ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да это так. Если честно, то мне мне абсолютно все равно кто будет заниматься выбиванием денег у Застройщика. Но я не думаю, что очень много людей дадут свое согласие на разглашение своих фамилий в этом списке. Ведь многие думают так :"Как бы чего не вышло!!" Это естественная реакция самосохранения своих интересов. Я например не дал бы своего согласие на озвучивание каких то требований если бы не ставил свою подпись что я ознакомлен с ними. Все очень неопределенно.Любое коллективное требование должно подкрепляться кворумом. А кворум на улице где не каждый может все услышать и осознать это простите за выражение бардак. И кто громче кричит то и навязывает свое мнение. Для создания любого объединения есть определенный порядок. 1 -й этап. Инициативная группа.
    2-й этап. Разработка устава.
    3-й этап. Информационное оповещение общественности о целях и задачах будущего .
    4-й этап. Сбор подписей
    5-й этап Учредительное собрание
    6-й этап. Утверждение Устав и программы объединения. Выборы руководства ГО
    Что касается вопросов которые мне задают инвесторы дома 22 то я просто отвечаю: Вы читали, вы соглашались,вы выбирали, вы голосовали???? Если да то вы теоретически являетесь участником этого действа. Если нет то вы сочувствующий этому движению. И можете свободно приходить на созываемые собрания. И поднимать руку "за" о чем там будут говорить и призывать. Но вы лично не несете никакой ответствености за результат этого голосования а тем более последствия (положительные или отрицательные)
    Зная все это, любой оппонент может как послать подальше это ГО так и сотрудничать с ним если ему это выгодно на данный момент. Или воспринимать руководителей этого объединения, как новую Инициативную группу Инвесторов (переформатированную ИГ) РД.

2. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

А ты кто такая,что даёшь людям указания?! Застройщик?! Это не твоё дело когда и как люди платят!!! Слишком много на себя берёшь! Достала со своими Бугями и Серебриянами!!!

Владимир998, Y20, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  3. marmaris

marmaris Active Member

Опять, извините бред!! Что значит больше желающих? Неужели не понятно, что всех уже достали переносы сроков сдачи дома? Легче найти тех, кто откажется поскорее зайти в свои квартиры, чем тех, кто не хочет этого. Или может быть надо еще смс-голосование провести на тему: кто хочет до зимы заехать в квартиры с отоплением....

Denk0 нравится это.
  4. Lyuda

Lyuda Member

желающих и так предостаточно, которые ждут ввода в эксплуатацию секции 20/3 с 2013 г., просто нам тоже надо понимать куда мы зайдем на ремонт - в недострой или застройщик выполнит все взятые на себя обязательства, доведет до ума дом и выдаст ключи на ремонт

5. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий.Очень хорошо видны ваши интересы. Но вы не инвестор. И работаете вы на создание какого-то мифического ремонтного кооператива, чтобы сделать бизнес на наших трудностях. То что вы в связке с Бугаем, никто не сомневается. И не разрушайте то, что уже создано.Вы показали свою работу, вам люди не поверили. успокойтесь.

gexman, Владимир998, Y20 и 4 другим нравится это.
  6. Правильно!!! Подождите немножко и все все будет известно. Не торопите события. А пока всех инвесторов дома 22 поучавствовать в предварительном опросе. Согласен на проведение строительных работ в своей квартиры начиная с сентября 2015 года - "ДА" и "НЕТ" Если согласен на ремонт собственной квартиры в 2016 году когда будут смонтированы все лифты. Можете присылать на е-майл rod.zatyshok@ukr.net или СМС на мой личный телефон 099-502-14-21. С обязательным указанием квартиры и этажа. Можно даже опубликовать этот опрос с разрешения его учасников. Ну и это будет аргумент в разговворе с Застройщиком

7. Denta

Denta Well-Known Member

Вы в любом случае зайдете на ремонт в недостроенный дом и будете пытаться выжить на строительной времянке ещё пару лет. Так что тут одна дорога- идти на ремонты и обживать секцию...

