Будинок 1В. welcome to go home!

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем fialka, 27 май 2014.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Думаю что стоит, особенно если соседи сверху любители каблуков, звук как молотком, особенно радует это в час ночи.

K&G и Светлан@ нравится это.
  2. Avril

Avril New Member

Кажуть, що зверху і знизу сусідів чомусь ще краще чути, ніж збоку. Ми будемо робити однозначно. Не хочеться потім кожного дня слухати, як хтось ходить на каблуках, свариться, слухає музику і картати себе, що пожаліли гроші і не зробили шумоізоляцію. Хоча гроші немалі. У нас стіна і стеля загалом приблизно 26 м.кв виходить, по грошах - тисяч 30 грн. Ну це звичайно якщо робити з екологічно чистих матеріалів і включаючи роботу працівників. Пропонували мінвату замість екоматеріалів. Буде на 70% дешевше, але чи буде це безпечно для здоровя, вже питання. Менеджер сказав, що з часом мінвата може давати випари не зовсім корисні. Не знаю, чи це правда, але якщо є можливість, то краще не випробовувати.

K&G нравится это.
  3. Айтишники

чистая правда насчет минваты, она даже сейчас давала на меня такой жуткий эфект когда я была в комнате с такой изоляцией, но я сильный аллергик. Кстати наша вся звукоизоляция обошлась нам около 13 000 грн вместе с работой. Правда войлок заказывали с днепропетровска по новой почте, итого это мы звукоизолировали 3 стены.

masterkad и Zeland нравится это.
  4. K&G

K&G Member

Стены мы сделали, а вот с потолком думала, так как высота наших потолком увы и ах, экономим каждый сантиметр и получается что то что тонко - дорого. Но будем делать. Ремонт золотой что-то))

5. fialka

fialka Well-Known Member

мне шум соседей не мешает, и я бы не сказала, что так сильно слышно....то ли с соседями повезло, то ли я такой человекangel

GRG и Пчёлка нравится это.
  6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

або слухати як вони... і радіти... радіти за них...

это Вы такой человек...

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  7. Vitek

Vitek New Member

Добрый день. Подскажите,кто покупал кладовку в доме 1В,она была с дверью от застройщика? Спасибо.

8. Карапузік

Карапузік New Member

Доброго дня! Так, двері були від забудовника!

9. fialka

fialka Well-Known Member

Шановні сусіди, порадьте будь ласка, де краще придбати міжкімнатні двері? Бажано з установкою. Дякую.

10. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Выберите двери (производителя, цвет) в большом магазине, где есть выбор. А потом звоните по номеру 066 799 3628 (Саша), говорите, какие выбрали. Если это не одни двери, цена будет как у производителя, или даже ниже. Он же и устанавливает. Ставит хорошо, проверено!

fialka нравится это.
  11. Малая

Малая Member

Добрый вечер! Соседи с 4-го парадного, кто "ЗА" включение домофона отзовитесь?) Нужно согласие 70% проживающих в доме, тогда включат !

12. kizima

kizima Well-Known Member

а интересно, где-нибудь в комплексе работает домофон? помню как то читал, что в каком то подъезде дома А вроде должны были включить, а вот включили ли не помню

13. masterkad

masterkad Active Member

Включили! Сам бачив)

kizima нравится это.
  14. Айтишники

да уже год как работает в доме А второй подъезд. Только летом пару недель были размолвки по его работе.

kizima нравится это.
  15. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

да с дверью.

16. Карапузік

Карапузік New Member

Привіт........я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Личная рекомендация (совет) - лучше всего (а точнее продуктивнее) будет сбор тех таки 70% подписей жильцов и подача письменного обращения в Евролан с прилагаемыми подписями. Так они обязаны будут отреагировать. Писать на форуме - бесполезняк. Звонить по одиночке тоже.

18. И говорите,что установка домофона безплатна.Быстрее подпишете.

19. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Светлана, бесплатна установка на дом. А квартирную трубочку все же за кровные надо будет сообразить.

20. Это по желанию.Можно и без трубки обойтись.

Поделиться этой страницей