. Для тех, кто заключил договор, готовят проекты, и будут устанавливать счетчики. Сроки - 2-3 недели, так как много желающих.

На кожну квартиру стоїть вхідний автомат - 25А. От і рахуйте: 25А*220В= 5500Вт, тобто 5,5кВт. Наскільки мені відомо замінити автомат хоча б на 32А не дозволяють.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
    Lito нравится это.
  5. Lito

Lito Member

Дуже вам дякую! У відділі продажу нам не змогли дати чіткої відповіді яка максимальна потужність буде для квартир в новому будинку з електроплитами, навіть сказали, що в кв з газовими плитами потужність 10кВт

6. fox_19

fox_19 Active Member

Не можна вірити всьому, що кажуть у відділі продажу. Бо вони кажуть одне, а потім на зовні виходить зовсім інше.

Vikusik_86 и Lito нравится это.
  7. vlasya

vlasya Well-Known Member

Аха, давайте вызовем отлов и пусть они пустят наших собак на Шаурму!!! :D

Ирэн нравится это.
  8. Bulet

Bulet New Member

Можно бизнес замутить в комплексе))Шаурмой торговать всем же хорошо будет и собак нет и люди не голодные тем более инфраструктура в комплексе уже есть,басейн стоит,выпить есть где через дорогу,осталось только поставить палатку с Шаурмой и посадить в нее гиви какого то))

Justos и vlasya нравится это.
  9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

По договору с облэнерго больше 5 кВт мы использовать не можем. Застройщик ставил автоматы на 32 входящие, а потом их заменили на 25...

Lito нравится это.
  10. vlasya

vlasya Well-Known Member

Угу, негодяи.. был на 32 сначало, а щас на 25, я на вход в квартире главный пакетник поставил на 32...

11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

да, я тоже кучу денег выбросила зря на более дорогие автоматы... а многие не заморачивались и входные дома так и пооставляли 32, что означает, что свою функцию они выполнять не будут

12. TetyanaM

TetyanaM Member

Доброго дня! Чи є бажаючі на форумі, які їздять машиною на роботу на Поділ (Контрактова площа) - два пасажири готові розділити ваші витрати на проїзд:)

yarfil нравится это.
  13. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Зачем кого-то нанимать,можно взять отдел продаж пускай торгуют,опыт врать у них есть,от они и не скажут что это за мясо и прибыль им будет.

Vredinka и vlasya нравится это.
  14. Ira02

Ira02 Member

Хто знає, чому на Чубинського 2, 2 під'їзд не працює домофон? Бо розганять алкашів, які б'ють пляшки на східцях не дуже прикольно((((

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
    Lito, Masha_S, AlinaD и ещё 1-му нравится это.
  15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Добрый вечер!
    А на "Элитный" раёнчик троещину на машине на работу никто не ездит? yr9

16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

ездим на Петровку, выезжаем в 7 утра и едем через детский сад

17. Juliashka

Juliashka Active Member

Я думаю, что из-за строителей которые делают ремонт в квартирах АТО. Потому что раньше его можно было самому включить, а сейчас на счеток повешали амбарный замок....и ключ либо у электрика, либо у жильцов первого этажа. Но в прошлый четверг в районе 11 вечера он работал....

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015
  18. vlasya

vlasya Well-Known Member

Горького 5Б 1-й подезд - вчера работал домофон а сегодня с утра уже нет

19. Bulet

Bulet New Member

Так здесь он редко работает.если честно ета ситуация с домофонами начинает доставать,постоянно какой то умник отключает его,за что деньги платим непонятно,каждый день на етаже ходят чуваки с рекламой,в жеке решить никто ничего не может.

AlinaD нравится это.
  20. AlinaD

AlinaD New Member

у нас так)
    XvU8OZn783I.jpg fAfZn8HQhgA.jpg

Жильцам первого этажа ключ никто не давал, сами страдаем(

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015

Поделиться этой страницей