8. marmaris

marmaris Active Member

Я чуть выше написала о смс-голосовании как о приколе, оказывается идею людям подала......да плохи дела......на форуме все меньше и меньше адекватных людей, с которыми реально можно обсудить насущные проблемы..

9. kolin

kolin Member

Я просто о*уеваю от наглости застройщика и людей типо Denta и Дмитрий Серебриян которые работают с Бугаюкою. Я думаю, большинство, если не все инвестора хотят зайти в свои квартиры, терпение инвесторов на пределе. Но с вашими идите в ОП пишите заявление и идите делайте ремонт в недострое, пошли на*ер!!! Как только мы это сделаем, мы им подарим еще год два что бы они ничего не делали. Потом еще заставят акты приема работ подписать. И кому это надо???

Владимир998, Y20, Firemind и 4 другим нравится это.
  10. А9040

А9040 New Member

Да уж, Дмитрий и Дента в одной упряжке!!!!!!!!!!!! Так надрываются, чтобы люди поверили им, зашли на ремонты в недострой, заплатили некой фирме Серебрияна за ремонтные работы!!!!!!!!!!!! Но надеюсь большинство здесь понимают ваши мотивы.

gexman, Владимир998, Y20 и 4 другим нравится это.
  11. kolin

kolin Member

Да еще больше всего бесит что эти т в а р и еще и угрожают мол мы контракты с вами разрывать будем. Да вас с Бугаем большинство инвесторов четвертуют от ярости.

12. А9040

А9040 New Member

Да кто они такие?????? пускай занимаются своими договорами!!!!!!!!!!!

13. Investor20

Investor20 Member

Добрый день!
    На форуме что, только инвесторы 22 и 20/3 домов???
    Меня интересует судьба 20/2.

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Marmaris, это нехорошо, пользоваться тем, что на форуме зарегистрировалась вначале моя жена, а затем я был вынужден принимать участие в обсуждении.
    Если бы не вы, Marmaris, мы бы уже давно жили в своих квартирах, деньги не выводили бы со стройки. Тогда я тоже предлагал жесткий контроль за целевым использованием поступающих от инвесторов денег, и это очень не понравилось, кому и так понятно ...

Жаль, что ребята создающие ГО не появились 2-а года назад, построен был бы комплекс РЗ, завершен в кратчайшие сроки (в 2013 или 2014).

В принципе (в основных идеях) создание ГО нормально и никаких возражений или препятствий с моей стороны не будет.

Владимир998 нравится это.
  15. kolin

kolin Member

Хотите знать судьбу 2 секции, посмотрите на динамику строительства РЗ, и Флагмана, дождитесь здачи 3 секции и добавьте сверху еще 1.5-2 года, вот вам предварительный реальный прогноз на сегоднешний день. Хотите что то изменить , присоединяйтесь к ИГ и ОГ !

А9040 нравится это.
  16. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Ждем собрания 3 сенятбря. Как в песне Шуфутинского:
    Посвящаю Дента и арендучу-
    Третье сентября - день прощанья
    День когда горят костры рябин
    Как костры горят обещанья
    В день когда я совсем один

Я календарь переверну
    И снова третье сентября
    На фото я твоё взгляну
    И снова третье сентября
    Но почему но почему
    Расстаться всё же нам пришлось
    Ведь было всё у нас всерьёз
    Второго сентября

Madara нравится это.
  17. Investor20

Investor20 Member

Как-то резко они темпы строительства сбавили. cry

18. Denta

Denta Well-Known Member

Адекватные люди ( из подошедшей очереди строительства ) переуспупают квартиры или тихо делают/сделали ремонты, чтобы переуступить по-дороже.

19. А9040

А9040 New Member

Вранье, в 22 доме никто не делает ремонты, подтверждение этому фото сделанные нами по всему дому, до последнего этажа!!!!!!!!!!!!! Ремонтами в этом доме и не пахнет!!!! Дом еще совсем не готовый!!!!!!!!! насмешили!!!!!!!!!

20. Denta

Denta Well-Known Member

А с чего это Вы взяли, что я говорила, что якобы в 22 доме кто-то делает/сделал ремонт?
    Не психуйте, лучше будьте первопроходцем!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей