ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

У меня вопрос к форумчанам, которым делают ремонт строительные бригады. Сколько сейчас в среднем стоит ремонт под ключ?

2. ximikavt

ximikavt Active Member

С материалами можно ориентироваться где-то на 5-6 тыс. грн за кв.м.

3. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Муж занимается ремонтами под ключ. Без материалов - 1300-1500 грн за квадратный метр.

4. Toriya

Toriya New Member

Мы тоже , в принципе, довольны. Уже живем. Только, если будут у их недоделки, требуйте выполнения сразу, я вот не могу добится, что бы пришли пакеты отрегулировали. У самих не получилось. А бардак по услугам, везде один и тот же. Это уже совсем другая история...

может стоит ограничение на вес? А лифт загружен был?

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
  5. tenev

tenev Member

Всем привет. Помогите, пожалуйста, с детальным советом, на что необходимо обращать внимание при приемке квартиры у ПК? Понятно, что можно перемерить площадь, а что еще? если можно детально и по пунктам. Очень буду признателен, ведь уже многие это проходили.

6. Чтобы Вы не заметили (входная дверь, дыры в стенах, плиты потолочные мокрые, не оштукатурили некоторые места и т.д.) вы будете ждать 2, 3 месяца пока все недостатки устранят. А пока Вы ждете, Вам нельзя будет менять замок на входных дверях (нам так говорили).
    Если Вам будет делать ремонт рабочий, для него эти недоделки окажутся мелочью.

Гала14 нравится это.
  7. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

1. Наличие склоков/ручек на окнах и балконной двери
    2. Наличие радиаторов во всех помещениях
    3. наличие стяжки во всех комнатах, отсутствие трещин
    4. котёл - визуально как установлен, все ли трубы подключены
    5. счетчик и автоматы - все ли на месте
    как-то так )))

8. Руслан 12

Руслан 12 New Member

Здорово, что у Вас так получилось. По 63 дому ситуация кардинально другая: ввод дома в эксплуатацию, получение Свидетельства о праве собственности задержали на 1 год(Свидетельства и сейчас не получено), лифты не работают, доже жалкую экспертную оценку делают 4 НЕДЕЛЮ(максимум 1 сутки), ЖЕК, ППО, полная не компетентность. Соседи, может что то пропустил. а совсем забыл парковки нет.

alex10 и Гала14 нравится это.
  9. Sasha82

Ээээ....а Вы с 63-го дома ?
    А то дом сдали с задержкой в 7-8 месяцев , а это не год . Ну и, учитывая зиму - еще терпимо. Далее - свидетельства на право собственности активно выдают, причем делали его всего месяц-два. А это , в сравнении с 5-ти этажками, вообще рекорд! Лифт - это Вы о чем ? Нормально ездит уже неделю минимум....Парковка - Вам там места мало под домом ???
    А то , что ЖЕК полная некомпетентность - ну так мы надеемся, что это временно. Научатся.

10. Гала14

Гала14 Active Member

Обращайте внимание на состояние окон. Когда они грязные, не видно, что поцарапаны, а потом жильцы жаловались, что поцарапаны.
    Toriya, это какой дом заселили? Милости просим в таблицу соседей: https://docs.google.com/spreadsheet...EIybE-2hhE9L15nAUjDY/edit?richtext=true#gid=0

11. Руслан 12

Руслан 12 New Member

О, я так понимаю подключился ППО, здорово что Вы читаете этот форум, может когда то измените ситуацию в лучшую сторону. В моём договоре указан срок ввода в эксплуатацию 3-й квартал 2014 !!!!!!!!! года, о каких 7-8 месяцах идёт речь?!!!! прикрепите декларацию если я не прав. Свидетельство я не получил, усердно жду. ППО "Подождите делаем" и т.д. Лифты в 1 и 3 парадном не работают, обращался в ЖЕК лично, несколько раз, "Завтра"" через неделю""через два дня" и т.д. На 200!!! квартир (одна парковка на два дома), 15 парковочных мест-это-парковки НЕТ.

alex10 нравится это.
  12. Гала14

Гала14 Active Member

Это, ваш сосед из 63 дома. Он давно-давно отметился в таблице соседей, насколько я могу судить, заглянув туда. Там номер квартиры указан).
    Срок сдачи 63 дома был 3 квартал. Сдали в мае без разводки сантехники, указанной в договоре, лифта и т.д., т.е задержка 8-12 месяцев, с учетом того, что до состояния по договору доделывали 2 месяца. И ключи не выдавали, если не примешь с недоделками. Если документы за месяц-два месяца, то уже хорошо. Хочется верить в лучшее. Лифт неделю - значит просрочка 10-13 мес. Парковски под окна всем не хватит 100%.

И это все не говоря уже о повсеместной распродаже ЖЭКом общедомовых помещений, находящихся по закону в общей собственности жильцов;). Так, видимо будет и с парковкой.

Atlantis_gate, alex10, pioneer i ko и ещё 1-му нравится это.
  13. Ребята подскажите какая оценочная стоимость метра вышла. В какую сумму обошлись документы?

14. Гала14

Гала14 Active Member

Это не ППО, точнее не совсем ППО, это жилец, который громче всех кричал о недопустимости задержки его дома, а потом.... ПК расплатился общедомовым имуществом, и все стало хорошо.

А ведь среди участников МММ было много инвесторов, которые реально получили прибыль. В первую очередь это, конечно, 1-ые инвесторы, но не только. Дело в том, что кто-то должен был поддерживать интерес потенциальных новых «вкладчиков» к компании, рассказывая о том, как в ММ, тьфу, в ПК, хорошо, и как нужно игнорировать остальных.

15. maroshka

maroshka Well-Known Member

Да что же за истероиды пособирались? Задержка со стройкаи была и есть почти у всех застройщиков. Радугу 5 этажей, сдавали с 6 месячным отставанием по моему договору. Свидетельство тоже не сразу, около полугода или даже около года, уже не помню точно. А про парковку... Ну взрослые же люди. Вы у манагеров интересовались о парковке или Вы на птичек смотрели гуляя по стройке. Обозначенный паркинг на стороне Сакуры надеюсь будет(обещали к концу года, но думаю тоже задержат), по другому будет захлеб машинами.
    Поживем - увидим, без кипиша, строют и хорошо. Гала14, хватит уже пальцы о клавиатуру стесывать, поберегите руки.

Toriya, Atlantis_gate и Leyka нравится это.
  16. Kati

Kati Well-Known Member

Sasha82 не ППО))))))) добро пожаловать на форум!)))

Atlantis_gate, ИгЛа и Sasha82 нравится это.
  17. Sasha82

Уряяя !!! Наконец-то и я стал ППО !!! :D
    Kati , спасибо за поддержку :beer:.
    Руслан, по договору сдача дома 3 кв.2014 года (+3 месяца) . Сдали с недоделками в мае 2015г. Т.е. даже в договоре написано, что сдача в пределах 31.12.14., т.е. задержали на 5 месяцев. Это плохо, но таковы многие застройщики. Тем более в наше время. В моей квартире всё было завершено - и штукатурка , и разводка сантехники. Претензий не было.
    Лифт - во 2м парадное работал в эти дни.
    Парковка. Вот остался я на днях дома до поздна - машину сейчас запарковать без проблем. А вот когда комплекс достроят,то....я надеюсь на парковку в Сакуре.
    Но если Вы хотите еще похаять как всё плохо, то давайте вместе ! ПК - где детские площадки??? Где разметка асфальта под домом? Где асфальт по Пионерской? Почему у нас посреди комплекса коллектор закопан ? Где трава ? Окна грязные !!!! Ну и много чего еще....Но. Давайте видеть и позитив в нашем ПК. А он есть :beer:

п.с. Гала14, сдача дома никак не относится по срокам с разводкой сантехники в отдельной квартире и запуском лифта. По Вашей логике наш,63-й дом, еще не сдан тогда лично для меня. Ведь на дверях нет домофона или консьержки ))) Да и лужа у входа в парадное после дождя нас ждёт еще)))

Кста, сегодня видел Романа Васильевича - сказал, что асфальт до трассы в этом году делать не будут. Я спросил когда, ответил, как достроят дома , что над трассой. Вот такая пичалька с подъездом нас ждёт еще года два... По тарифам - в ЖЕКе сказали, что пока по 5,98 грн платить еще не будем, т.к. травка у нас не растёт. Обрадовали .
    Не...не так надо....Це ЗРАДА!!!!))))

Последнее редактирование: 31 авг 2015
    Toriya, ИгЛа и escape нравится это.
  18. Гала14

Гала14 Active Member

Коллега, рада получить от вас очередное послание. Вы, я смотрю, тоже на символы не скупитесь:rolleyes:. Хотя могли бы и раскрыть тему;). Хватит будет, когда я получу за свои деньги нечто более осязаемое чем рекомендацию идти куда подальше. Любезный друг, давайте посмотрим на вещи объективно: я отдаю деньги, скажем так не 3 копейки, мне в ответ некоторое время обещают результат, а потом пропадают со связи бесследно. На многократные обращения через пару месяцев посылают куда подальше. И исчезают вовсе. Если это не мошенничество, тогда что такое мошенничество? Ааа? Что говорите, коллега, куда мне сходить или позвонить? Я уже вроде везде была:negative:.

Sasha82, не передергивайте. Консьержки в домах не планировалось и не будет. Домофон тоже дело добровольное. А разводка сантехники у меня в договоре, в котором срок сдачи прописан, равно как и у жильцов 63 дома. Надеюсь, конечно, что вы без злого умысла, но на МММ что-то похоже все больше.

19. Руслан 12

Руслан 12 New Member

Это не оправдывает застройщиков, задержки по срокам сугубо организационный момент. В нашем случае ещё мозг выносят 500 грн за вывоз мусора, придите в ЖЕК попросите что бы лифт включили. Можно всё оправдать, только с таким подходом как решаются вопросы в комплексе, я не хочу искать оправданий.

Спасибо, таким образом со всеми познакомлюсь.

Гала14 нравится это.
  20. Untari

Untari Well-Known Member

Подскажите,как обстоят дела с водой в девятиэтажках???Сегодня в П20,точнее сейчас вода с чёрными частицами,при том,что стоит фильтр 100микрон.У соседа без него ванна чёрная вообще.Интересно,это нашемо общедомовому фильтру 3,14здец,или такая ситуация везде???​

Евгений Игоревич нравится это.

Поделиться этой страницей