Стоимость ремонта за 1 м кв.

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 30 окт 2013.

?

Сколько стоит ремонт кваритры за 1 м кв. ?

1. 600-1000 грн.?

30,7%
  2. 1000-2000 грн.?

36,1%
  3. больше 2000 грн.?

33,1%
  1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день...

Смотрите. мне сложно озвучивать какую-то цифру, не понимая, какие работы надо будет делать...

Напишите мне на почту. я приведу примеры и расскажу по средней стоимости, исходя их тех объектов, которые сейчас делаются...

Хорошего Вам вечера...:):hello:

ПЫСЫ. прикольный аватарчик... :super:

2. Marina_V

Marina_V Active Member

Алекс добрый день. Уже и соскучилась за Вами ;) Я снова в строю готова всех тролить :D Какие сейчас цены на ремонт? Сильно выросли? Хотя бы примерно за м2? У меня знакомая ремонт скоро хочет делать буду Вас рекомендовать, если Вы не против :confused:;) Добро я помню.

Удачи Вам Алекс!!! :super:

3. Хамка

Хамка Active Member

Скажу по собственному опыту. Цена материала + работа = смета и все это умножаем в два раза, т.к. на каждом этапе оказывается еще какая-то хрень и без нее никак. Я после определенной отметки перестала расстраиваться...если не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней.

blackpanterra нравится это.
  4. Денис K

Денис K Active Member

Обычно такое случается или в случае изменения пожеланий заказчика в процессе ремонта. Или если плохо посчитана смета. В остальных случаях смета не должна выходить за пределы 20-30% от первоначальной, и то предварительно всегда предупреждают. Это не касается случаев когда "забыли" вписать то что должно быть по-умолчанию, или метры погонные неправильно посчитали. А чисто работы невозможные для предварительного просчета (доставка материала, грузчики, изменение техусловий, обнаружение недостатков конструкции от застройщика и т.д..).
    В 2 раза превышение сметы на ремонтные работы (без мебели и приборов) это нереально.

5. alemunt

alemunt New Member

Я не в той ветке задал вопрос. Алексей, скажите какова стоимость качественного ремонта выше среднего уровня по дизайн-проекту? Заранее спасибо.

6. Alex.prorab

Написал здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1889/page-22 ....

Пишите, будем общаться...

Хорошего Вам дня... :hello:

7. Хамка

Хамка Active Member

реально. Просто по ходу ремонта выясняются "ляпы" предыдущих работ. Меня так обманули с полом...Саморовнялки сверху ушло :wall:...а я на это не рассчитывала. И потом, стены эта штукатурка в 2 см.ротбанд, а на моей площади это мега много, и т.д., 30 литров краски на пололки это тоже не айс по цене...А плитка дорогая, Вы видели испанскую по нормальной цене? И я нет. Пришлось брать. Ну и т.д. про наполнение санузла молчу...Все в евро, ванная, ( блин, ножки только тысяча грн) душевой уголок, унитаз - вы видели хоть один нем.унитаз по адекватной цене? Вот оно и "накапало". А рассчитывала я на сумму в два раза меньше.

8. Dikii

Dikii New Member

В ремонте сложно все сразу учесть не в курсе? :p Всегда что то вылазит. Знаем, проходили. Людей надо толковых искать и не барыг нанимать. Тогда смета не будет больше в два раза.

9. Alex.prorab

Ну, да, я соглашусь... Очень сложно учесть все до копейки, но толковые и порядочные мастера должы пытаться учесть все ньюансы... Ремонт -- очень веселое и непредсказуемое мероприятие и иногда диву даешься...:eek:

Главное -- любить свою работу и хорошо относится к людям.. ИМХО, как обычно..:p

Всем хорошего выходного...:super::hello:

10. Полностью согласна. У нас допустим вышло больше из за балкона, который изначально не планировали переделывать. Общие затраты тоже возросли но не так как пишут " в два раза", это неправильно.

11. Marina_V

Marina_V Active Member

А сколько всего потратили наи ремонт? не считали?

12. Marishhka

Marishhka New Member

Да было бы интересно. Люди не очень охотно об этом почему то говорят.

13. Alex.prorab

Всем добрый...

Женя говорил что потратил порядка 200.000 грн. Но лучше, чтобы он сам уточнил, конечно...

Всем хорошего дня...;):hello:

14. Я отписалась в своей ветке, там точная сума указана. Еще раз большое спасибо, Алекс!!! :super:

15. Alex.prorab

Да не за что... Вам тоже огромное спасибо за все и за рекламу... :)

Хороших Вам выходных...:super::hello:

Да не за что... Вам тоже огромное спасибо за все и за рекламу... :)

Хороших Вам выходных...:super::hello:

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
  16. Helga31

Helga31 Member

Ого...

17. Alex.prorab

Это меньше 10.000 долларов.. Думаете, это много на такую площадь??? Это очень немного, поверьте...

Всех с Праздником!!!

18. boss_vas

boss_vas New Member

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, что надо для просчета стоимости ремонтных работ? Квартира в Британском квартале на ул. Луценко. Заранее спасибо.

19. Alex.prorab

Добрый вечер...

Напишите, пожалуйста, мне на почту...

Слишком мало вводных данных...

Хорошего Вам вечера...:hello:

20. boss_vas

boss_vas New Member

Дайте, Вашу почту пожалуйста. Заранее спасибо.

Поделиться этой страницей