ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolin

kolin Member

Denta, вы инвестор?????????????

А9040 нравится это.
  2. А9040

А9040 New Member

Дента я не психую, а смеюсь над вами! Знаете предоставляю эту участь вам))), заезжайте в свой совсем еще недостроенный дом и начинайте делать тихо ремонт. Покажите Бугаю, что вы вьехали, а там вам может и стены достроят. Будьте первопроходцем! И не агитируйте других, не навязывайте им свое бестолковое, извините, мнение.

Madara и Тренажер нравится это.
  3. Denta

Denta Well-Known Member

100% ! И справка имеется :p

4. marmaris

marmaris Active Member

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

"Если бы не вы, Marmaris, мы бы уже давно жили в своих квартирах " Фух, ну наконец-то крайнего нашли.....оказывается, я виновата. Не такие как вы виноваты , которые платят рассрочку по два рубля в месяц уже который год (знаю о чем говорю, так как однажды присутствовала в отделе продаж при разговоре этого типа с девочками тогдашнего отдела продаж), который выносит своими шизофреническими высказываниями всем мозг ...... а я , инвестор , который рассчитался уже 100% .....

Marmaris, давненько не слышно было отдел продаж. Откуда такая осведомленность? И сменился состав уже 3-й или 4-й. Это же приводит инвесторов в восторг. Квартиры когда построите? Договор от весны 2012, и сдача 2-й квартал 2013. Два лишних года аренды по 500 долларов/месяц кто компенсирует?
    Из-за вас и получилось, что за аренду больше выплачено чем инвестиций.
    Но сейчас все по другому, для тех кто инвестировал в конце 2014 и начале 2015 есть шанс контроля за целевым использованием рассрочек и тем самым - ускорения стройки.
    Сегодня мы выплачиваем согласно договора рассрочки ежеквартальные платежи, очень кругленькую сумму. Выплатили 2-а года, остался год. И так у многих, только цены в разных секциях, разные.
    Опять ОП прокололся ...

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  6. marmaris

marmaris Active Member

arenduch, идите лесом, я такой же отдел продаж, как вы инвестор нескольких квартир...о которых вы пишите на разных ветках строек УКО. Повторюсь, я действительно была свидетелем однажды как вы себя вели в сопровождении своей семьи в отделе продаж.....У вас заболевание головы (сказала как можно мягче)...идите лечитесь ...

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Спасибо соседка. Только конечно вынужден еще прорабатывать запасные варианты, ждать годы пока вы построите ..., как то не очень.
    Вы лучше рябят создающих ГО поддержите, славное дело скажу вам, радостное ...

8. marmaris

marmaris Active Member

Я не строю ничего.....ГО поддерживаю, за соседку спасибо!

9. Ну нельзя так категорично. У каждого инвестора есть проблемы. Вариант с контролем средств инвесторов которые должны доплатить лишние метры есть. Постараюсь завтра этот вопрос обсудить. если ничего экстренного не произойдет на работе. До завтра уважаемы инвесторы. Если есть вопросы пишите на мой Е-майл!! Постараюсь ответить всем. С уважением, Дмитрий Серебриян

10. Дмитрий, за что же Вам такое снисхождение от Бугая? На мое письмо, переданное ему 20 августа, его юристы подготовили ответ, где сказано, что информация по финансированию является "конфиденциальной, коммерческой тайной и не подлежит раскрытию". Как Вам такой поворот? И по поводу лифтов. Лучше не заикайтесь, там полный ноль. Всю информацию, полученную от Бугая по этому поводу, по поводу ремонтов и всего остального выложу сегодня на форуме вечером. Всего доброго.

Владимир998 нравится это.
  11. Информация показанная к ознакомлению и не переданная письменно не является нарушением конфиденциальности, если было это оговорено с договаривающей стороной. А вот если вы направили запрос официально( например как наше первое обращение 22 дома:) и получен ответ то это совсем другое дело. И во вторых меня никто не уполномочил аудит бухгалтерии Застройщика. Что предъявили к рассмотрению, то и Вам передаю. Если мне письменно дали план мероприятий по подготовке к ремонту, я его добросовестно разослал всем своим коллегам инвестрам, которые доверили мне свои данные, ну разве что за исключением мной Алексея и Алесандра. Им он все равно ни к чему. Кстати "План" по вашей секции я передал Вам лично для того чтобы вы ознакомили всех ваших инвесторов дома 20/3. Надеюсь Вы это сделали также добросовестно как и я. С нетерпением буду ждать вечером обнародование конфиденциальной информации.

12. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Врёте!!! Я вам второй раз пишу, никакой информации от вас не было! Выборочное у вас информирование получается, кому хочу тому пишу....

Yasya-Alexander нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Браво!
    1:0 в пользу кооператива! :beer:

14. Еще раз повторяю сделай повторный запрос на е-майл. Если ты в реестре дома 22 то повторю рассылку а если нет то значит ты не мог ее получать. Это значит мы не обменивались доверительной информацией. Но если ты в реестре и есть номер то назови его и я тут же повторю информацию тебе лично.

15. kolin

kolin Member

тогда давай встретимся завтра возле ОП в 18.30!!! докажи всем что ты не Бугаевская подстилка. которая сидит в офисе, получает бабки и и дурит голову и до того обманутым инвесторам.

16. Уважаемый Дмитрий, каюсь, я не поступил также добросовестно как Вы и не ознакомил инвесторов дома 20/3 с планом мероприятий. А не сделал это потому что никакого плана по нашему дому нет. В бумаге от Бугая, которую Вы мне передали, указано только, что нужно установить лифт и для этого нужно уже не 200 не 360 тысяч, а 1 миллион 180 тысяч гривен. Нужно 900 тысяч гривен для закупки насосной. Нужно 95 тысяч для подключения дома к электричеству. На этом все. Ни дат ни сроков, ни-че-го. Вы это называете планом? И не нужно передергивать Дмитрий и считать себя умнее других. Я не говорил, что озвучу конфиденциальную информацию, которую Бугай открывает только Вам. Я сказал, что выложу информацию по поводу ремонтов и всего остального. Да я сейчас сгруппирую эту информацию и выложу на форуме.

Владимир998, Y20, Madara и 3 другим нравится это.
  17. Спасибо за детальный ответ. Ваши коллеги инвесторы Вас услышали и это хорошо. А также проинформируйте кто непосредственно будет организатором и ответственным за координацию усилий инвесторов по ремонту своих квартир 20/3 или вы как один из координаторов или кто то другой, а не созданная без Вас но поддержанная Вами ГО. Это не сарказм а доброжелательное

18. Добрый вечер уважаемые инвесторы, а также Денты, Арендачи и иже с ними. Два дня не заходил на форум а информации уже выше второй секции двадцатого дома с двумя достроенными этажами. Если позволите поделюсь некоторыми мыслями и информацией, так сказать из первых рук, по поводу последних событий. Итак,

1. Чтобы не было никаких недомолвок и не переживали упомянутые выше господа (Д и А) я инвестор 20/3 дома Эдуард Манко и несмотря на то, что я еще не являюсь членом созданной ГО, действительно 27 августа 2015 года принимая участие в «тайно вечере» или шабаше, кому как удобно, по обсуждению плана действий того самого ГО. Вступаю в эту организацию (если примут) и намерен принимать в ней самое активное участие.

2. Хочу огорчить госпожу Денту по поводу тайного сговора о создании ГО, это не соответствует действительности, потому что еще 20 августа 2015 года на общем собрании инвесторов, было во всеуслышание заявлено, что создается такая организация и было предложено всем желающим принять участие в этом проекте.

3. По поводу заявлений некоторых господ, что кто-то должен завоевать их доверие, а для этого нанять дворец съездов, чтобы они в комфортных условиях учили остальных как нужно себя вести чтобы над нами и ими в частности не смеялся весь Киев. И только после этого они откроют свое инкогнито и явят свой лик народу. Хочу огорчить Вас уважаемые. Никто ничего Вам не должен и спрашивать Ваше разрешение создавать ГО или нет в том числе. А представлять ГО будет интересы своих членов (подчеркиваю своих членов) инвесторов строительства. Согласно Статье 7. Части 3. Закона Украины «Про громадські об’єднання» «Кількість засновників громадського об'єднання не може бути меншою, ніж дві особи». В нашем случае это требование выдержано и представлять ГО будет интересы его членов и вот с ними будет советоваться по вопросам тактики и стратегии своей деятельности. Ваши предложения понятны ведь нет более простого способа заговорить инициативу и угробить ее на корню чем начать бесконечные обсуждения и попытки быть хорошим для всех. Ребята подняли хорошее дело хвала им и слава. Да и я подчеркиваю, что в отличие от того что утверждала госпожа Дента, я пока не являюсь членом ГО и свои замечания излагаю как физическое лицо инвестор и мои сегодняшние утверждения могут расходится с мнением учредителей ГО.

4. Теперь непосредственно по строительству. 28 августа 2015 года, по инициативе Бугая В.Ю., в помещении по «борьбе с инвесторами» состоялась встреча на которой присутствовали я, Алексей и Бугай. Последний в очередной раз пытался убедить нас, что он делает все возможное и как только пойдут продажи, активно заработает стойка. Перед этим в ответ на мое письмо, которое я передал ему 20.08.2015 года во время собрания, через господина Серебрияна Дмитрия, Бугаем были переданы списки работ по 20/3 и 22 дому. Список по 20/3 довольно прост: лифт (цена вопроса 1 млн. 180 тыс. гривен), насосная (цена вопроса 900 тыс. грн.) Установка и подключение электрики (цена вопроса 95 тыс. грн.). Сразу хочу оговориться, что цена за лифты включает оплату 4 лифтов. 2 для 20/3 и два для 22 дома. При этом оплата стоимости одного лифта не дает права забрать его и начать установку. Лифты отпускаются только после оплаты всех 4-х. Денег на оплату всего перечисленного, как вы понимаете, нет. И на сегодняшний день из 1 180 000 грн., если верить Бугаю, оплачено порядка то ли 20 то ли 40 тысяч, т.е. практически ничего. Где господин Серебрянин видел оплату за лифты загадка.

5. Ремонты. Несмотря на заверение госпожи Денты ремонты в доме 20/3, по словам Бугая, даже не рассматриваются (а поэтому господин Серебрянин и плана их проведения по нашему дому не было и нет). Как пояснил Бугай в 22 доме есть возможность «бросить времянки» по воде и электричеству и поэтому там могут предложить желающим делать ремонт (во всяком случае на словах могут, как это будет в реалиях, сказать трудно), что касается дома 20/3 то только установка стационарных насосов электрики и т.д. может послужить началом для проведения ремонтов.
    Р.S. Есть еще информация и предложения по финансированию закупок со стороны инвесторов, но эти шаги я смогу предложить после консультации с бухгалтером.

Nata270201, Prodam, А9040 и 5 другим нравится это.
  19. reactor

reactor New Member

Имхо, этим флудом со стороны Денты, Ареныча, Серебряна просматривается попытка отвлечь инвесторов от того что все ну очень плохо. 2 года просрочка + конца пока не видно.
    Поддерживаю ГО!

А9040, Светлана0 и Yasya-Alexander нравится это.
  20. Барсук

Барсук Member

За эту справку вы дурь гоните. Вам другую справку надо в (ул. Фрунзе 103)

Владимир998, reactor, А9040 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей