ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apelsandr

apelsandr Member

Берете деньги оговариваете объем работ и платите
    Я не понимаю зачем усложнять Это все технические моменты и они все решаемы

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Соседка, вы такая милая, сотрудница, только кто мне компенсирует аренду квартир за 2-а просроченных года по срокам сдачи - 500 долларов/месяц? ... 12000 долларов * 23 (курс)=276000 грн. ... ???
    А складчина с возвратом - это тест на вас соседка.
    5000 грн. слишком как-то незначительно ... , застройщику и его команде больше надо ...

А остальные ресурсы вы что исключаете, плановые выплаты по рассрочкам, продажа оставшихся квартир?
    Кредит на покупку лифта с возвратом, под квартиру (как залог). - Это облегчение затратных финансовых нагрузок по остальным плановым работам.
    Одно - другого не исключает.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
  3. Уважаемые инвесторы реальные и теневые, разрешите и мне вставить свои 5 копеек в обсуждение.
    1. Создание ГО не зависит от того, что пишут на форуме отдельные индивидуумы. Оно уже создано. Сейчас идет речь о вступлении в ГО желающих инвесторов, т.е. сколько инвесторов поддержит эту инициативу. Будет 7 человек (включая меня, опять же если примут). При этом никто не призывает обязательно вступать в ряды ГО, как говорится "колхоз дело добровольное". У вас есть другие варианты (кооперативы, секты) - бог в помощь. Все взрослы и в основном дееспособные люди, каждый решает сам за себя.
    2. Мы должны заставить Застройщика считаться с нами и выполнять свои обязательства. До этого никаких послаблений и предложений с нашей стороны. Мы должны действовать с позиции силы, потому что мы правы. А когда Застройщик предложит нам варианты сотрудничества, в том числе и финансового, мы их рассмотрим.
    3. Какими, с моей точки зрения должны быть условия выставленные нами Застройщику, для сотрудничества с ним я уже писал (post 7020). Но некоторые участники форума все равно настаивают "давайте дадим денег иначе конец", все остальное технические моменты. Ребята давайте ( в смысле им деньги). Это ваше право. Но я наученный горьким опытом не верю ни единому слову этих персонажей. Нас кинули один раз кинут еще один не раз. Или они с нами сотрудничают, или. Нет если у кого есть "дурные" деньги то...
    4. Тут некоторые писали, что Застройщик так испугался, что пригнал людей из ЖК "Приозерный". Подтверждаю. Своими глазами видел. Перед встречей с Бугаем 28 августа 2015 года, люди с манишками ЖК "Приозерный" проходили мимо Родынного затышка. Улавливаете разницу. Проходили мимо, потому что работают они на ЖК Флагман. Туда их о согнали.
    Ну и последнее. Я пытался своими предложениями внести конкретику в предлагаемые действия (не потому что я такой умный, а потому что наболело и хочется действий, а не лозунгов), но некоторые предпочитают действовать лозунгами: Давайте дадим, давайте не дадим, давайте вместо них построим, нам нужнее, нам важнее. Да пожалуйста. Лежать на диване и "мнить себя стратегом" оно конечно проще.

aleksey, alona, Светлана0 и 2 другим нравится это.
  4. arenduch

Эдуард МЭМ, вы представитель инициативной группы 20/3, и одновременно мой сосед. А уже так слегка высказываетесь в мою сторону. Я вам не мешал сидеть на закрытом форуме и продолжать там находиться.
    Вы уже столько переговоров вели с застройщиком и его представителями, что времени не хватило?

