ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Ну не дура а?)) Во-первых. Я не возглавляю ГО!! Туда входит МОЙ МУЖ,а не я!!! Во-вторых. Впервые с мужем слышим, что бугаю угрожали физической расправой!! Втретих. Ты писала мне в личном сообщении,что это тебе угрожали физической расправой. Так ты кто,баба или мужик? Дента или Бугай???))) Ответ дам сама. Вы одно целое!!! За киллера отметила себе. Я собрала достаточно инфо... Готовся!!!Советую тебе почитать статьи,сама понимаешь какие....Не откупишься!!!!

pa_shok и Nata270201 нравится это.
  2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ho4ew banflud

3. Prodam

Prodam Member

Мы уже не флудили и сидим все без квартир!

construction нравится это.
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Prodam, опять таки просто вариант к обсуждению.

В складчину выкупили маленькую квартиру (документы коллективной-собственности оформить несложно). Под условие, что сумма от продажи квартиры пойдет на закупку лифта. По истечении определенного срока, квартиру продать и деньги с продажи снова раздать инвесторам.

Это только обсуждение.

Но оно позволяет установить "условный контроль" за частью поступающих денег и их целевого использования.

5. Prodam

Prodam Member

Так, а я о чем! Я не хочу больше давать свои деньги застройщику! Почему же я и говорю чтобы мы сами купили лифты и что там требуется, сами это контролировали. А с застройщиком сделать дополнительный договор в котором будет ясно сказано что наши средства которые мы потратим мы возьмем с доп. метров например.

6. marmaris

marmaris Active Member

Тогда вариант один: кто не выплатил свои квартиры полностью - пускает свои деньги на достройку дома, а кто выплатил-тут извините за наш счет построено то, что уже построено.....или я не права?

7. Denta

Denta Well-Known Member

Это идея Серебрияна, товарищи!
    Аккумулировать на рассчётном счёте обслуживающего кооператива поступления от рассрочников + плата за допметры = покупка лифта.

8. Nata270201

а по вашей логике, ничего, кроме лифта не надо? а еще два лифта? теплопункт как? насосная? ввод в эксплуатацию?
    или опять скидываться будем?
    Ответьте, по существу, пожалуйста

reactor и Y20 нравится это.
  9. Prodam

Prodam Member

Предложите что-то стоящие, чтобы мы могли войти и жить! А то все против всех идей, и все ждем пока нам они от квартала в квартал перенесут сдачу, и сколько лет это будет длиться

Почему бы и нет, вы отдали такую большую сумму денег за свою. И вы видите что никто нам ничего не делает. Нас большое количество, если мы скинемся то это не такие большие средства, по сравнению с тем что вы уже отдали. Или предложить свой вариант, я с удовольствием поддержал бы любое предложение которое ускорило бы получение наших с вами квартир

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
  10. arenduch

Тут такое дело, необходимо учесть, что 22-й и 20/3 близок к завершению. А отсутствие лифта - это форма спекуляции. Для чего? Всем понятно ...
    Положим мы хотим осмотреть квартиру, так ведь не допускают к осмотру.
    Осмотрев, оценить когда приступать к ремонту? Понятно, что есть вероятность нашего решения о ремонте в марте-апреле 2016.

Но здесь внимание, вопрос с теплопунктом будет отложен до осени 2016. А вопрос с лифтом останется таким же спекулятивным.

Поэтому надеюсь на успешное создание ГО, а также его продуктивную деятельность при нашей поддержке.

11. Prodam

Prodam Member

Я о чем и говорю. Это вечная над нами спикуляция. Уже надоело слушать их бред по поводу ввода. Продали бы два рэнжа и нам хватило бы и на лифты и на ремонт. Они ничего не делают, почему я и говорю может мы как то может повлиять на то чтобы ускорить наш въезд даже пускай путем что мы сами купим лифты и насосную, пускай с квартиры выйдет по 5 тыс но так мы уже въедем и сможем жить, мы от 30 000 в год платим за съем, а большинство и более, так неужели наши глаза на столько закрыты что мы жалеем 5 тыс на то чтобы мы уже были у себя дома . Вот есть ГО пускай займутся данным вопросом, пускай те кто выплачивают рассрочку пускай их деньги идут на эти приобретения, уже все что угодно можно сделать только бы получить свою квартиру и забыть эту конторку аферистов

12. Denta

Denta Well-Known Member

Первоочередная задача - ЛИФТ
    Первоочередное требование - целевое использование средств

Чтобы не возникало споров и путаницы - создать минимум два таких ОК.

13. marmaris

marmaris Active Member

14. arenduch

А сколько вообще должно быть лифтов в секции 25-ть этажей? А в четырех секциях? Лифт это целевой одноразовый платеж, проще для контроля. Один лифт не снимает обязанностей застройщика установить второй в секции.

И самое главное, пора бы уже кому-нибудь из Флагманцев подключиться к вопросу о лифте. Если они нас поддержат, то купим сразу 4-ре лифта (2-а на РЗ и 2-а на Флагман), контора одна ...

15. marmaris

marmaris Active Member

Складывается впечатление, что здесь есть сотрудник отдела продаж лифтов......ну смешно честное слово.....нет нормального электричества.....воды.....системы отопления в доме........но ЛИФТ просто необходим в первую очередь.......:wall:

16. Nata270201

тут он и не один....... поэтому и столько грязи

17. marmaris

marmaris Active Member

я уже говорила о том, что как минимум глупо на открытом форуме обсуждать нашу готовность платить дополнительные средства, чтобы застройщику облегчить жизнь в финансовом плане.....такие вопросы обсуждаются в закрытом режиме...

Madara нравится это.
  18. Investor20

Investor20 Member

Добрый день реальные инвесторы 20/3! А Вы уверены, что воплотив в жизнь проговоренные идеи (чисто гипотетически!) сможете въехать в квартиры (делать ремонты). Как я понимаю, 20/1-20/3 это секции одного дома (если ошибаюсь, поправьте меня). Логично предполагать, что все подключения (вода/канализация, электрика...) будут возможны после официального ввода в эксплуатацию всего дома....
    Как бы не получилось, что Вы вместо Застройщика достроите свою секцию, а вселиться не сможете.....

19. Yura00

Yura00 Member

Устал повторять, что все закрытые форумы прекрасно просматриваются застройщиком. И не исключено, что сам застройщик их организовал.

20. marmaris

marmaris Active Member

тогда подобные предложения и обсуждения должны происходить только на встречах инвесторов....а формулировать их к обсуждению должны люди с ГО...ну право слово....здесь на форуме нельзя этого делать!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей