ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Обвинения и приговоры?! Перечитайте пожалуйста еще раз внимательно,что писалось!!Вам все не так. То не так и это не так!!! Какое Ваше реальное имя и с какого Вы вообще дома?????Почему Вы не даете свои контакты,чтоб Вам приходило смс-оповещение и эл.почта????Зачем разводить панику и перекручивать выше-написанное?!((((
    И кстати,обвинения я пока вижу только от Вас!!!!

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Какие контакты? Проведите нормальное собрание, можно даже зал арендовать в соседней школе (заодно детям поможем, соберем по десятке). Докажите, что вы действительно можете что-либо организовать. Пока только обиженные амбиции.

Я писал, что сама идея ГО интересна, можно будет поддержать, только вначале разобраться необходимо.

Или у вас одноразовое мероприятие, для липовой регистрации, не имея достаточных полномочий представлять весь коллектив, всех инвесторов, всех секций?

3. Yasya-Alexander

Вобщем с Вами все ясно!! И по стилю писанины тоже!! И с чего я Вам ДОЛЖЕН что-то доказывать?!!!

4. arenduch

Ну так и незачем от всего коллектива выступать, опозорите только нас перед Киевом. Хорошенькое начало.

Кстати, Я как раз не собираюсь выдвигаться в председатели, потому и не даю своих контактов (пока, нет доверия). Среди инвесторов полно спокойных, достойных людей, просто они не ходят на эти балаганы. А вы даже нормальное собрание, в арендованном зале за деньги инвесторов не можете организовать.

Ну и ну.

Последнее редактирование: 29 авг 2015
    Denta нравится это.
  5. Madara

Madara Active Member

Бл*** Дента, хватит балаболить!!!!!!!

Дайте возможность ознакомиться с УСТАВОМ нашей ОО!
    и потом...
    А те, кто не вступил в ОО или сомневается - тот враг, предатель, соратник Бугая или Серебрияна. А вы - боги! Это уже секта, я пас.

ваше мнение нас не интересует ето раз а во вторых вы и не можете состоять в ОО, так что не пишите чепухи!

..да не обращайте внимания на Арендыча , етот арендыч на всех ветках УКО спамит и не понятно что он за фрукт...
    ..почитайте на ветках флагмана и т.д.

Последнее редактирование: 29 авг 2015
    pa_shok и Yasya-Alexander нравится это.
  6. arenduch

Madara, ознакомится с уставом, посетить нормально организованное собрание. Задать вопросы в живую, получить ответы. Подумать. Обычный процесс. В чем дело?
    А в том, что не все у вас в норме, что-то барахлит. Не справитесь вы, это очевидно.

Зато хамства уже так и прет, еще и доверия от инвесторов просите.

Я ведь инвестор. Сосед, не спеши хамить. На собрании встретимся. Это неизбежно. Только теперь ясно какого полета вы птицы.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
  7. Denta

Denta Well-Known Member

Не ну точно СЕКТА!!!

Спасибо, что не предложили спалить меня на всеочищающем костре, как ведьму :hyh:

8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Может перенесете свои диаорги в личную переписку. Не создавайте видимость о вохможностях оазличных групп. Их уже за лето 3, которые все пишут и дискутируют, в результатов не видно

ДАВАЙ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ В 1 СУББОТУ СЕНТЯБРЯ ВМЕСТЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ И ИНВЕСТОРАМИ.:build:

Investor20, Iaroslav, Firemind и 2 другим нравится это.
  9. Yasya-Alexander

А Вы хотите все и сразу?! О какой видимости Вы говорите?!Так вступайте в ГО и тоже что-то делайте. Может хоть так поймёте, что не реально все сделать на столько быстро,на сколько бы хотелось!

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые дамы и господа! Общение на форуме уже переходит в разряд оскорблений и каких-то обвинений. Давайте соблюдать толерантность и помнить, что у нас общие интересы: чтобы дом был достроен (я инвестор 22 дома и говорю от имени себя, прошу не обижаться инвесторов 20 дома, хотя все сказанное относится и к ВАМ), мы получили свои квартиры и вселились в них.
    Кто был на собрании 20 августа, тот должен прекрасно помнить, что было принято решение о создании Общественной организации по защите прав инвесторов. Кто не был, возможно знает из форумов. Можно было тянуть, вести дискуссии на эту тему, потерять на это месяц или более. Но решение принято.В соответствии с законодательством Украины ГО создана.Идет процесс регистрации.Учредителями являются 7 человек, которые согласились и собрание утвердило.И не имеет никакого значения, сколько учредителей.Ориентировочно 2 сентября все документы будут готовы. 20 августа решили, что очередное собрание будет 3 сентября. Любой инвестор имеет право вступить в ГО. Об этом будет речь на собрании.Я не хочу бежать впереди паровоза, но сейчас идет подготовка к собранию.И об этом еще будет сообщение. По поводу того высказывания, что почему не все инвесторы были собраны и т. д., читайте законы Украины, создавать любую организацию имеет право любой человек или несколько.А если кто-то считает, что его интересы не нужно защищать, это его право. Он может не вступать в ГО.
    Люди! Будьте вежливыми!

Iaroslav нравится это.
  11. Yura00

Yura00 Member

Yasya-Alexander, Аrenduch , пожалуйста, остановитесь. Мне кажется, что вы по одну сторону баррикад, просто вы сейчас на эмоциях. Что касается Alexander, я видел его на собрании, поэтому хочу верить этому человеку. Аrenduch, в ваших словах, по-моему, тоже есть логика, поэтому, просто возьмите тайм аут.

