Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Shuba

Shuba Active Member

В смысле подорожал??? Они собирались приехать к нам в понедельник за предоплатой и договором... Я так понимаю почуствовали спрос и решили подзаработать!

Клім71 нравится это.
  2. Dars_and

Dars_and Active Member

Если они собрались поднять цену, тем кто заранее договаривался. Ставьте ультиматум...

3. Melluni

Melluni Well-Known Member

от вам і скидки, хоча я думаю,що піднімають ціни для нових замовників

4. Доброго вечора!
    Придбав квартиру Горького 5в. відразу хочу зробити перепланування кухні. Відгукніться будь ласка, хто переносив газові труби на іншу стіну. Газовий лічиньник думаю не переносити (хоча бажання є).
    Яка процедура.

Дякую!

5. Melluni

Вітаю! Це хвилююча подія! Вдалого ремонту :)

6. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Є попит,можна зняти бабки.Людській жадібності немає меж.

7. Кидман

Кидман Member

Соседи извините что ни в тему, Кто поможет. нужен КОТ для вязки. Кошка привита с паспортом,спокойная
    097 354 49 40 Олег

8. gari73

gari73 Member

Обращаюсь к Owner 157, по поводу установки счетчика тепла. Свои контакты Вам отправил в личку (я так думаю), предполагаю что мог не правильно отправить сообщение, (на форуме новичок). Если не получили, пожалуйста сообщите. Ну и вопрос к форумчанинам, так-же злит счетчик газа. Сам счетчик шкафом закрою, а как подать газ на плиту? Предполагаю гибкий шланг, но его будет видно, а как пропустить между ровной столешницей и плитой? Или столешню резать или плитку не докладывать? Кто-как решил делитесь опытом пожалуйста.

9. Owner_157

Owner_157 Active Member

не надо переживать! Для тех, кто раньше сбрасывал контакты - тариф останется старым - 4800. Но те кто будет добавлятся в будущем - тариф будет другим - 5100.

10. Melluni

Таке питання : може ми всі скинемось і стерилізуємо дворову собаку? Бо її цуценята вже підросли і тепер у дворі 4 собаки ( інших розібрали будівельники) , з такими темпами матимемо цілий виводок через рік-півтора. А ще їх діти постійно глядять, я би дуже не радила.

Последнее редактирование: 30 авг 2015
    Lito нравится это.
  11. zver79

zver79 Active Member

Я за, готов скинутся.

12. DancingCat

DancingCat Active Member

и я за!

Соседи по Павла Чубинского 2, 1 парадное - одна я слушаю все выходные стуки (ломают стену по ходу)? я не могу понять где стучат. Сначала думала что в квартире на против, но нет. Подозрение что это опять рабочие на чердаке

13. Melluni

І я думала, що то напроти вашої, по крайній мірі це вони в 8 ранку почали штукатурити, я прокинулась під ці чудові звуки. я так розумію зараз на 9му поверсі стукають, вони ще зі вчора почали ... Насолода вихідних. Доречі там наді мною гульдебанять постійно, то вночі якось охорона ходила їх заспокоювати по моєму проханню, навіть обіцяли до них вдень сходит і провести бесіду)

14. DancingCat

DancingCat Active Member

Я стучала в квартиру на против, не открывают, может там никого сейчас и нет и все таки это на чердаке. У меня просто сейчас мозг взорвется от стука. Может к охране сейчас обратиться? это просто не возможно уже слышать

15. Melluni

Зараз я вийду з собакою гуляти і попрошу охорону підійти туди, я теж, це триндець

16. DancingCat

DancingCat Active Member

я могу с вами группой поддержки))

17. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Предлагаю вызвать отлов собак, им не место здесь

18. zver79

zver79 Active Member

a podymat?

19. DancingCat

DancingCat Active Member

Vredinka, вы в курсе что делает отлов собак? Давайте вызовем отлов на не совсем адекватных людей лучше

Наши собаки абсолютно добрые, стерилизуем, сделаем прививки и пусть живут себе, тем более что много кто кормит их

zver79, Клім71 и Melluni нравится это.
  20. Melluni

давайте ті, хто готові скинутись- пишіть мені в особисті повідомлення ( двох і себе уже враховую) . і тоді приблизно можна буде прикинути по скільки скинутись і я би могла цим зайнятись ( хто хоче допомогти- буду дуже рада) і ні в якому разі вилов собак, це живі істоти як і ми, маймо повагу і доброти хоч каплю.

zver79 нравится это.

Поделиться этой страницей