Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Ирэн

Ирэн Member

С меня довольно.
    Спс за советы.

2. SanSan

SanSan Active Member

На здоровье.
    Обращайтесь.

Клім71 нравится это.
  3. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Там отдел продаж и Жек тащатся от всего сейчас прочитаного.

Melluni и vlasya нравится это.
  4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Люди, це піздец!)))) дякую тим, хто звернувся і готовий скинутись і взяти участь у стерилізації :) @Zheka , нутром чую, ти теж хочеш )))

Моя сусідка права, поки я не запропонувала, нікого це не хвилювало) щоб не розводити тут черговий срач, прошу надалі писати в приват щодо стерилізації)

P.c. Чоловік у dancingcat є , але так гарно, що є такі учасливі, гляди, у біді не полишать)

5. minifix

minifix Member

Соседи!!! Это жесть... Так держать.

6. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Дорогие защитники животных, вы думаете, что гадят собачки исключ тельно за территорией??? Я покупала квартиру с оргажденной территорией, как раз чтоб такие животинки не пр витые и потенциально опасные были подальше от моего ребенка, если вы в блидайшее время не пр строите этих чуд в хорош е руки, те кто собачек бродячих не любят, примут меры. И мне абсолютно пофиг что обо мне подумают. Я хочу чтоб мой ребенок был в безопасности.

7. minifix

minifix Member

Пока идёт застройка, собаки выгодны как охране так и строителям. После это отработанный материал. Увы.

8. DancingCat

DancingCat Active Member

Ну во-первых, мероприниматели вы наши, сначала нужно на отлов получить разрешение.
    Во-вторых, было не раз сказано, что собак можно стерилизовать и привить, но видимо этого слышать вы не хотите) Вам нужен отлов
    В-третьих, я что то раньше ваших замечаний на счет собак не видела. Раньше не боялись за ребенка?)

zver79 нравится это.
  9. vlasya

vlasya Well-Known Member

Доброе утро.
    У нас у всех вроде бы такие счетчики на електричество - Тип лічильника: NP-06TD MME.1F.1SM-U(6,2/5-80) (Однозонний лічильник)
    А разве он может работать в 2-х режимах день/ночь?

10. fox_19

fox_19 Active Member

В паспорті прописано, що він працює в однотарифном або багатотарифному режимі.

11. vlasya

vlasya Well-Known Member

А в Обленерго у когото почулось добится что бы перевели на 2-х тарифный режим? Есть смысл туда ехать и убивать целый день там стоя в очередях...

12. fox_19

fox_19 Active Member

Не знаю, але ми будемо їхати і добиватись цього. Там коли я дзвонив, сказали що треба буде написати заяву на переведення на 2-х тарифний режим роботи лічильника.

13. inna1604

inna1604 Active Member

Я написала заяву, оплатила 270грн збору за перепрограмування. з вересня вже має рахуватися як за двохзонний

Щоб не стояти цілий день краще їдьте після обіду-там вже нема черги.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  14. fox_19

fox_19 Active Member

Круто Дякую!!!

Дорогі сусіди , чи мігби хтось підказати чи скинути фотки , як ви зробили кухню. Як ви обійшли цей виступ, з вентиляційної шахти. Бо ніяк не можу його перемогти.
    Буду дуже вдячний!

15. gari73

gari73 Member

Добрый день, Дорогие соседи. Стала счастливым обладатилем нового жилья, но вместе с этим и нового ремонта. Как Вы сами понимаете ни воды, ни электричества в квартире нет. Хочу начать делать ремонт. Сантехнику, электрику. Нужен- унитаз б.у для ремонта, смеситель и козлик (каторый деревянный).Если у когото есть, звоните 096-588-38-84 Алена. Зарание спасибо!!!

16. Justos

Justos Well-Known Member

Если не секрет, сколько комнат приобрели, а то уже несколько месяцев застройщик утверждает, что готовые остались только 2х комнатные.

17. TetyanaM

TetyanaM Member

Горького 5Б 2-й підїзд між 3 та 4 поверхом стоїть деревяний козлик, напевно чекає наступного господаря:)

18. yarfil

yarfil Member

У меня заканчивается ремонт, пару козликов смогу отдать на следующей неделе

19. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я зробив так.

Сьогодні вранці біля мусорки стояв робочий унітаз,хтось викинув,може ще стоїть.

Вложения:

Katerina13 и Lito нравится это.
  20. fox_19

fox_19 Active Member

Дякую за фото, а унітаз вчора то я викинув.

Поделиться этой страницей