12. arenduch

Было принято при отсутствии самих инвесторов, было очень мало людей. Так можно создать по одному ГО на каждом этаже, каждой секции. Имеют право, но не от имени РЗ, большинство таких полномочий не давало. Завоюйте вначале доверие как люди способные заниматься общественной деятельностью. А здесь речь идет о вложенных людьми деньгах, это совсем другое. Возможные ошибки и неспособность привести к результату, и как следствие, очередной виток в следующий год, в том же месте - в тот же час.

Yura00, это точно, по одну сторону баррикад, поэтому спор какой-то глупый получился. Замечание принято.

13. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Собрания ОО, проходят там где и собрания застройщика, только когда их проводит застройщик они вам нравятся, а когда ОО то вам арендованный зал подавай, потом что шведский стол еще ? Слова за "деньги инвесторов" много о чем говорят..... ( чтоб через три поста Дента заговорила о финансовой пирамиде)

pa_shok, reactor и Yasya-Alexander нравится это.
  14. arenduch

Чепуха, застройщик меня подвел, как и всех.
    Кто нибудь помнит хоть одно нормальное общее собрание?
    ИГ организовывала исключительно себе комфортные условия собеседования с администрацией, вот их и занесло.

Если сумеют организовать нормальное общее собрание, это и послужит визитной карточкой новообразования ГО. Возможно в дальнейшем - единство всех инвесторов. Пока доверия нет.

Иначе инвесторы еще с десяток таких ГО организуют - посмешище будет на весь Киев.

15. Denta

Denta Well-Known Member

Опять врёте!
    Встреча была тайной!

16. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Инвестора опомнитесь какое доверие может быть когда люди годами ждут эту квартиру,живя на сьемных ,Большое Вам Спасибо ГО что вы взялись заставить застройщика достроить дом. Цель во всех одна должна быть 31.12.2015 пить шампанское в своих квартирах.Удачи.Все инвестора поддержуют.

reactor нравится это.
  17. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Что для вас значит нормальное собрание? Арендованый зал? Вы про " нормальное собрание" только в этом посту два раза вспомнили, более детально опишите, чтоб мы знали к чему стремится. Единства " всех" инвесторов не будит никогда. "Посмешище на весь Киев" - это вас сейчас больше всего беспокоит ?

pa_shok нравится это.
  18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Да, Denta, представляете, это было большой тайной, в кустах, в темноте и даже мухам запрещено было летать.
    А если серьезно, то не было никакой тайны.Просто с юристом встретились учредители "громадської організації" для обсуждения дальнейших действий. И базар и мининг разводить совсем не нужно было. Все в дальнейшем будет вынесено на собрание.

Уважаемые инвесторы.Собрать общее собрание, 100% - этого никогда не будет, это невозможно. Я не знаю процента, но как в каждом доме, в наших домах ( 22 и 20) есть много людей, которые в квартиры просто вложили деньги, также, как и в других домах. Их мало что волнует - через месяц или год завершится строительство. А вот те люди, в которых проблемы с жильем, приходят на собрания, терзают застройщика, пытаются что-то делать. Помогайте нам, ГО, только сообща что-то можно сделать. А просто пар испускать на форуме или в отделе борьбы с инвесторами - это ничего не даст. Думать и работать - результат будет!

Уважаемые инвесторы.Собрать общее собрание, 100% - этого никогда не будет, это невозможно. Я не знаю процента, но как в каждом доме, в наших домах ( 22 и 20) есть много людей, которые в квартиры просто вложили деньги, также, как и в других домах. Их мало что волнует - через месяц или год завершится строительство. А вот те люди, в которых проблемы с жильем, приходят на собрания, терзают застройщика, пытаются что-то делать. Помогайте нам, ГО, только сообща что-то можно сделать. А просто пар испускать на форуме или в отделе борьбы с инвесторами

Уважаемые инвесторы.Собрать общее собрание, 100% - этого никогда не будет, это невозможно. Я не знаю процента, но как в каждом доме, в наших домах ( 22 и 20) есть много людей, которые в квартиры просто вложили деньги, также, как и в других домах. Их мало что волнует - через месяц или год завершится строительство. А вот те люди, в которых проблемы с жильем, приходят на собрания, терзают застройщика, пытаются что-то делать. Помогайте нам, ГО, только сообща что-то можно сделать. А просто пар испускать на форуме или в отделе борьбы с инвесторами

Уважаемые инвесторы.Собрать общее собрание, 100% - этого никогда не будет, это невозможно. Я не знаю процента, но как в каждом доме, в наших домах ( 22 и 20) есть много людей, которые в квартиры просто вложили деньги, также, как и в других домах. Их мало что волнует - через месяц или год завершится строительство. А вот те люди, в которых проблемы с жильем, приходят на собрания, терзают застройщика, пытаются что-то делать. Помогайте нам, ГО, только сообща что-то можно сделать. А просто пар испускать на форуме или в отделе борьбы с инвесторами - это ничего не даст. Все равно мы победим.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
  19. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Это новый профиль папы Lusi:D

pa_shok и InnaStranger нравится это.
  20. Denta

Denta Well-Known Member

Таинственные учредители в тайном месте решили спасти Титаник.
    Так как я вам могу не мешать, если задумаете создать завтра ОСББ, то выгнать вас будет невозможно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей