ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sokir

sokir Member

Походу никаким ИГ у нас на 20/2 не пахнет. Наверно большинство вложило деньги в будущее.
    Надо объединяться с 20/3. Перенимать опыт, если конечно у них что-то выйдет.
    Или ждать еще лет 5. Некоторые, к сожалению, так и настроены.
    Реально, лично у меня, необходимости в квартире в Киеве, на сегодняшний момент, нет. Но все может поменяться.
    А вот просто ждать с нашим застройщиком - тупо. Он хитрый гад. Если народ сидит, ничего не требует, то он перераспределяет средства на другие ЖК. Так что не ждите. Кто купил квартиру для детей, то может прийдётся внукам дарить. Если вообще будет что дарить.

Владимир998 нравится это.
  2. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Добрый вечер Истинным инвесторам.Я поддерживаю ,инвесторов ,которые предлагают скинутся и оплатить сперва электрику,это будет всего лишь по 370 грн..а потом можно помочь в счет будущей оплаты за комуналку и насосную поставить.Надо оповестить всех инвесторов и заключить договор с Киевэнерго или кто у них подрядчик.

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Читаю,читаю нашу переписку и думаю,что не все так гладко .Ну подумайте сами,если бы у меня были деньги -стала бы я влазить в рассрочку на 3 года?Я конечно полностью поддерживаю наших ребят и как могу буду помагать,но....Я плачу почти 2 года около 6 тыс ежемесячно, плюс мои 1.5 м по 18000 итого считаем 6 +27=33тыс ,я думаю очень у многих инвесторов таких денег просто нет.Как быть?Ведь по договору допметры оплачиваются после последнего месяца рассрочки. Сейчас я стараюсь каждый месяц оплачивать сумму больше, чем нужно,чтобы последние пару месяцев оставить на проплату допметров.Но все понимая,думаю где-то поднапрячся и около 10 тыс выкроить ,но не более. Как быть?Думаю не я одна в таком положении. Но очень рада,что у нас появились такие ребята,огромное им спасибо.

Владимир998, pa_shok и Madara нравится это.
  4. Anon

Anon Active Member

Инвесторы 22 и 20/3 самые кипишные. Я конечно понимаю, что все дольше всех ждете и все такое, но главное чтобы вы, ребята, своей гиперактивностью не наломали дров. А то вы так еще на лифт скиньтесь.

В очередной раз скажу, давно не заходил просто, стройка все-таки идет. Вот сегодня тут на форме какие-то фото выложили. Просто сейчас реально стройки многие стоят.

Единственное, что меня смущает, так это то, что Флагман как-то активнее строится. И плюс у них в теме есть человек, представляющий Флагман, который регулярно отвечает на вопросы и выкладывает фотографии. И вот я рекомендую поднять вопрос на собрании, чтобы и нам такого человека организовали.

5. Тренажер

Тренажер Active Member

Светланао, вы с 20/3дома??

6. Ната! Нельзя так откровенно в воду глядеть. Но что помешает ему просто тихонечко, на всякий случай, быть. На данном этапе кооператив рассматривается ка средство организации инвесторов с целью приведения своего жилья в жилое состояние. И не важно когда мы его начнем приводить. Многие просто не понимают что такое ремонт в новом доме. Я лично против того что бы все нам мне два года после здачи дома в эксплуатацию)в ущах стоял звук дрелей, буров,перфораторов,молотком и еще такого мерзкого звука типа пилы,поломка лифтов, ободранные стены, грязь пыль на этажах. постоянное отключение электроэнергии из за перегрузки времянки. (это я Вам говорю как строитель с дипломом по специальности ПГС).Этот бедлам должен закончится до того, прежде чем в дом вселится первый жилец. Поэтому я и сподвигаю Вас начать этот процесс в этом году. Что не успеем начнем в следующем. Но Вы должны понимать что без координатора и помощника Вам не обойтись. ГО нам в этом процессе не помощник. Его задача защита наших интересов,как инвесторов(сроки ввода в эксплуатацию дома, контроль финансов идущие на завершение строительства дома(каким образом пока нам не объяснили,надеюсь пояснят на собрании). А ведь это можно все сделать в рамках кооператива и даже более эффективно. Кооператив становится партнером застройщика а партнеры быстрее находят компромиссные решения и быстрее продвигаются к намеченной цели. Девиз- "Я заплатил и вы мне должны сделать" не работает. Вокруг стоят стройки.Молчат краны. А мы собираемся перекрывать что то, рекламировать негатив к нашей стройке,тем самым отпугивать потенциальных покупателей. В кооперативе это делается проще. Есть правление(с каждого этажа по представителю) есть председатель правления, есть прораб. Я только немножко побывал на этом форуме и уже понимаю что это добром не кончится. Я имею ввиду отговаривать покупателей от покупки жилья в РД. Ну так рубите сук на котором сидите. ПРиведу небольшой пример. Я в 1996 гду вступил в жск. И не смотря на взнос в сумме 4000 рэ(30%) я лично отработал на этой стройке в качестве разнорабочего в выходные дни 80 часов(безвозмэздно, как говорила сова из мультика, то есть даром ). В 1999 я получил ордер и ключи.Я не жалею что внес вклад в ускорение сдачи дома.Для меня тогда даже полгода решали все(снимал квартиру для семьи). Конечно сейчас все крутые все подавай на блюдечке. А блюдечко то без золотой каемочки.в 4000 рэ (30%).

7. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Что то с не поняла,а причем здесь ваш кооператив ?Я собираюсь воспользоваться вашими услугами,но уже после того как будут подведены все коммуникации и дом будет пригоден для жилья.А для этого надо заставить достроить,или достраивать самим.

Владимир998 нравится это.
  8. Nikola

Nikola Well-Known Member

От имени кого Вы хотите заключить договор с Киевэнерго?

Мне
    особенно"понравился" 4 пункт о спонсорстве.Каким образом???

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
    Дмитрий Серебриян нравится это.
  9. Спасибо за дельный совет. Постараемся его внедрит в жизнь. А вот насчет услуг -Вам бонус на будущее. Не забудьте напомнить по случаю:).

10. Прошу прощения. Послезавтра.
    Вы не поверите Дмитрий я рад если то, что Вы написали, правда. Но пока это просто ничем не подтвержденные цифры, которые Вы неизвестно откуда взяли. Разве что у Вас есть бухгалтерские документы, которые подтверждают Ваши расчеты. А пока что на сегодняшний день есть бумага от Бугая, которую Вы же мне и передали, где сумма за лифты 1 180 000 грн. и не копейки меньше. И указанную сумму Бугай подтвердил 28 августа. Но если Вы получаете информацию минуя Бугая, то нет слов.

11. Nikola

Nikola Well-Known Member

Мне
    особенно"понравился" 4 пункт о спонс
    Дмитрий.Может хватит людям мозги пудрить? Сколько у Вас на Вашей фирме работает человек? Как называется Ваша фирма?Я и все ждем ответа!

12. Это действительно так. Просто не надо торопиться, а ждать пока загрузится информация. А вообще то начинаю въезжать в принцип общения.

13. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Разрешение на работу электриков да еще и допуск ,я знаю что есть, не один же наш дом строится.оплата вот проблема ,а договор не проблема когда есть деньги.

14. 31.08 была проплата вот сумма и уменьшилась. Скорее всего продано 2 квартиры. Давайте будем придерживаться этой цифры если это не так то вскоре мы в этом убедимся. Тогда уж точно мне участвовать в Лототроне не стоит:) Как высказалась одна из участниц нашего форума. "Может скинутся на лифты -цифра небольшая осталась:). Кстати сегодня хороший день. Хоть что для меня прояснилось в отношении ближайшей перспективе Д 22.

15. Nikola, напрасно Вы так с Дмитрием. Человек хочет и людям помочь и денег заработать. Тем более, что такие схемы на РЗ уже работают. Бугай сказал, что один из инвесторов вместо оплаты за квартиру произвел работы по утеплению фасадов. Очевидно примерно такая же договоренность и у Дмитрия с Бугаем. Ну а дальше уже проблемы инвесторов, работать им с кооперативом или нет.

16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, где же ответ на #7076???

Эдуард, может в чем то я и не прав, но мне просто интересно, раз Дмитрий рекламирует свои возможности с ремонтом и за небольшой срок хочет отремонтировать дом, то мне стало интересно что за фирма у него? И всего-то.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  17. Так загадочно.

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

"Этот бедлам должен закончится до того, прежде чем в дом вселится первый жилец. Поэтому я и сподвигаю Вас начать этот процесс в этом году. Что не успеем начнем в следующем. Но Вы должны понимать что без координатора и помощника Вам не обойтись. ГО нам в этом процессе не помощник. "
    и "Кооператив становится партнером застройщика а партнеры быстрее находят компромиссные решения и быстрее продвигаются к намеченной цели."
    Ну очень интересные цитаты.

19. Ну вот пошли СБ ушные расследования. Моя фирма называется ООО"ХИМ-АВТО" код ОКПО 23534017,см.Госреестр) созданная 19 января 1996 года. Работает на ней 3 человека(это могут подтвердить 8 человек из бывшей ИГ -22 Директор, бухгалтер и заместитель директора(на работу никого не принимаем даже с дипломом Оксворда:) Мы у меня в офисе проводили один раз совещание ИГ-22 и один раз я всречался там с Шевченко Алексеем, он может подтвердить мои слова. Но уважаемые, при чем здесь моя фирма которая занимается автохимией и наш любимый родынный затышок, пока с маленькой буквы. Может мы какой то герметик себе приобретем или клей что бы заклеить ротики особо любопытным(есть такой клей называется супер момент цианоакрилат) так заклеит, что день разговаривать не будет пациент. А если два дня то срастется вообще(в медицине применяют для склеивания швов после операции:) Все вех устраивает или еще рассказать чем с молода занимался(этим не занимался) и был ли судим(нет шапки не воровал) есть ли родственники заграницей(да) к сожалению в такой же дыре Молдова как и дыра Украина( прошу прощения каламбур:)

20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Да,я из 3 секции

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей