ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Denta, лучше почитайте Закон о создании ОСМД ( на укр.ОСББ) и не будете выглядеть смешно!

pa_shok и Yasya-Alexander нравится это.
  2. Не выдержал и зарегистрировался на этом форуме. Так! Дорогой ты совершенно прав.В ОСББ все очень мутно. Правда есть исключение. Появляется человек влюбленный в это дело и творит настоящие чудеса ублажения жильцов за их же деньги. Только вот находится в коллективе паршивая овца и все портит. Не хочет здавать дополнительно 1000 грн в год на улучшение обслуживания дома. Ну хоть тресни. бедный и все. А под домом Лендкрузер стоит и на стоянку не ставит. Дорого 10 грн в ночь

Я тоже такого мнения. Если хочешь иметь успех в каком благородном деле создай комфортные условия для продуктивной беседы.Сними какое то помещение,определись с повесткой дня. Продумай что говорить народу, обязательно выслушай умных людей, всех по порядку. Отфильтруй рациональное зерно и создай план действий. Самое трудное найти добровольцев из всей массы протестующих. Как правило это люди которые давно потеряли надежду вселиться в дом в 2015 году. А на счет единства, то есть другие формы объединения инвесторов

Я тоже такого мнения. Если хочешь иметь успех в каком благородном деле создай комфортные условия для продуктивной беседы.Сними какое то помещение,определись с повесткой дня. Продумай что говорить народу, обязательно выслушай умных людей, всех по порядку. Отфильтруй рациональное зерно и создай план действий. Самое трудное найти добровольцев из всей массы протестующих. Как правило это люди которые давно потеряли надежду вселиться в дом в 2015 году. А на счет единста, то есть другие формы объединения инвесторов

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
  3. Я тоже такого мнения. Если хочешь иметь успех в каком благородном деле создай комфортные условия для продуктивной беседы.Сними какое то помещение,определись с повесткой дня. Продумай что говорить народу, обязательно выслушай умных людей, всех по порядку. Отфильтруй рациональное зерно и создай план действий. Самое трудное найти добровольцев из всей массы протестующих. Как правило это люди которые давно потеряли надежду вселиться в дом в 2015 году. А на счет единста, то есть другие формы объединения инвесторов
    Читал, вникал, никогда бы не подписался под этой темой.Главное что многих уже туда загнали, а выйти из этой "Темы" уже нельзя.Кворум созывается раз и на всегда. Люди дали согласие и разбрелись по квартирам до очередного потопа в подвалах или рытья котлована во дворе, который не засыпан по причине незавершонки вот уже три месяца кряду (это тест на терпение жильцов)

Привет Саша! По твоему совету начал просматривать форум. Сегодня первый день. Но я надеюсь ты не меня имел ввиду. Ненавижу общаться с людьми инкогнито. Если я что то хочу сказать то говорю прямо и без скрывания своего имени

4. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Нет. Это было написано Арендычу.

5. Привет Саша! По твоему совету начал просматривать форум. Сегодня первый день. Но я надеюсь ты не меня имел ввиду. Ненавижу общаться с людьми инкогнито. Если я что то
    Ну спасибо что назвал меня по фамилии. Можно просто Дмитрий. С сегодняшнего дня сам буду за себя отвечать. Озвучиваю для тех хочет высказать ко мне претензии в том что я не сделал и что я делаю сейчас не так.
    мой адрес rod.zatyshok@ukr.net

6. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Где вы откопали это быдло, неспособное даже вежливо общаться?
    Дмитрий Серебриян, это я про вас, если не поняли.

7. Denta

Denta Well-Known Member

Ну вот и Серебриян подключился. Привет!
    Дмитрий, вы внимательно всё прочтите, и посмотрите какая каша заварилась!
    А завтра, когда научитесь отвечать, - будете отвечать на вопросы, их много.
    Утро вечера мудренее.
    Я надеюсь вы не вступили в ОО? И не являетесь её учредителем!

8. Ну зачитали, потом уточнили потом . Ну в общем я его получил только в єту пятницу в чистовом Варианте. В общем дельное письмо только вот с контролем финансов много неясностей. Я помню мы что то аналогичное что то принимали в июне(наш юрист грамотно составил) Потом его переделывали доделывали и так оно где то и осталось в проекте. Может хоть это не окажется в проекте. Ну вы все получили на свои е-майлы проработанные совместно с застройщиком мероприятия для запуска инвесторов на ремонт в секциях 22. Надеюсь инвесторы 20/3 тоже получили я лично передал Вашему юристу. Если нет пишите на мой Е-майл rod.zatyshok@ukr.net всем разошлю

А нука поподробнее о сами назначили и в адрес кого єто обвинение.

А нука поподробнее о сами назначили и в адрес кого єто обвинение.

9. А нука поподробнее о сами назначили и в адрес кого єто обвинение.
    Простите! А Вас как звать и с какого вы дома? Если вы назвал меня "быдлом" то наверное у Вас есть веские основания для этого. Давайте пообщаемся в открытую. Что бы все знали кто есть кто. Вы мое имя знаете и даже фамилию

10. Denta

Denta Well-Known Member

:wall::wall::wall:
    Отключите этот ТЕЛЕМОСТ
    Щас лопну со смеху!
    :D:D:D

11. Прошу прощения, вы мне ответили, но я не Вам задавал этот вопрос а задавал вопрос какому то Георгу М, который назвал меня быдлом.Что касается данных то если вы инвестор дома 22 и вы в реестре дома 22 то можете писать прямо на мою почту

Да ладно, дружище не лопай а то этот мост останется без классного программиста. Но в общем то ты прав,конечно все смешно. Только зашел на форум первый раз а тебя уже и "Быдлом обозвали". Оказывается здесь есть и приколисты и тронутые на всю больную голову.:)

Да ладно, дружище не лопай а то этот мост останется без классного программиста. Но в общем то ты прав,конечно все смешно. Только зашел на форум первый раз а тебя уже и "Быдлом обозвали". Оказывается здесь есть и приколисты и тронутые на всю больную голову.:)
    Конечно поделись. Я не могу ее достать. rod.zatyshok@ukr.net

12. arenduch

arenduch Well-Known Member

Пошла волна эмоций, это нормально так и должно быть. Подойти в среднюю школу рядом с РЗ - это святое. Наши дети и внуки будут туда ходить и играть в футбол на стадионе. Если мы его сохраним. Вот и одна из задач для будущего ГО.
    Познакомится с руководством школы и спросить насчет аренды актового зала на 2-а часа для будущих родителей, бабушек, ... будущих учеников. Собственно с этого начинается ГО. Со знакомства с микрорайоном, с его проблемами, и с тем как в будущем их нам решать. Это оговаривалось на форуме мною еще 2-а года тому (кто еще помнит).
    А активисты из новеньких, много на себя берут, только со старта уже недопонимание.
    Надеюсь Я понятно рассказал, каким должно быть первое собрание учредителей будущего (еще не созданного) ГО ...???

Ну а то, что создается тайно (втихаря, чтобы не перехватили, с оглядкой), с таким же успехом и канет в небытии (законы общества сегодня такие, все обучены Майданом).

Последнее редактирование: 29 авг 2015
  13. Да ладно, дружище не лопай а то этот мост останется без классного программиста. Но в общем то ты прав,конечно все смешно. Только зашел на форум первый раз а тебя уже и "Быдлом обозвали". Оказывается здесь есть и приколисты и тронутые на всю больную голову.:)
    Конечно поделись. Я не могу ее достать. rod.zatyshok@ukr

14. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Если человек на форуме начинает обращаться к людям на "ты" и ведет себя, как быдло, то есть все основания называть его быдлом. Вы не находите?

Дмитрий Серебриян нравится это.
  15. Барсук

Барсук Member

А сам зарегистрирован ...
    Не нравится ИГ или ГО или ОО, тогда создай свою, найми помещение и пригласи меня , чтоб я тебе поверил.

Investor20, pa_shok, Yasya-Alexander и ещё 1-му нравится это.
  16. Да не нарывал на меня никто компромат.Я человек публичный и стоит набрать в интернете мою фамилию и все будет как на ладони. А инвестором стал мой сын , такой же легковерный как и многие здесь в этом дурдоме. Да был, да балотировался, да создавал кооперативы по всей стране с надеждой, что хоть где нибудь людям дадут землицу под строительство собственного жилья. За три года с 2006 по 2008 год власти не выделила ни одной пяди земли( и сейча они тоже не дадут ни пяди, но заморозить строительство нашего дома по Вашему активному обращению это они смогут). Но когда мне власти сказали что готовы выделить под программу строительства кооперативного жилья землю, мной лично было создано только в Киеве семь кооперативов в каждом районе по одному. А создать ЖСК первоначально из 30 человек это очень было трудно. Но не моя вина что меня "кинули" а со мной и тех людей которые поверили в эту программу. Но денег я с людей за эту организацию не брал ни копейки. А за Вас решили все, земля,проект,разрешения,стартовый капитал.довели дом до 70% готовности. А вы уже имеете крышу над головой и распускайте сопли что ощукали, не достроили, бросили. Я хоть что то в жизни пытался сделать для людей, а кто из Вас что то пытался сделать для людей ? Приходите расскажите и я преклонюсь перед Вами и перед всем чесным народом . Я хочу спасти инвестиции своего сына. Потому что это единственная возможность у него иметь собственное жилье. И что прикажете мне смотреть со стороны как рушится его надежда. То что я делал на протяжении двух месяцев в качестве координатора инвесторов я делал правильно. Я делал в интересах инвесторов. И я имею такое же право как и вы создавая ГО, на свое понимание как выходить из той ситуации в которую мы все добровольно попали. Поэтому у меня четкое видение как хотя бы что то сделать в этой ситуации. А вы все совещаетесь предполагаете планируете. Давайте не мешать друг другу а делать одно и тоже дело но разными способами.
    Я не мешаю, не возражаю, не критикую Ваше желание защищать свои интересы. Я этот этап прошел в 2006-2010 году. Но есть очень много инвесторов, которые не согласны с Вами. Инвесторы которые готовы сегодня вложить деньги в ремонт своей квартиры, пусть это пока до 13 этажа, но это хоть что то, не дожидаясь 2016года. И если кому то это не нравится пусть не принимают участие в этом, но и не мешают. В конечном итого у нас одинаковые цели, получить жилье и как можно быстрее. Что касается вопросов Эдуарда, которые он публично выложил на форуме ссылаясь на письмо в мой адрес, то я постараюсь на это письмо дать публичный ответ в самое ближайшее время. И в конце хочу еще раз подтвердить. Я не претендую на защиту интересов всего "РД"это Ваша миссия. Меня интересует дом 22 и желание его инвесторов.

Принимается к сведению.
    Принимается к вседению. Учту в дальнейшем общении на форуме. Никогда не поздно извиниться за неправильное общение с коллегами инвесторами

Принимается к сведению.
    Принимается к вседению. Учту в дальнейшем общении на форуме. Никогда не поздно извиниться за неправильное общение с коллегами инвесторами
    Я был в школе на предмет этого мероприятия. Там есть 150 мест в актовом зале. Но у них строгий запрет на проведение всяческих собрания общественности. По крайней мере меня об это информировала заместитель Директора школы.

17. Madara

Madara Active Member

:wall::confused:

18. arenduch

Не собираюсь Я бегать и разыскивать ИГ, приходил пару раз на последние собрания и наблюдал их поведение. Точнее как они прятались от инвесторов, опыт у них уже достаточный для дальнейшей деятельности. Таков от них и будет результат. Для себя возможно чего-нибудь и нацыганят, старо как мир. С таким содержательным диалогом как на последних 2-х страницах ничего хорошего от новообразования ГО ожидать не приходиться. Хотя время для исправления ошибок еще есть. Только полномочий от большинства инвесторов РЗ в таком режиме получить невозможно, липовая организация наклевывается, увы.

Solnewko нравится это.
  19. Принимается к сведению.
    На этот вопрос я четко изложил свою позицию. Это не мое направление длля достижения конечной цели-ввода дома в эксплуатацию. Ну все прочесть не удастся. очень много разнопланового материала:)

20. arenduch

GeorgeM, не инвестор, а самый старейший из борцов с застройщиком. Недооценивать его нельзя, но и он имеет недостатки, все слабые стороны уже известны, пусть пока тешит себя иллюзией по поводу превосходства над инвесторами.

Этого и следовало ожидать. Значить в чем-то ошиблись. Мне бы не отказали. Просто вы не нашли необходимых аргументов и тормознули на полпути.

Так, для прикола, предлагаю к условной аренде актовый зал КМДА. Не будут пускать, тогда и мы сделаем выводы на выборах.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей