ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну раз ты такой писимист то определись с альтернативой, а она есть. И не надо ничего выцыганивать. Просто есть возможность реально участвовать в практической работе, если ты конечно инвестор дома 22

Я имею опыт проведения таких мероприятий в школах. Но просто на сегодняшний день такая установка РОНО.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Этого и следовало ожидать. Значить в чем-то ошиблись. Мне бы не отказали. Просто вы не нашли необходимых аргументов и тормознули на полпути
    Инвесторы 22-го дома имеют полное право на деятельность только 22-го дома. Но видно для вас этого недостаточно, приписки якобы от всего комплекса без полноценного решения большинства - это нехорошо. И как быть с 20/1 - их совсем пока мало?

3. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Нет!! Не понятно ты рассказал!! Не нужно мне давать указания здесь!! Сам бери ноги в руки и делай!! Командир блин!!!!!; Очень хочу увидеться на собрании!!! В глаза хочу посмотреть и услышать лично все это!!!!

4. medved

medved New Member

доброго времени суток. Подскажите сколько денег надо сдать на ГО ?
    заранее благодарен)

5. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Прятались от инвесторов?!Для себя нацыганят?! Есть совесть писать такое??? Нет. Вы не инвестор!! Инвестор который заинтересован,чтоб его дом достроили,не стал бы писать такой бред!!! Чего Вы критикуете?? Что Вы лично сделали для стройки и её продвижения???? Ничего!!!!!Ни имени своего не назвал реального,ни в таблице инвесторов не зарегистрирован!! Вы вообще кто????? Через одно собрание буду присутствовать, посмотрю или не по боитесь представиться перед всеми и повторить свои слова при всех!!!!

6. medved

medved New Member

ходить по школам и всякого рода Бесседницам считаю глупым так как все вопросы можно и нужно решать возля нашего дома (комплекса). Заодно и видно выполняют господа Бугаи свои обязательства и успевают ли они по своим еженедельным срокам

Yasya-Alexander, не обращайте внимания на всякого рода проходимцев и провокаторов. Много сил теряете на непонятно кого. Все адекватные инвестора поддерживают Вас и новый для нас способ надавить на застройщика

IRINA72, Владимир998, reactor и ещё 1-му нравится это.
  7. arenduch

Напоминаю, что первично был вопрос только о дате полноценного собрания всех инвесторов (или максимально возможного количества) и понятно, что всех секций, а не только 22-го дома.

Все инвесторы за скорейшую сдачу комплекса.

Упреки просто глупые, и уже говорят о неспособности даже полноценное собрание организовать когда все согласны.

Зато грязи и балагана насобирали.

8. Я имею опыт проведения таких мероприятий в школах. Но просто на сегодняшний день такая установка РОНО.
    Собрать полноценное собрание это фантастично!!!!!Я представляю себе 700 человек собрались вокруг дома и принимают решения:)))

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2015
  9. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Вы "для прикола" здесь уже столько написали.... А реальных действий ноль!

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2015
    Владимир998 нравится это.
  10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

ДАВАЙ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ В 1 СУББОТУ СЕНТЯБРЯ ВМЕСТЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ И ИНВЕСТОРАМИ.:build:

В субботу флагман во всю работал, была встреча бугая с флагманов. А мы что хуже?

11. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Дату следуещего собрания уже несколько раз анонсировали ! Собрание пройдет 03.09.15 г. в 19:00 возле РЗ.

termoban и Yasya-Alexander нравится это.
  12. arenduch

Инвесторы настроены решительно, раньше были более пасивны. Все или большинство согласны. Дело за организаторами. И в таких благоприятных условиях, вместо собрания балаган. а ведь речь идет о конкретных выплатах по рассрочке.

Рассрочники согласны предоставить информацию о своих выплатах в таком режиме? Все уже решено, все учредители назначены и что? Контакты, паспортные данные, лицевые счета, что и кому передать?

13. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Yasya-Alexander, вы на форуме появились после того, как тут забанили сказочного персонажа папу Lusi, он же Степан Степаныч - это реальный инвестор, просто давно потерявший связь с реальностью и живущий в своем вымышленном мире, где из одной старой квартиры в хрущевке можно сделать две квартиры в новостройке. А arenduch - новый профиль этого персонажа.

14. arenduch

GeorgeM, без вас разберемся. Пока погуляйте.

15. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

В чем проблемы? Я же на вашей стороне - написал, что вы покупатель в УКО. Вас, Степаныч, многие покупатели в РЗ знают, так что ботом ОП называть теперь не будут.:p

16. arenduch

GeorgeM, на собрании не желаете доклад сделать, интересно бы заслушать?

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемый arenduch! Какая-то странная у Вас позиция.То Вы всех и вся обвиняете. На собраниях, если Вы присутствовали, почему-то своего мнения не говорили. Сейчас Вы говорите о том, что ИГ плохие, ГО для Вас непонятна.Зал в КМДА Вы готовы попытаться снять, а не получится, то на выборах, которые состоятся 25 октября (!!!), скажем голосованием. Не кажется ли Вам, что это просто затягивание вопроса и Вы льете водичку на мельницу ОП и администрации РЗ? А у многих такое мнение о ВАС. И 20 августа, когда было собрание, на котором было не менее 50 человек, Бугай выступил, ему вручено письмо от Эдуарда, правильное письмо. Было-бы собрание не возле РЗ, Бугай бы не присутствовал.ОН, кстати, вначале просил для переговоров одного человека и Серебриян тут как тут. А пришлось говорить при всех. А по поводу ГО Вы также имеете право иметь свое мнение, вступать в него или нет, хотя ГО будет защищать интересы всех инвесторов.Читайте законодательство Украины, тогда вопросов не будет и у Вас.Постарайтесь, пожалуйста, высказывать свое мнение в тактичной форме.

Madara, Лена22, Владимир998 и 2 другим нравится это.
  18. arenduch

РЗ близок к завершению. Но возникли такие обстоятельства, о которых нельзя писать на форуме. На собраниях, в будущем, если найдется способный организатор (не простое это дело, человек должен быть профи) в устной форме многое можно обсудить.
    И совсем Я не против, но для эффективного контроля стройки необходимо знать и возможно управлять поступающими деньгами. Рассрочники теоретически могут сообщать о своих выплатах. Но какая должна быть при этом степень доверия?
    Задал простой вопрос о дате собрания и сразу обиды, не зарегистрирован, нет контактов ...
    Так что, каждый инвестор сам решит, доверять такую инфу людям с которыми даже не было диалога в личных встречах или нет.

Все опять должно начинаться с нуля - полноценного и хорошо организованного собрания.

19. Firemind

Firemind Active Member

Согласен. Если каждая выплата по рассрочке будет известна (пусть даже в узких кругах), тогда не будет стоять вопрос, пришли ли Бугаю деньги или нет. Останется лишь вопрос, на что они пошли. Другой вопрос - как организовать этот процесс, если бОльшая часть таких инвесторов ни в каком виде ни с кем не контактирует

20. arenduch

Абсолютно точно о чем и речь. Здесь необходим талантливый организатор, кому бы люди доверяли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей