Соседи, есть у кого-то контакты мебельщиков в Вишневом? Ну чтобы по пустякам людей не гонять. Нужно починить пару пуфиков...
Подскажите, плиз, контакты, кто может отрегулировать фурнитуру на металлопластиковой балконной двери? дует оттуда жуть, еще с установки так...
Добрый день,моя жена ищет работу няни (вахтовый метод),опыт работы есть,социальный педагог,44 года,двое взрослых детей.Кого заинтересовало предложение пишите,пожалуйста, в личку
По входным дверям: Заказывали у Юли https://novakvartira.com.ua/forum/members/1648/ Все сделали быстро,качественно и красиво) Ура! Юля,Вам отдельное спасибо,за помощь в выборе модели!)
Lalla, во сколько вам обошлась эта дверь? Я так понимаю, вы оплачивали по теперешнему курсу? Дверь хорошая, качественная, фурнитура тоже добротная. Видно по фоткам, что сделано всё на совесть. Спасибо за фотки и заранее за ответ. Можно в личку
Знакомая (36лет) ищет работу няней. Есть опыт, медицинское образование. Кого интересует - пишите мне в лс, дам её контакты.
Друзья, кому актуальный вопрос ремонта, выкладываю еще фотки одной квартиры, которую недавно закончили в Акварелях! Хозяева в восторге и всем советуют. Есть возможность заглянуть к ним и посмотреть в живую на нашу работу. Кому интересно звоните: 095 219 13 65 Саша.
Есть большие сомнения, что эта квартира в Акварелях! Во всех домах без исключения окна 40см от пола! Сам ремонт конечно на большого любителя, но стиль, как я понимаю, выбирает заказчик. Главное здесь качество исполнения : ровность стен, стыки, бесшовная/незаметная поклейка обоев, безупречная укладка плитки и тд.... И глядя на вид из окна, в одном из фото, это 100% НЕ Акварели!!!!
можно?:D 1) где такие высокие окна, кроме как балкон? (и чтобы в каждой комнате) 2) там вид из окна видно. Абсолютно одинаковых размеров окна, чего явно нет. Я не верю что это фото из нашего ЖК.
Не знаю Акварели это или нет, но окна такие есть на 2 этажах в 7-8 очередях там где коммерция снизу. Ну и в первых очередях. А вообще знаю эту бригаду, потолки у меня делали, видела не одну их работу, сделали уже больше 20 квартир только в Акварелях. Я осталась довольна. Спасибо Саше.