Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. AlenaK

AlenaK New Member

Добрый день,соседи.Подскажите, по какому тарифу оплачивать газ,платежку не дождались(((

2. yarfil

yarfil Member

Спасибо, подтвердили мои догадки. Значит я все правильно сделал :)

Ну вот и я так же сделал, небольшое спальное место и огромная кухня/зал! Сделал это после пуска газа. Значит вы подтвердили мои догадки, и я все правильно сделал :)
    А есть возможность показать вашу планировку теперь? Я бы своей тоже поделился.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
  3. vlasya

vlasya Well-Known Member

При использовании газа для приготовления еды и подогрева воды 7,188

4. yarfil

yarfil Member

Я пытался перенести, но мне не советовали газовщики. Решил просто зашить в кухню со свободным доступом. Так меньше гемора в будущем. А так то перепланировку тоже сделал.

5. Justos

Justos Well-Known Member

Так как никто не хочет нести за них ответственность, тоже поддерживаю данную инициативу.

6. Kum

Kum Member

Всем привет, подскажите если не сложно:)
    по установке домофона к кому в ЖЕК или же кто то подскажет тел?

7. DancingCat

DancingCat Active Member

Какую ответственность я должна взять? что если они кого то загрызут, то буду я виновата? Если собаку не обижать, она не тронет, тем более что многие жильцы кормят и приручили уже этих собак

Врединка, и теперь еще и Justos , еще раз задам вопрос - вы знаете что происходит после отлова??? если знаете и готовы на такое, то значит можно смело назвать вас живодерами.
    Всем проще вызвать отлов и все, дело с концом. Никто не думает что бездомные собаки и коты чувствуют боль и холод и они не виноваты что так получилось.
    Никто не задумывается что есть передержки для собак, которые конечно платные, но я думаю 50 грн в месяц с человека это не деньги, пока животное не пристроится в другой дом. Проще обречь ни в чем не повинных собак на долгую и мучительную смерть, потому что видите ли нашим жильцам они помешали)))

Один кот?))) а слабо как у волонтеров 18 котов?)) или 5 собак? вы ж не хотите чтобы у вас дома все воняло собаками и котами. Вам респект, что одного кота спасли, а не купили как многие, но это не дает право к остальным животным относиться как к ничего не чувствующим игрушкам. Почему то когда собака была беременна, никто и не задумался что будут потом и щенки на нашей территории
    И если бы Melluni не подняла тему стерилизации никто бы и не почесался)) вывозили бы себе щенков потихоньку, видимо)

Melluni, давайте стерилизуем собаку, кто готов помочь финансово, пишите - помимо стерилизации еще нужно ее отловить и передержать в клинике после стерилизации неделю примерно, это тоже стоит денег

Щенков я постараюсь забрать на передержку и попробовать пристроить, раз уж нашим некоторым жильцам грозным нет сил терпеть несчастных собак

zver79, OON и olenaabolena нравится это.
  8. Andreych

Andreych Well-Known Member

А кто уже подписал договор с конторой по установке тепловых счетчиков?
    Я так понял аванс 50% и через сколько установка и полная оплата?

9. vlasya

vlasya Well-Known Member

Тоже подписал. Установка в течении 3-х недель, полная оплата после установки и приема установленного счетчика

10. DancingCat

DancingCat Active Member

я только что подписала договор и внесла предоплату, так же установка в течение 3 недель

11. Justos

Justos Well-Known Member

Так может ещё сходим в ЖЕК и предложим отменить дератизацию, за которую все платим деньги, ведь те же самые крысы тоже живые существа и сейчас любители крыс напишут, что они такие хорошенькие и никому ничего плохого не сделают, а тут ещё подключатся и любители насекомых и как пойдёт и поедет....

Vredinka нравится это.
  12. DancingCat

DancingCat Active Member

При чем тут крысы? они разносчики заболеваний и вредители
    Я не слепой защитник всего живого на земле, нужно здраво рассуждать
    Я не говорю о том, что давайте разводить собак и пусть у нас тут стаи бегают. Именно поэтому и решено стерилизовать взрослую собаку, остальных по возрасту тоже можно кастрировать и стерилизовать и все, проблема популяции, зараз, болячек и возможности агрессии решена
    За выполнение данной задачи я могу взять ответственность, это проще чем тащить щенков на передержку и платить не малые для меня одной деньги. В ближайшее время сделать фото и начать пиарить щенков тоже возможно, вы не считаете что такой формат помощи лучше, чем просто убить этих животных?

13. Justos

Justos Well-Known Member

Любители четвероногих, как вы не понимаете, всегда будут люди, которые по каким-либо причинам не будут разделять ваши чувства и желания и это не потому что они плохие, а просто они другие. Если бы все были такими же как и вы, то у каждого в квартире как минимум было бы по 1собаке, но это далеко не так. Содержите и отвечайте за животного, которого приручили, но не навязывайте своё хотение другим, другие не обязаны этого тоже хотеть. Есть полно людей, которые по каким либо причинам холодно и с опаской относятся к животным и в этом нет ничего предосудительного.
    А по поводу крыс как к переносчику болезней и вредителям владельцы этого вида грызунов всегда смогут с вами поспорить.

Vredinka и Ирэн нравится это.
  14. DancingCat

DancingCat Active Member

Никто никого не навязывает. Я ж не прошу вас лично ходить и кормить собак, или заниматься их стерилизациями или любить их. Собаки никого не трогают, мы их приведем в порядок и они не будут плодиться и уж тем более кого то кусать.
    Я выступила против отлова, т.к. это убийство животных.

zver79, Melluni, OON и 2 другим нравится это.
  15. Justos

Justos Well-Known Member

А кто вы думаете будет их кормить, убирать за ними, может вы? Или вы планируете что они есть совсем не будут и в туалет ходить тоже, а просто мирно будут лежать себе на травке и загорать, озаряя своей лучезарной улыбкой нас:) Вынесите их за территорию нашего ЖК, а там уже делайте с ними что хотите, хотите прививайте, хотите кормите и тд., а хотите вообще себе возьмите.
    Никто против собак ничего плохого не имеет, но только не на территории нашего ЖК.

Vredinka нравится это.
  16. DancingCat

DancingCat Active Member

И я лично не приручала собаку, она еще до меня была приручена и прикормлена. я пытаюсь на данный момент решить возникшую проблему
    Если вас так не устраивают собаки, чего ж вы раньше не подумали о данной возможной проблеме? почему то только когда хочешь доброе дело сделать, все недовольные начинают проявлять активность. Это очень печально
    Крысы домашние и дикие - две разные вещи. Я еще не находила любителей диких крыс

На данный момент этих собак регулярно кормят жители ЖК, так что уж с кормешкой давно все решилось. Убирать? я что то не наблюдаю чтобы именно дикие собаки гадили на территории тц и до сих пор гуляя со своими животными я не натыкалась на "следы" от собак. На детскую площадку они не лезут. Более того чаще всего их и не видно на территории, только в основном большую собаку, которая привела щенков.
    Если противники такие, еще раз спрашиваю - до сих пор чего не занялись этим вопросом то?))))

17. Justos

Justos Well-Known Member

Вы знаете, у нас много таких есть вопросов, на которые многие совсем никак не реагируют, до какого то определённого момента. Только инициативной группе больше всех всегда всё нужно, они наверное за это зп отдельно получают или у нашего ЖЕКа на хорошем счету находятся:) При том самое интересное, что в инициативной группе присутствуют люди, которые в нашем ЖК не живут.

18. vlasya

vlasya Well-Known Member

Давайте лучше выпьем :beer:

Melluni нравится это.
  19. DancingCat

DancingCat Active Member

Justos, я честно хочу прекратить все препирательства на эту тему, так как жаль еще раз видеть безразличие людей к проблеме, которую они же сами создают
    Я хочу обратиться к людям, кому не безразлична судьба собачек, которые не просто "вызовут отлов", а могут мне помочь чем смогут в решении проблемы
    Во всяком случае мы должны попытаться хоть как то решить сложившуюся проблему

Да уж пора, помоему, с горя

20. olenaabolena

olenaabolena New Member

У нашій державі донедавна тільки відловом бездомних тварин і займаються. Тільки чому ж ця практика не приносить ніяких результатів?

DancingCat нравится это.

Поделиться этой страницей