Учите матчасть. Чтобы ввести в эксплуатацию, надо иметь разрешение на строительство - его нет. Нет разрешения - штраф за самовольное строительство, потом экспертиза построенного и т.д. А в том, что ремонты переносятся на 2016 год - сами виноваты. Первоначальный срок сдачи был какой? 2 квартал 2013 года? Ну так кто вам лекарь, что вместо того, чтобы требовать с застройщика выполнения обязательств, вы предпочли молча ждать у моря погоды.
Денег нет, и в ближайшее время пока не выплатим долги (при этом арендуем) не будет. Учитывая возрастающие цены, даже в 2016 можем не сделать ремонты и тогда на 2017. А построенная квартира в виду неоформленных прав собственности продаже не подлежит. Да мы и не собираемся продавать.
Папа Lusi, он же Спепан Степаныч уже всем надоел своей глупой профанацией. Вот только зачем этот выдающийся покупатель в РЗ полез гадить в ветку НХ - не понятно.
GeorgeM, вы еще не поняли? Вам ведь отвечали инвесторы, на ваши доносы, и просили проходить мимо не задерживаться. Мой дом, мой микрорайон, инвестирую и буду инвестировать.
Спетаныч, вы еще не поняли? Тут нет инвесторов - тут есть покупатели, которым вы, в том числе, пытаетесь мозги запудрить. И доносы тут только вы совершаете, когда по рассрочке деньги доносите жулику. И ничего вы не инвестируете, не надо врать.
GeorgeM, по закону (его точкам и запятым) вы правы никто не спорит. И застройщик меня подвел (подставил). Только не уйду Я из своей квартиры, и дом уже построен. Потому и ремонты буду делать в 2016, есть еще время в спокойном режиме поискать выход.
У вас тут нету своей квартиры - не пудрите людям мозги. Наводящий вопрос: если бы Войцеховский продал вам имущественные права на часть комнат в Мариинском дворце, вы бы тоже кричали, что это теперь ваши комнаты и вы из них никуда не уйдете?
Может нету, а может и есть. Так Я вам все коммерческие секреты и рассказал, доверие к вам уже исчерпано. Наследник Павлика Морозова (О том, кем же всё-таки был Павлик Морозов - доносчиком или невинной жертвой, спорят до сих пор. В советское время всё было однозначно: мальчик-пионер заложил своего отца, который (как значилось в документах) «будучи председателем сельсовета, дружил с кулаками, укрывал их хозяйства от обложения...» Отца, естественно, арестовали ...)
Готовые квартиры в уже построенном доме раскупят со временем, это вариант вполне надежный (по сравнению с вкладами в банках, без гарантий возврата).
Раскупят,только если адекватную цену поставят,а не 17тыс грн и без практически скидки.Это при том,что у кгс,житлоинвеста по 13тыс при 100% оплате.Ну может,если Доллар прыгнет на 30 и выше.Сами хотели купить,но цена для самостройки бешенная.По дешевой цене это можно было бы купить.Ждем поднятия s.Хотя домик очень славный
дак а что переливать с пустого в порожнее, все ждут дальнейших разборок КМДА с Войциховским, сейчас выборы пройдут и будет дальше видно есть ли с нашей жопы какой-то выход