Что собственно поменялось за последние 2-а ... 3-и дня?
    Потом, вы помните, что в зарегистрированных списках инвесторов очень мало, а открытый форум просматривают все.
    Это полностью отвечает заявленной стратегии будущего (еще не созданного) ГО. Не было полноценного собрания, нет полных полномочий. Это уже обсуждалось. Кроме вас, ... среди инвесторов тоже немало способных спокойных людей. Особенно в 20/2 и в 20/1.
    Так, что не на диване (как вы выражаетесь), а используя современные технологии (можно говорить о собрании инвесторов на форуме). Все могут высказаться и предложить свое решение общих задач.
    Все прекрасно, а за закрытый форум - пожалуйста нет возражений, там вам место ...
    ГО поддерживаю, пора заниматься будущим, обещали всех инвесторов привлекать к работе над задачами скорейшего завершения комплекса РЗ ..., посмотрим какие вы организаторы ...

5. Madara

Madara Active Member

маразм крепчал..:wall:flud папа люси, сделайте одолжение, приходите на собрание завтра, и выскажите всё то что вы уже тут повторяете по 300 раз

6. Как могу так и цитирую сам себя
    Вижу что не зря здесь немного с Вами пообщался. Направление Вы выбрали правильное -это раз. Кооператив уже создан- это два. осталось наполнить его не ..ну в общем не нытиками, а криативными людьми и выработать правильное, грамотно обоснованное во всех отношения решение и запускать в работу. Многие вопросы уже проработаны и даже кое что запущено в работу.Но обсуждать одно и тоже здесь на этом форуме,зная что дальше разговоров не пойдет это обыкновенный..........., извините немного подумаю, а вот нашел- .... ное самоудовлетворение. Готов организовать встречу(не на асфальте) пишите если не боитесь встретиться вместе вживую.

Вы все здесь на этом форуме очень переживаете за будущее наших инвестиции. Вы все мне очень нравитесь своей откровенностью. Поэтому мое мнение токое. Не важно какую форму объединения вы выберите. Но всегда и во всех случаях решение вырабатывают единицы, доводят его до масс и в конечном итоге принимаются в интересах большинства. Так что дерзайте и не останавливайтесь на пол пути. С уважением. Дмитрий Серебриян

7. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Инвесторы которые предлагают купить квартиру одну или несколько и быстро достроить дом это идея не плохая.Надо бы все рассчитать с юридической точки зрения чтобы деньги пошли на лифты и отопление.Я думаю в нашем 22 д желающие найдутся,да и 20\3 не отстанет.Многие на это согласятся.Надо этот вопрос завтра поднять на собрании.Подумайте над этим предложением.

Ведь очень правильно написано. сроки сдачи домов просто переносятся пока не сделают весь комплекс, а это будет еще не один год.Когда я услышала, что первый достроят 20\1 я просто не поверила, потому что в 2012году не было еще и разметки на эту секцию.Поэтому надо принимать меры.

8. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, какой кооператив Вы придумали и когда.Объявили о создании, а о нем никто и не слышал. Или он секретный?

9. Вы все здесь на этом форуме очень переживаете за будущее наших инвестиции. Вы все мне очень нравитесь своей откровенностью. Поэтому мое мнение токое. Не важно какую форму объединения вы выберите. Но всегда и во всех случаях решение вырабатывают единицы, доводят его до масс и в конечном итоге принимаются в интересах большинства. Так что дерзайте и не останавливайтесь на пол пути. С уважением. Дмитрий Серебриян
    Да никакой это не секрет. Их было создано в 2006 году при непосредственном моем участии в г.Киеве восемь: Печерский, Оболоньский, Шевченковский, Голосеевский, Дарницкий, Днипровский, Святошинский, Деснянский. Один из них будет нашим. Некоторые инвесторы из ИГ 22 знают какой именно:)

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, какой кооператив Вы придумали и когда.Объявили о создании, а о нем н
    Если не секрет, тогда подробнее, пожалуйста.

11. Да совсем забыл обнародовать. Предложение о создании кооператива именно с нашим название было разослано 60 членам дома 22 на их личные Е-майлы. Так что слово за каждым в отдельности, Так сказать дело личного характера.

Пришлите свой е-майл вышлю с удовольствие всю информацию, которую получили 60 инвесторов дома 22 которые согласились создать реестр инвесторов дома 22. Правда человек 10 -15 из дома 20/1/2/3 тоже изъявили желание, но это отдельный реестр.

12. arenduch

Madara, вы бы как то представились на открытом публичном собрании всех инвесторов, всех секций, на общедоступном форуме ... ???
    Нет, вам интересно закрытое собрание на котором еще даже кворума не собрать, зато решений уже принято ...

И претензии не понятны, все же написано на предыдущих страницах, перечитывайте, изучайте, в школе учились? Сразу не усвоили повторите, недостаточно - снова перечитайте.

И очень подло, мерзко ...
    Люси - это изначально регистрация моей жены ...
    Далее, собирался оплатить оставшиеся до 100% согласно договора - конец 2-го квартала 2013.
    Зарегистрировались, чтобы познакомиться с соседями. Вступили в дисскусию ...
    Жена не выдержала, а Я стал вникать, ...

Блин ..., когда же эти мудаки нашу 20/3 секцию построят наконец, и мы сможем приступить к ремонтам ...?

Не стоит пользоваться этими обстоятельствами - дурно пахнет ...
    ( Наша с женой регистрация на форуме ...
    Здравствуйте! Я инвестор дома № 20. Скажите, Вы действительно хотите уступить свою квартиру? Ведь в других новостройках тоже самое. Lusi, 31 май 2013)

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Спасибо, жду. nikrz22@ukr.net

14. laoss

laoss New Member

15. Уважаемый arenduch, у нас с Вами по-моему был заключен пакт о ненападении, Я Вас никоим образом не трогал, в том числе и в последнем своем посте. Ни словом ни намеком. И вдруг какие-то грязные намеки в мою сторону. Или Вы себя в чем-то узнали. Как говорится на ком-то, уже не помню, "и шапка горит". И опять от собственного величия или может ущербности Вас так и плющит "посмотрим какие вы организаторы". Да с чего Вы решили, что кого-то и меня в частности, интересует Ваше мнение. Меня как раз больше интересует мнение способных, спокойных людей из 20/1/2/3 и 22 дома.

16. arenduch

Эдуард МЭМ, меньше амбиций - больше дела. Я обещал не вмешиваться.
    Дело то славное, молодежное, радостное ... ГО
    Право, если вас выберут, доверят, и вы оправдаете ... , я только рад буду ...

17. Я Вас умоляю. Какие амбиции в мое-то возрасте. Да и не собираюсь я ни куда избираться. А вот помочь советом и другими возможностями это завсегда. Меня выбирать нельзя у меня настроения довольно радикальные.

18. fishka

fishka Member

Что значит выберут, доверят? Никто никого уже избирать никуда не будет. Люди которые имеют право подписи от лица всей ГО уже имеются. Их несколько человек на случай взаимозаменяемости. Мы все кто подняли на собрании ручку сказав ДА созданию ГО и есть ГО. Все желающие на добровольных началах могут присоединиться, внеся свой вклад идей и полезных действий, в т. ч. и материальный., и без особой статустности. Мы ж не на выборах. Давайте приходить на собрания и решать все большинством. А не возлагать наши общие проблемы на плечи двух трех человек.

19. arenduch

Fishka, с вами никто не спорит, вам "царица" холопов передала, они могут молчать, или снова помалкивать ... из истории крепостного права ... (ваша цитата: "... никто никого уже избирать не будет ...") ...

Особенно прикольно для "трудящихся холопов" ... (следущая ваша цитата: "... и материальный., и без особой статустности ...").

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  20. Извините, но Вы немного не правы. ГО уже создано и работа ведется. Но для выполнения уставных требований объединения необходимо избрать правление и в любом случае линию поведения и план действий должны согласовать члены ГО. Кстати, если Вы были внесены в списки ГО, то должны были получить СМС сообщение с приглашением на встречу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей