ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy

Crazy Member

3 квартал 2016? И это для самого готового дома для сдачи?
    Где деньги Зин? (с) Высоцкий

mactavish и maestro4 нравится это.
  2. rovi42015

rovi42015 Member

Flagman_serviceman на мой взгляд , большинство сотрудников флагмана должно сидеть в тюрьме. Вам не страшно что когда-нибудь придется ответить за то издевательство которое вы называете стройкой?

Flagman_serviceman, почему когда я отдавал вам бабло вы мне реальные сроки не сообщали? Ваши брехливые менеджеры только лыбу давили.

Если бы не Ваша дибильная контора, я бы уже въезжал бы в объект Аркады, который в феврале 2015 стоила 34000$ трешка и сейчас действительно будет сдаватся в эксплуатацию.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2015
  3. Ciro

Ciro Active Member

Из этого следует, что фактически работы на второй секции полностью остановлены? Жесть.

4. Обязательно напишите. Хочется понимать - всем отказывают или как..)

Обязательно напишите. Хочется понимать - всем отказывают или как..)

5. ninarichi

ninarichi New Member

Как лифтовое оборудование проплачено на 60%?????говорили, что всё куплено ещё в апреле на собрании.Валерий тогда сказал: не беспокойтесь. для секции закуплено всё И МАТЕРИАЛЫ И ЛИФТ. В МАЕ-ИЮНЕ МОЖНО ЗАХОДИТЬ НА РЕМОНТЫ.

А теперь ОХРЕНЕТЬ!!!! лето 2016 года!!!!Секция полностью продана!!!

6. Crazy

Crazy Member

Кидаловом пахнет, нужно через милицию решать.

and нравится это.
  7. Dexter_2C_23up

Dexter_2C_23up New Member

https://vk.com/club94705445 Это страница для инвесторов второй секции. Она закрыта для того чтобы я вас добавил сбросте на мой номер СМС 0501509394 ФИО, номер этажа и ваш НИК name в Контакте . у меня сейчас в зявках в группу 32 не авторизированых пользователя . не добавляю так как нет информации по этим людям.

8. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Не смотря на то, что данная секция внешне кажется готовой, по ней еще необходимо выполнить ряд внутренних работ, которые являются очень затратными по времени.

Уважаемый - ая Crazy, как сервис мен, я стараюсь приложить максимум усилий, для того, чтобы все секции были сданы как можно раньше.

Что касается сроков, думаю данная секция будет готова раньше, чем 3-й квартал 2016. Все зависит от скорости строительства.

К сожалению я не могу комментировать действия других сотрудников, но повторюсь, как сервисмен, отвечающий за решение мелких технических вопросов, я стараюсь прилагать максимум усилий, для того, чтобы все инвестора и покупатели оставались довольны.

К сожалению я не могу комментировать действия других сотрудников, но повторюсь, как сервисмен, отвечающий за решение мелких технических вопросов, я стараюсь прилагать максимум усилий, для того, чтобы
    Строительные работы не остановлены, и ведутся в целом по объекту. В зависимости от подрядов стоящих на очереди, строительные бригады распределяются по секциям. Каждый из подрядов выполняется поэтапно.

Уважаемая Ninarichi, сотрудникам компании нет никакого смысла дезинформировать своих инвесторов. Согласно информации, полученной со строительной площадки, состояние готовности 4-й секции является именно таким, как описано в предыдущих сообщениях.

9. Ciro

Ciro Active Member

Я писал конкретно о второй секции, которая стоит намертво. А то, что "в зависимости от подрядов стоящих на очереди, строительные бригады распределяются по секциям" и прочие отговорки, так я их слышу уже давно. Примерно с 2013 года, когда секцию должны были сдать, как это прописано в договоре.

10. Flagman_serviceman

Уважаемый - ая Crazy, если у вас имеются дополнительные вопросы, просим обращаться вас в отдел по работе с инвесторами.

Их график работы:

Вторник, четверг с 9:00 до 19:00 (обед с 13:00 до 14:00)
    Суббота с 10:00 до 16:00 (обед с 13:00 до 14:00)

11. Crazy

Crazy Member

Вы и на основные три не ответили

12. Flagman_serviceman

В случае если мы не ответили на какой-либо из вопросов, просим повторить. Для нас это очень важно.

13. ПетрН

ПетрН Active Member

Вы не бываете на стройке. Я сегодня два часа посвятил этому , работы велись на всех секциях. Конечно не в таком масштабе как раньше , но стройка не стоит. На первой секции охранника перевели на 26-й этаж , на первом женщина консьерж-секьюрити. Дом1\ 2-я с-я работали на 26-м этаже. 3-я с-я устанавливали внутренний квадрат для лифта опалобку. 1\4 работал каменщик. Дом 3\3работали на крыше устанавливали вент каналы. 3\4 внутренние работ.ы. Завезли материал, арматуру и газоблоки.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
    rapan и gd1galanet нравится это.
  14. Ciro

Ciro Active Member

1. На стройке бываю ежемесячно, изменений не видно. Троллить о том, что активно/неактивно идут внутренние работы можно даже не пытаться. Вторая секция стоит.
    2. Что именно "работали" на 26 этаже? Как обычно, промелькнула каска - это уже "работали"? Пару касок я вижу регулярно, но вторая секция стоит.

15. А как вяжется фраза с бигбордов "готовые квартиры от застройщика" с тем, что в отделе продаж "все квартиры проданы" ???

16. Crazy

Crazy Member

:DDD даже на форуме делаете видимость, а не рпботу

Crazy сказал(а): ↑
    Flagman_serviceman пару вопросов по 3 дому 3 секции
    1) когда планируют сдать дом
    2) лестничные марши готовы до 8 этажа, а вы писали что уже делпют оех. Этаж. Как потом будут марши добавлять о_О
    3) напора хватит до 12 этажа? Контур снизу вверх, а если начнут делать ремонты и врезаться в гвс и делать теплые полы?
    Ваши вопросы в работе. Информацию сообщу в ближайшее время.

17. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Завтра собрание будет на 10-00?

18. Сабир

Сабир Member

Позвоните мне обсудим

19. Mirammmi

Mirammmi New Member

дорогой Флагман Сервис , вы прописали сроки окончания стройки по 2 с на конец 14 года.
    и про какие реальные сроки вы вообще говорите

20. Сабир

Сабир Member

Люди добрые поймите что над нами издеваются войцох и ко. "флагман сервис суперменка" тут висит по указанию бугая чтоб вешать лапшу на ухо!!! Она вам ничего конкретного не расскажет. Предлагаю ее игнорировать и никаких вопросов. Все равно ничего нового не услышите!!! Лучше создать движение против этого беспредела и выступать против них объединится с другими жк пирамиды. Поймите что если начнется деление имущества то первыми будут те кто активно выступал а те которые наблюдали крайние в очереди и до конца жизни будут жить на съемной кв. с папкой Флагмана где лежит Договор из 5-ти страниц. Надо судится и забрать у них объект это наш единственный выход мне уже не один адвокат этого объяснил тем более Мер поддержит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей