ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Вчера в выходной день подавали бетон дом-1\3с-я заливали периметр шахты лифта 25-й этаж.

2. Сабир

Сабир Member

Вы прекрасно знаете что я инвестор! Я на днях был у вас и официальным запросом обратился и жду ответа после чего в суд. И к Вам не обращался с вопросом и Вам не обязательно отвечать на мои комменты. "работайте" с другими форумчанами. я не нуждаюсь в Ваших ответах так как считаю их просто бла-бла-блой!!!

А на счет взаимоуважения я с Вами согласен но сначала Вы к этому научите вашего директора а потом советуйте другим....

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
  3. Alinna

Alinna New Member

Здравствуйте, Duda777. У меня похожая ситуация. Узнавала в отделе по работе с инвесторами, насчет свободных квартир в домах 1,2 и 3 (подходящей для меня м3) уже нет.((
    Печальная история. Не думала, конечно, что будет все так...

У нас 25 этаж. Купила воздух(( Надеюсь ожидание будет оправданным))

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  4. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Начата установка опалубки для заливки монолитной конструкции последних этажей 3-й секции 4-го дома.

Ведутся работы по прокладке коммуникаций в 4-й секции 3-го дома.

Одна из квартир.

Начаты работы по фасаду 3-й секции 3-го дома.

Внутренний вид

Оставлен проем для подачи лестничных маршей (от 8 этажа), которые будут устанавливаться в ближайшее время.

Внутрикладочные работы также выполнены и по более верхним этажам

rapan, mactavish, Sebastian Castellanos и 5 другим нравится это.
  5. Flagman_serviceman

Уважаемый Владимир ЛВ, просим размещать информацию о продаже имущества в других соответствующих разделах.

6. Flagman_serviceman.дякую вам за фото.отлічна робота.

Flagman_serviceman.дякую вам за фото.отлічна робота.

7. Flagman_serviceman

Уважаемый Dr.Steel Hammer, согласно правил данного форума, объявления о купле-продаже размещаются в соответствующем разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.".

Каждый желающий купить недвижимость, может просмотреть все объявления там.

Просим не засорять данную тему, вопросами, которые не касаются ЖК Флагман. Каждый инвестор посещает данную тему для того чтобы узнать ход строительства и задать необходимые вопросы.

Просим соблюдать уважение.

8. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Добрый вечер. Являюсь инвестором 2й секции и вот меня интересует, какие работы на данный момент ведутся и планируют проводиться на 2с до конца этого года. Также прошу фотоотчет о внешних и внутренних работах, т.к. нахожусь в секторе М, возможности посещать и осматривать стройку нет. Большое спасибо.

JEJO и Dem нравится это.
  9. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня идут монолитные работы в 3 секции Лобачевского 7а

Во 2 секции утепляют фасад со стороны ДВРЗ

В 1 секции живут люди..... Без права собственности, без отопления, с кучей недоделок по актам, которые не спешат доделывать. Но с вахтёрами.

Viki28, ss71, robot werter и 4 другим нравится это.
  10. TE]
    Уваже
    Уважаемый сервис-мен, Вы бы не могли скинуть ссылочку на раздел "продажа квартир"!? Заранее спасибо!

11. 999

999 New Member

То что кто то украл деньги просто бред. Как можно красть деньги со счет?- чтобы это понимать, пройдите бух курс бух учета.

12. maestro4

maestro4 Active Member

Народ, спрошу уже в 10-й раз горохом об стену:

Что с ОТОПЛЕНИЕМ для 1-й секции..?
    Сегодня 02.09.2015. Отопительный сезон начинается с 15.10.2015 (?).
    Реально ли за месяц провести отопление до 26 этажа..?
    Как зимовать людям, которые уже живут..? На обогревателях.. ?
    Электричество подорожало, кстати...

investor2011, Dem и robot werter нравится это.
  13. 999

999 New Member

Flagman_serviceman, а фото Кувачевской пристройки к 4 секции 3 дома выложите, пожалуйста, и не только снаружи... спс

UAPatriot нравится это.
  14. morfei

morfei Member

Легко украсть, владелец может их вывести в овшор, а также расчитаться за не существующие услуги и получить откат.
    Так что не пешите бред и вперёд на бух. Курсы

15. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

У нас 13 этаж, тоже ждем, когда за нас примутся, может есть последние фото четвертой секции первого дома (Лобачевского ,7). Буду рада даже маленьким продвижениям строительства.

Что-то сайт нашего флагмана уже как 2 часа не открывается.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
  16. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Кстати, это обращение к Вам, Flagman_serviceman !!! Сколько уже раз обращались к Вам с этим вопросом?!!! Где конкретный ответ? Близятся холода. В 1-й секции уже живут люди с маленькими, в том числе и грудными, детьми. Что им делать??? Вы предлагаете подписать доп. договор на оплату электроэнергии по счетчику, включить зимой обогреватели и платить по 1 грн. 48 коп. за киловатт ??? Так ? Предлагаю всем ничего больше не подписывать с этими аферистами и мошенниками до тех пор пока они не устранят все свои недоделки и не подключат центральное отопление, а также пока не переведут секцию на баланс Киевэнерго. Достаточно уже терпеть этот беспредел в лице Бугая и Баласа и иже с ними.
    Flagman_serviceman, прошу дать ответ. Только без Вашего сопливого: "буду игнорировать" и "требую уважения".

and, ss71 и maestro4 нравится это.
  17. Сабир

Сабир Member

для этого не надо быть бухгалтером р/с не бабушкина нычка откуда можно стырить пенсию... я от том что "директор незнает кто украл деньги" это полный бред!!! Если он знает кто это то чего молчит и не заявит в милицию??...

Да хоть крановщик их пропил не важно. Но без подписи директора они не куда не ушли бы. Вот о чем я!!!

18. Flagman_serviceman

Добрый день, спасибо за ваш вопрос.

На данный момент по 1-й и 2-й секции дома 4 ведутся работы по установке оборудования теплопункта с последующей его настройкой. Данные работы выполняются в рамках подготовки к отопительному сезону (ближайшее время будет опубликован фотоотчет).

Что касается запланированных работ, то согласно информации полученной со строительной площадки, до конца года запланированы работы по установке окон, а также обустройству фасада. Про все работы по 2-й секции мы будем вас информировать и предоставлять фотоотчет.

https://novakvartira.com.ua/forum/forums/uslugi-po-remontu/

Думаю в данном разделе ваше объявление будет более заметно.

Работы по подготовке к отопительному сезону уже ведутся.

Вы имеете в виду офисные помещения 4-й секции 3-го дома?

Сразу по окончанию монолитно-кладочных работ на 3-й секции. Согласно информации со строительной площадки, работы по заливке монолитной конструкции 4-й секции будут начаты в этом году. По более конкретным срокам постараемся сориентировать в ближайшее время.

Уважаемый investor2011, спасибо за ваш вопрос. Согласно информации со строительной площадки, отопительный сезон в 1-й секции будет начат. В данный момент ведутся работы по обустройству теплопункта и установке оборудования. О всех проводимых работах по отопительному сезону буду вас информировать.

19. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Работы по подготовке к отопительному сезону уже ведутся.

Flagman_serviceman, Вас просят о том, чтобы Вы конкретно ответили, что сделано, что делается, когда будет закончено и когда будет подключено центральное отопление - это сейчас проблема №1 по первой секции. Что Вы здесь юлите и врете - там же и конь не валялся. Вы здесь требуете уважения к себе, но Вы представляете мошенников и аферистов. Я Вам гарантирую: сейчас на улице +35 и поэтому пока все молчат, но когда будет хотя бы - 5 , то тогда всю вашу контору порвут на мельчайшие куски. А Вас-то лично уважать не за что. Вы такой же лживый и трусливый подонок, как и все Ваше руководство.

and, ss71 и morfei нравится это.
  20. Flagman_serviceman

Investor2011, подготовка к отопительному сезону, это комплекс работ, которые выполняются поэтапно. На данный момент ведутся работы по обустройству теплопункта (наиболее объемный и дорогостоящий этап), благодаря которому будет тепло в вашем доме.

Что касается начала отопительного сезона, то по информации со строительной площадки, он начнется согласно плана отопительного сезона по всему городу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей