ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Sun_Shine

Sun_Shine Member

мы жильцы 69 дома и нам только позвонили из Жека. объявлений никаких не было. и мы не пришли потому что работа до поздна. :eek:ops::) странно они как-то предупреждали про собрание. весной было собрание в субботу и объявления везде были.

2. Антолий

Антолий Active Member

не знаю как насчет обьявлений но мне позвонили из ЖЕКа проинформировали насчет собрания дома 69а поинтересовались смогу ли я присутствовать но я сейчас очень далеко и прийти не смог тоже интересно было ли собрание если да что было озвучено

3. Джулія

Джулія Member

Здравствуйте.. Планируем заказать на завтра на вечер (6-7часов) машину для вывоза мусора. Кому-нибудь еще надо вывезти? Давайте "делиться";)

4. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

А Вы на среду не можете перенести? Я бы присоединился. А завтра ну никак (((

5. Джулія

Джулія Member

возможно. сколько у вас мешков? (или кубов)

6. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

10-11

7. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Добрый день. Подскажите, кто знает, что у нас ( дом 67-А) с договорами с Облэнерго? У кого-нибудь есть информация?

8. Vetossbs

Vetossbs New Member

Добрый день хочу купить квартиру в доме что строиться Шалимова 6, уважаемые возможно будущее соседи подскажите надежность застройщика, и выполнение своих обязательств? За ранние благодарен.

также желательно отпишитесь удовлетворены ли вы тем что купили тут квартиру?

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  9. Jenny

Jenny Active Member

1. Удовлетворены
    2. Все вовремя (сроки соблюдаюстся), для нас без недоделок. Надежный.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  10. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

Мы недовольны тем что когда покупали во второй очереди нашу квартиру , то третья по генеральному плану не должна была быть буквой Г. Теперь наши окна вместо парка выходят на торец дома третьей очереди. еще минус что мало парковок. во всем остальном вроде нравится.

Ну как, сегодня вывозим?

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
    zhmeka нравится это.
  11. Джулія

Джулія Member

Ну как, сегодня вывозим?[/QUOTE]
    извините,что не отписалась.
    мы уже вывезли. очень много было у нас. не поместилось бы с вашим.

12. EugeneS

EugeneS Member

zhmeka нравится это.
  13. Anton Power

Anton Power Member

Мы еще ждем заселения. Пока вроде все ок. Строят в сроки.

Margaryta 1990 нравится это.
  14. vane4ka87

vane4ka87 Member

Anton Power подскажите, 67 в Вам обещали сдать до какой даты? Не могу разобраться как писать личные сообщения(((

15. Margaryta 1990

Margaryta 1990 New Member

Мы купили в 69Б, на сайте есть информация, что 69Б и 67Б, 67В уже ввели в эксплуатацию. Говорят ключи будут давать после 10-го сентября. Ждем)))

Anton Power нравится это.
  16. Anton Power

Anton Power Member

По договору до 30 сентября. Но в отделе продаж говорили, что вроде к средине сентября будут ключи и документы к концу сентября. Ответил в лс

Margaryta 1990 нравится это.
  17. melululka

melululka New Member

Здравствуйте, а поделитесь пожалуйста контактами по вывозу мусора и какая цена:(:eek:ops:

18. Джулія

Джулія Member

19. voldemarich

voldemarich New Member

Ув. соседи дома 69-А 7 этаж, в связи с розыгрышем кладовки на нашем этаже, прошу хозяина строймусора, находящегося в кладовке, сообщить планируемую дату его вывоза. Спасибо.

20. Джулія

Джулія Member

наши "хозяева мусора" отморозились.. пришлось самостоятельно за 3 квартиры вывозить.... вот и "познакомились".....

Поделиться этой страницей