ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

ПАПА ЛЮСИ вы опять начинаете......не дай Бог мне таких соседей.....страшно жить рядом на одной лестничной клетке с шизофреником....отстань не нарывайся на грубость.....к сожалению мне придется жить с вами в одной секции...но хоть не на одном этаже ...и это радует......а вообще надеюсь, что как вселимся...с остальными соседями "вылечим" вас....Слово"дошло" применяется к слабоумным, каковым вы и являетесь!!!!!

2. Investor20

Investor20 Member

Я так же реальный инвестор 20/2. Ваши предложения и идеи поддерживаю (наверное нам 20/2 такое тоже предстоит делать), но реально из 20/2 мне только 2 форумчан подтвердили (надеюсь это действительно так!). Очень как-то размыто все получается.

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Investor20, у вас все будет значительно лучше чем у нас.

В нашей секции среди инвесторов очень много сотрудников близких к застройщику. Отсюда и стремление к закрытым группам, договорнякам в узком кругу и т.д.

Собственно ждем успешного создания ГО ..., все согласны поддержать (кого застройщик достал переносами сроков ...).

4. Investor20

Investor20 Member

А когда это лучше наступит????

5. arenduch

На последних 15-ти страницах обсуждалось всего 2-а ... 5-ть вопросов. И сразу вдумчивые, спокойные инвесторы проявились, это скажу вам результат открытых диалогов.
    ГО - как "организация будущего успеха" именно для поиска оптимальных решений и воплощения их в жизнь (так анонсируется).
    Ждем с нетерпением, и конечно поддержим ...

6. Investor20

Investor20 Member

Так данная организация распространяется на весь комплекс или только на 22 и 20/3? Судя по последним 15 страницам заинтересованность есть только запустить 22 и 20/3, причем кто быстрее.....

Denta нравится это.
  7. apelsandr

apelsandr Member

Доброе утро
    Уже устал читать всю эту болтовню
    У кого то есть конкретные идеи как закончить стройку за пол года?
    Если есть пишите Если нет не засоряйте форум
    Я предлагаю скинуться деньгами и закончить строительство

8. Investor20

Investor20 Member

Всего комплекса?

9. apelsandr

apelsandr Member

своего дома

10. Yura00

Yura00 Member

Вы считаете, что на встречах инвесторов нет представителя застройщика? Не нужно его недооценивать. Поверьте, нет такой информации, которую знают инвесторы, но не знает застройщик. Примите это как аксиому, и смиритесь с тем, что всегда придется жить с этими реалиями.

11. apelsandr

apelsandr Member

Да какая разница знают они или нет Кто нам мешает нанять тех же строителей и закончить объект?

12. Y20

Y20 Well-Known Member

apelsandr, как вы себе все это представляете?

13. arenduch

Investor20, вот смотрите, нас попытались испугать тем, что поставщик продает только 4-ре лифта сразу. Положим мы склоняемся к ремонтам март-апрель 2016. Что если так получается, с отоплением действительно проблема. Тогда наметить на начало марта 2016 установку лифта и в 20/2, и 4-й лифт сплавить Флагманцам (договориться с ними во 2-й или 3-ей секции 1-го дома Флагмана). А может к тому времени и 20/1 уже подгонят?

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  14. Y20

Y20 Well-Known Member

Оттащите кто-то этого ненормального от компьютера, уже нет сил с его бредом... :SOS:

15. arenduch

Что такое, боитесь, что Флагманцы тоже ГО создадут?
    Хорошие идеи заразны, и быстренько по всему Киеву ...

16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

вам заняться больше нечем, кроме писать чушь? какой сплавить флагману лифт? у вас их много? поделитесь с нами

17. Investor20

Investor20 Member

А зачем нам лифт, если даже окон нетуstesn9us

18. arenduch

Вообще-то речь идет о покупки в складчину квартиры, а деньги от продажи квартиры застройщик направит на закупку 4-х лифтов. После определенного времени квартиру можно продать и деньги вернуть инвесторам. Это такая форма кредита (последний шанс застройщику пойти на встречу инвесторам, хотя переговоры с ним исключены по определению ..., веры ему нет ...).
    Зато, внимание, и деньги целы (вернутся инвесторам) и лифты куплены ..., а квартира просто форма залога с гарантией ...

19. marmaris

marmaris Active Member

Не вступайте в дискуссию с больным человеком.... Вы что не видите.....что у него обострение ...он неадекватные вещи пишет......не будет у него собеседника...ему станет неинтересно......он уже задрал всех своей бредятиной

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta, прочитав ваш пост я сегодня впервые рассмеялся и первое, что пришло на ум, так из Хазанова "...А я и здесь молчать не буду.Тиграм мясо недокладывают!!!!!!!!"

Nata270201 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей