ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Соседи Од., 34, кто уже начал делать ремонт и планирует заехать до Нового года?

2. Денис_

Денис_ Active Member

Я уже начал делать, и планирую заехать

3. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

тоже надеюсь, что успеем, нам просто сказали ремонт может занять до 2-х месяцев, ну и главный вопрос будет ли ГАЗ?

4. Денис_

Денис_ Active Member

поставил себе для подстраховки еще и электрокотел с бойлером

5. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

хорошее решение! Но и электрика по такой цене...., но у нас нет выбора(, хочешь чтоб было тепло рассчитывай на себя)

а за оформление уже платили?

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  6. Чепурный

Чепурный Active Member

Прогрес есть... snapshot_2015-07-02_19_15_29.png snapshot_2015-09-01_13_28_14.png

Степанович и politikanka нравится это.
  7. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго дня! Самі ремонт робите, чи когось найняли?

8. Степанович

Степанович Active Member

Хочу сказати про себе...Брав учась у ремонтах сам, у себе робив легеньку косметику...Зараз насправді в інеті можна знайти навчальні матеріали про ремонт, і навідь такий як у нас... ГУГЛ все знає і вміє...Але.., прорахувавши всільки мені самостійний ремонт обійдеться зрозумів, що не маючи серйозних навиків у цій справі, не слід братись за таке...Поки відшліфуєш свою "майстерність" то переробляти прийдеться не один раз..Тим, хто має в цьому тяму то да, можна і самому..Але я не став братись за таке...Хотя і часу в мене достатньо для цього...Якби питання про ремонт встало в травні, то можливо і думав би про таке...а в серпні то я особисто "пас"...

9. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

10. Степанович

Степанович Active Member

Надіюсь Ви не 36 будинку живете?

Про газончики, в цьому році, сумніви беруть...:eek:ops:

Можливо хтось був цими днями на будівництві...Не підскажите в 36 вхід зробили?

11. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

что-то не могу понять, на сайте уже есть информация, что дом Од, 34 введен в эксплуатацию, а платить за оформление еще нельзя(

12. Денис_

Денис_ Active Member

А что значит "Надіюсь" ???

13. Степанович

Степанович Active Member

Це означає, що може бути великий перекос фаз, а звідсіля скачки напруги..Мені наприклад шкода своєї побутової техніки, яка від подібного може вийти з ладу...Діло в тому, що це питання вже обговорювалося...Електромережа в наших будинках не розрахована, для використання потужних електроприладів...Просто кожний думає тільки про себе,, тай то не враховуючи всіх моментів багагатоквартирного будинку.Але якщо подібне трапиться, то тех.можливостей для вияснення таких пекосів і перепадів є багато...

iricha нравится это.
  14. Денис_

Денис_ Active Member

И что тут потужного???

15. Чепурный

Чепурный Active Member

Какой мощности, у вас котел?

16. Денис_

Денис_ Active Member

4,5 квт

17. Люси

Люси Active Member

Рубрика "Приколы нашего городка":eek:ops:: Соседи 34 дома, у всех Ваших окон есть ручки, или окна без ручек - это исключительная привилегия первого подъезда?cry

18. griga

griga Member

ручек нет. Окна открываю отверткой

19. Люси

Люси Active Member

что-нибудь обещают или не спрашивали еще никого (я все еще про ручки)?

20. fps.denys

fps.denys New Member

1 подъезд, та же проблема с ручками!

Поделиться этой страницей