ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений_77

Евгений_77 New Member

Подскажите, что не так с Родинним затишком? Мы все-таки решили остановить свой выбор именно на этом комплексе и не совсем понимаем о чем здесь идет речь? Сегодня нам с женой провели экскурс по строительной площадке и дому, где мы приобретаем квартиру. Рабочие есть, работы ведутся. Как раз делали кладку.

п.с. не знаю, правильно ли я выкладываю фото, см.ниже

Denta нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Идет спор о том, кто быстрее приступит к ремонтам 20/3 или 22. Пока ничья, думаю одновременно. Мы хотим в своей квартире делать ремонты осенью 2015 и с нами спорят, хотя кому какое дело? Моя квартира, сам и решать буду. Также уже видны способы наших совместных решений по обустройству жизни в комплексе РЗ после успешного завершения в ближайшем будущем. Все как обычно, и как везде ...

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  3. Евгений_77

Евгений_77 New Member

Да, мы тоже хотели бы сделать ремонт как можно раньше, но думаю пока нашу часть дома не завершат, этого нас сделать не получится..

4. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ну какой ремонт? flud​

pa_shok и Madara нравится это.
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Нам проще, мы хотим в ближайшие дни осмотреть квартиру, тогда и решать будем (небольшую заначку для начала ремонта уже отложили).

Не смешите людей. Что уже и квартиру нельзя осмотреть? Сами решим, что нам делать (вас забыли спросить).

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  6. Y20

Y20 Well-Known Member

В отделе продаж "работают", в этот раз под видом "заинтересованного покупателя", "случайно" ( и так три раза) оказавшегося на стройке и запечатлевшего видимость выполняемых работ . Как будто по вашим сообщениям непонятно откуда ноги растут =). Ну спасибо хоть фотки выкладываете ;).

7. Евгений_77

Евгений_77 New Member

Даже нет желания подобное комментировать, думайте как хотите. flud Мы пересмотрели достаточно комплексов и б/у квартир по Киеву и здесь нам предложили самую выгодную стоимость. Или нужно было отказаться???

8.  
  9. Евгений_77

Евгений_77 New Member

А мы переходили на ТЫ??? Я очень надеюсь, что вы не будете нашим соседом.

10. Добрый добрый!! М-да. Информация то вырванная из контекста. Ну тогда вернемся к нашим "баранам"
    Стоимость четырех лифтов на сегодняшний день составляет 3134640 грн Не будем копейки считать;)) За август проплачено (включая 31.08.2015) 488828 грн Итого проплачено 2387448грн. Остаток платежа 747192 грн. Если припоминаете звучала цифра 1200000 грн в начале июля. Попробуем проверить 747192+488828=1236020грн. Где то так. бух.дан.

11. Firemind

Firemind Active Member

Задайте этот вопрос лет через 5

12. Ни хрена не понял(извините за выражение). Кто здесь с кем переписывается . И при чем здесь я. Это что от моего имени уже кто то работает.

13. Madara

Madara Active Member

14. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

мое мнение - кооператив следует создавать после окончания стройки, создав кооператив мы тем самым официально лишим застройщика части его обязательств, взяв их себе

15. sokir

sokir Member

Я за то чтобы скинуться в счет будущих доп метров. Нет денег - будут. Но нашему застройщику хоть миллион хоть миллиард дай - лифтов не будет и все деньги рассосутся. Надо как-то это дело контролировать. Сперва оплатить электрику - посмотреть результат, потом насосы и т.д. по нарастающей. И конечно же нужны группы. Бугаю верить нельзя.

А вот этого пока не надо. Это только если дома сносить будут. Зачем привлекать внимание? Вы думаете кто-то нам посочувствует?

Я тоже из 20/2. А вообще реально от 20/2 молчек, хотя все квартиры проданы.

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Как ни крути, а все дороги ведут к кооперативу.
    2:0! В пользу Серебрияна, он знал, знал таки...

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Спасибо за понимание.

18. Investor20

Investor20 Member

Уже не так одиноко! Будущий сосед, нам тоже нужно что-то начинать делать?

19. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Это кто-то писал Денте,не помню кто.Не обижайтесь,это точно не Вам)))) Но Серебриян наверное его как-то вставил сюда.Он смотрю часто то по пару раз одно и тоже пишет,то чьи-то смс как-то перебрасывает. Наверное ещё не научился пользоваться форумом))

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дента, Вы уже начали кампанию по раскрутке несостоявшегося Серебрияна???

Владимир998 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей