ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Эдуард МЭМ, что означает ваша фраза: "Даже протеже Бугая (Арендач и т.д.) просят только по 5000 грн. "...?

Эту сумму мы можем выделить по коллективному решению, если оно будет ..., а вы пишите просят (обсуждение даже простых вопросов о многом говорит...)
    Я четко написал, сколько у нас потерь на аренду по вине застройщика. А вы пишите протеже - это в принципе невозможно.

Ваши манипуляции уже на стадии обсуждения будущих собраний говорит о том, что вам и 5 грн. нельзя доверять.

И не стоит так дискредитировать прекрасную идею ГО, создание которого я целиком поддерживаю.

Впрочем, видно у вас далекие планы, этим все объясняется. Это вы то входили в ИГ ...?

Последнее редактирование: 1 сен 2015
  2. Видите ли, не всегда "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Даже если мы миллиард на счетах ГО сконцентрируем без Застройщика мы ничего сделать не сможем. Поэтому я и говорю, что шаги должны быть обоюдные. А то получается, что нам это нужно больше чем им. Давайте мы еще со своими деньгами дополнительными к ним придем на поклон, нам ведь больше надо чем им. Хотят получить доп инвестиции пусть шевелятся. С первых шагов пойдем на уступки можем ставить крест на всех инициативах.

Для того чтобы что-то показать нужно это иметь. У меня такого плана нет. По 20/3 как я уже писал такого плана нет в природе, потому что у Бугая нет денег.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  3. apelsandr

apelsandr Member

Да нам нужно больше чем им!!!!!!!!!!!!! Им на наш дом просто "насрать" они свое бабло уже срубили и потратили

4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Требуйте план, в четверг на собрании мы хотм его видеть по 20/3.

Иначе давайте перекроем шоссе!

5. Для того чтобы что-то показать нужно это иметь. У меня такого плана нет. По 20/3 как я уже пи
    А с чего Вы решили, что я претендую на Ваши 5 гривен загадочный Мистер Х. Поверьте я прекрасно проживу и без них. А планы у меня действительно большие. Я хочу уже в этом году начать ремонт в своей квартире и если нужно еще инвестировать деньги в строительство. НО ТОЛЬКО НА МОИХ УСЛОВИЯХ И ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ.

Я Вас понял "они свое бабло уже срубили и потратили" - теперь давайте дадим им еще, они ведь поистратились. Повторюсь я готов еще инвестировать, НО ТОЛЬКО НА МОИХ УСЛОВИЯХ И ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ.

6. Prodam

Prodam Member

Да, я

7. arenduch

Та пожалуйста, ваши деньги под вашим контролем.

Я говорю о грязной манипуляции и попыткой связать меня с застройщиком, который так меня подставил, что даже имя его у меня вызывает отрицательные эмоции.

Не делайте больше так, не подводите ребят создающих ГО.

8. шалаш

шалаш Active Member

в четверг все секции собираються?уже етот балаган так надоел он просто без смысла, от етого никому не легче особенно нам(((

9. Я Вас понял "они свое бабло уже срубили и потратили" - теперь давайте дадим им еще, они ведь поистратились. Повторюсь я готов НО ТОЛЬКО НА МОИХ УСЛОВИЯХ И ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ.
    Уважаемый Аноним. Торжественно клянусь, что больше не буду проводить "грязных манипуляций" и попыток связать Вас с Застройщиком (шоб я не начал ремонт в своей квартире в октябре 2015 года. Тьфу, тьфу). Но только уж и Вы не связывайте , на данном этапе, меня с ГО. Как я уже написал вчера (post 7001) я излагаю свои мысли как физическое лицо. Если меня примут в ГО то я буду согласовывать свои действия с линией организации.

10. apelsandr

apelsandr Member

Да конечно же под Вашим контролем Деньги можно платить непосредственно строителям

11. Первое слово было (Блин). Ну как непосредственно строителям? У Застройщика заключены десятки договоров с субподрядчиками, которые проводят различные виды работ. Кому и за что мы должны платить? Должен быть трехсторонний договор (Застройщик-Продавец-Инвестор).

12. apelsandr

apelsandr Member

Это все технические моменты они решаемы

13. Investor20

Investor20 Member

Добрый день, соседи! Уточните, на послезавтрашнее собрание собираются только инвесторы 22 и 20/3 домов?

14. Абсолютно верно. Но если помните "Двенадцать стульев" - договоренность "есть продукт непротивления обеих сторон". А все упирается в то, что Застройщик не идет нам на встречу.

Почему? 20/1; 20/2; 20/3; 22 - все зависит от Вашего желания.

15. arenduch

Просто не связывайте меня с застройщиком, для меня это невозможно.
    ГО думаю успешно состоится ...

16. Investor20

Investor20 Member

просто смотрю, что на форуме скомпановались 22 и 20/3 дом....:eek:ops: такое впечатление, что из 20/2 на форуме зарегистрирована только я однаstesn9us
    Постараюсь завтра быть.

Барсук нравится это.
  17. Почему? 20/1; 20/2; 20/3;

Прошу прощения. Послезавтра.

18. Investor20

Investor20 Member

Точно, у меня весь день сегодня среда.

19. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

На данный момент её дискредитируют 3 человека ! И вы один из них.

pa_shok, Madara, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  20. arenduch

Не пишите ерунду. Если на начальном этапе присутствовали эмоции у инвесторов, то это очень хорошо, даже отлично, переживания - залог успеха. А в дальнейшем, предстоит спокойная, вдумчивая работа, просто необходимо время и все станет на свои места. Цель ведь у всех общая. Я и не собирался вмешиваться, пару вопросов и все ясно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей