Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Maximustp

Maximustp New Member

Якщо не помиляюся то 125грн до 80 Мбит/с буде (мій тариф). Інтернет нормальний, коли працює. Чомусь часто пропадає - приходиться роутер перезавантажувати (буває по жекілька разів на день). Техпідтримка є тільки теоретично:
    1) на електронні скарги, коли відповідає, то тільки відписками типу "на лінії все ок, ніяких проблем у вас немає"
    2) по телефону з ними звязатися то просто фантастика. Дружина спробувала - 40 хвилин чекала оператора і заснула (вони чи відповіли чи роз 'єднали - невідомо), перезвонила ще раз - ще 20 хвилин почекала, а потім інтернет з"явився і потреба зв"язуватись з ними відпала.

от якось так.
    Швидкості вистачає - тут проблем не помічав.

2. vlasya

vlasya Well-Known Member

Щас 125 грн - 80 Мбит. Скорость более/мение, но часто пинги пропадают. То сам появляется то приходится перегружать роутер...
    Как то тоже пару раз звонил на тех.поддержу ждал по минимуму пол часа.. 1-й раз они как обычно сказали что с линией всё хорошо то у вас роутер глючит)))
    Через пару недль 2-й раз позвонил (подключил уже комп напрямую без роутера - таже фигня) Они мне опять - у Вас роутер глючит, я им обьяснил что напрямую подключено - в ответ с линией всё хорошо и положили трубку. Вообще всбесили меня....
    З.Ы. Звонить туда бестолку, трата времени и нервов

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2015
  3. membrane

membrane Member

Вега поднимает тарифы регулярно, подключался еще по 55 грн в месяц за 50 Мбит, сейчас уже 70 грн абонплата.
    Но качество предоставляемой услуги меня устраивает, по-крайне мере у меня нет такой проблемы с "пропаданием" интернета, роутер не перегружаю вобще.

Melluni нравится это.
  4. Justos

Justos Well-Known Member

Аналогичная проблема, роутер стабильно перегружаю 1-2 раза за вечер.

5. fox_19

fox_19 Active Member

А у них там з'явилась акція, 100 Мбит/с по технології FTTB, і всього за 70 грн, і кажуть, що дана ціна буде залишатись незмінною. Хтось про це щось знає??
    І якщо залишити заявку, ддовго їх треба чекати???

6. Justos

Justos Well-Known Member

Это акция для новых абонентов.

7. fox_19

fox_19 Active Member

Тобто може бути правдою. А вони коли прокладують кабель то штроблять стіни в коридорі загальному??

8. Justos

Justos Well-Known Member

Не, они делают так, как им проще, удобней и быстрей. Пускают "сопли" из кабелей по стенам, потолку и тд.
    Вот наверное та акция, о которой вы говорите:
    http://www.vegatele.com/ukr/for_home/internet/letnyaya-akciya---maksimum-za-minimum

9. fox_19

fox_19 Active Member

Так це вона. тобто треба бути вдома коли то все будуть робити.. що зробили нормально. Виходить що так((

10. Mandarin

Mandarin Active Member

підкажіть, будь ласка, як ви влаштувались в ліцей "Еко"? також хочу туди дитину віддати на 2016 рік, по відгукам бачу, що не так просто потрапити( дякую!

11. Justos

Justos Well-Known Member

Ага, ещё палку возьмите покрепче и подлиннее, они такие:) Мне когда подключали интернет, дома только строители были, попросили 1клипсу запасную для обжимки витой пары у мастера Веги, так тот рассказал что им на каждую квартиру на входящий кабель только 1клипсу выделяют и что она стоит сумасшедших денег:) На самом деле я их покупал на следующий день кажется по 2грн или 3грн.
    По домофону тоже мастера ещё те. Протянул я в щиток провод через свой кабель-канал, мастер пришёл и начал рассказывать, что их кабель идёт в противоположном щитке и мол что он мне по потолку пустит кабель. В конце концов, я поехал на радиорынок, купил моток самой дешёвой витой пары, мастер протянул её по подвалу и завёл в мой щиток, а стоимость купленного мной кабеля вычли мне из абонплаты. Так что они делают как им проще и дешевле.

12. yarfil

yarfil Member

Народ, хочу полюбопытствовать. Скажите, кто делал перепланировку, которая не касается несущих стен и изменения системы отопления и газоснабжения? Ну элементарно убрать перегородку между комнатой и кухней, убрать балконную дверь, поставить другие гипсокартонные стены.
    Это нужно как то узаконивать? Менять проект? Получать разрешения из ЖЭКа?

13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Если газ уже запущен -- то с перегородкой между кухней и комнатой все ок, если нет -- то могут отказаться пустить газ.

убрать балконную дверь -- вроде не проблема, однако выносить отопление на балкон незаконно и в прошлом году привело к тому, что система перемерзла, лопнула и затопила людей...

А что касается внутренних не несущих перегородок -- если не ошибаюсь, по сегодняшнему законодательству делайте что хотите

Melluni нравится это.
  14. Bulet

Bulet New Member

Я подключил етот тариф за 70 грн,дня через 4 приехал мастер все сделал минут за 30, мастер попался адекватный отмотал мне кабеля с запасом все настроил,к скорости притензий нет,ничего не перезагружаю,главное купите нормальный роутер.

fox_19 нравится это.
  15. fox_19

fox_19 Active Member

Дякую за інфу)) А як прокладав він вам кабель?

16. Melluni

Melluni Well-Known Member

спочатку підключала газ,потім зносила перегородку між кухнею і кімнатою. Майте на увазі,що є закон,що якщо у вас в спальню не буде дверей і газовщики це побачать, можуть відключити газ. Ми зробили окрему маленьку кімнатку-спальню,все інше студія ( супер-багато місця, немає безпонтової перегородки і кухні,яка розміром з кімнату). Наскільки я знаю, таке віднедавна затверджувати ні з ким не потрібно.

доречі про гіпсокартон - нові стіни спальні ми повністю зібрали з цегли з перегородки,яку розібрали.

Lito нравится это.
  17. Bulet

Bulet New Member

У меня в квартире изначально была трубка через которую мне проложили провод от домофона и еще какие то провода не помню))через ету же трубку тянули кабель с нетом.Потом сделали ремонт ничего не заметно, провод от интернета проложен по плинтусу.

18. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Ьмаксимумом кто уже пользуется?

19. gari73

gari73 Member

Добрый день,недавно стал обладателем квартиры по ул.Горького 5в, хочу установить теплосчетчик, почитал форум, если правильно понял, нужно отправлять заявку на електронку которая указана на странице 416. Или за время что-то поменялось и необходимо обращаться по другим адресам или в жек. Подскажите пожалуйста.

20. Owner_157

Owner_157 Active Member

Сбрасывайте свои контакты на электронку или в личку, я передам эту инфо подрядчику. но с понидельника будет уже другая цена - мин. 5100 грн. (подрядчик мотивирует это тем, что колебания курса евро не позволяют ему держать цену на уровне 4800 грн)

Поделиться этой страницей