Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. DancingCat

DancingCat Active Member

У кого есть хороший фотоаппарат? можно сделать фотки и я попробую пристроить щенков)

2. Melluni

Melluni Well-Known Member

Та я вже теж про це думала, але вони вже великі, інших позабирали ще маленькими... Але можна спробувати, на крайняк на телефон пофоткати і волонтерам скинути і на сландо, а вдруг)

3. TetyanaM

TetyanaM Member

Горького 5Б 2 підїзд сусід з четвертого поверху врубав музику так, що стіни дрижать...... на прохання та зауваження не реагує....... вистачає весіль з будинків навпроти, так ще й свої дбають про спокій!

4. DancingCat

DancingCat Active Member

волонтеры сами завалены подопечными, уж поверьте мне)) надо в вк и фейсбуке разместить по группам, плюс сландо
    в общем я сделаю, главное фото нужны классные, без них ничего не выйдет

5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я думаю,що собаки не найхудші істоти , з тих ,що мешкають в нашому комплексі.Але на стерилізацію скинусь.

Melluni нравится это.
  6. DancingCat

DancingCat Active Member

Золотые слова!!!

7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Кормит-то много кто, но зимой собакам нужно еще и укрытие. Так что настоящая гуманность -- забрать себе, или... Подкармливать -- половинное решение. К тому же, в комплексе много детей, так что Врединка не так уж неправа. к тому же в туалет собаки также ходят на территории комплекса, в частности и в детской песочнице

Vikusik_86 и Vredinka нравится это.
  8. Melluni

В пісочниці гадить лише одна собака, собака з Горького, чорна, з якою жінка гуляє з внуком чи ким там

І що що діти на комплексі? Щось не бачила, щоб їм собаки щось робили. Як показує практика, собаки не мучать дітей, а чогось завжди навпаки.

А забрати собі їх вряд чи хто захоче, тому наш вихід це стерилізувати та піклуватись. І краще дітей вчити любити тварин, а не показувати приклад, виганяючи їх.

9. DancingCat

DancingCat Active Member

Зимой если собака достаточно кушает, ей достаточно тепла, холод не самое страшное для них. Куда страшнее усыпление или смерть в Бородянке например, побывайте в приютах и поймете о чем говорю.
    Я думаю щенков стоит попробовать попиарить в сети, авось повезет и хоть кого то возьмут люди, а может и всех. А остальные если будут стерильны, у них инстинктов не будет нападать, а прививки решат проблемы с болезнями

10. Justos

Justos Well-Known Member

К собакам ничего плохого не имею, собак люблю, но жена у меня панически их боится с детства и не играет роли стерилизованы они будут или нет, она их меньше бояться не станет. Девчёнки, стерилизовать их можно, но готовы ли вы нести за них хотя бы материальную ответственность если не дай бог они кого то покусают, ведь случаи бывают разные? Если они так вам дороги, возьмите их себе.

Vredinka и УКСУС нравится это.
  11. Melluni

А ще всі жінки ( в тому числі і я) бояться п'яних мужланів, які пристають..то як будемо з будівельниками і бригадами, які тут лазять непросихаючи і постійно злачні репліки у сторону дівчат відпускають? Та камон, скільки тут ті собаки є, вони собі мирно співіснують і нікого не чіпають, не бачу в цьому проблеми.

Короче, щоб ближче до теми, хто за стерилізацію, пишіть, будемо вирішувати

12. Justos

Justos Well-Known Member

Только по пьяным и пристающим строителям до этого почему то никто и слова не писал. Если есть такие факты, нужно их поднимать и рассматривать, МИ пообещал на все такие проявления жёстко реагировать, если это конечно рабочие со стройки. Также есть охрана, которая также на любые такие действия должна реагировать.
    Ещё раз повторюсь, если вы, Melluni, так уверены за этих собак и готовы в дальнейшем нести полную ответственность за них, тогда я тоже за стерилизацию.

13. Melluni

У мене є свій собака, за якого я відповідальна, я лише хочу, щоб у дворової не з'явилось ще 9 цуценят як весною і тоді всі не почали видвигати пропозицій типу вилову собак, ось була моя основна ідея.

14. Justos

Justos Well-Known Member

На нет и суда нет, тем более собак у нас в комплексе и за пределами в частном секторе с лихвой хватает.

15. Владимир83

Владимир83 Active Member

Не только Вы одна слушаете, я уже задолбался воспитывать этих строителей, еще начиная с июля месяца, когда попросили пошуметь несколько дней для АТОшников, до сих пор шумят. Друг на друга кивают, типа для АТО, а сами под шумок халтурят и в хатах ремонты делают... По несколько раз на день в выходные бегаю вычислятькто шумит, после небольшого воспитания прекращают, т.к. сами знают что нельзя. Уже наизусть знаю все квартиры где делают ремонты, даже во 2м подъезде. Сегодня это было в кв.58, там работали молотком в санузле и штукатурили, а утром в кв.60 тоже штукатурили и немного стукали, еще есть на 8м этаже, кажется кв.68, там тоже ремонт... кстати, завтра днём наверное будут работать жестко перфоратором в кв.58 и 60... :))

16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Кому жалко собак заберите их домой, у меня кот подобранный живет, я категорически не хочу приблудных собак здесь разводить. Гринпис блин

17. Melluni

В квартирі 68 ремонт закінчився ще в червні)то зліва від мене роблять

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  18. TatyanaM

TatyanaM New Member

я за! надоело слушать лай в 5 утра...

19. vlasya

vlasya Well-Known Member

Скинусь на стерилизацию, не против что бы они жили у нас, но не плодились больше, те 2-3 собаки что щас у нас вообще безобидные.
    З.Ы. собак я люблю, у меня у самого собака дома живёт

20. Добрий день!
    Звертаюсь із запитанняґм стосовно будівельного козлика.
    Розгляну купівлю, користування, оренду, або прийму в дар)

Поделиться этой страницей