ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Ann*

Ann* Active Member

Фото
    Я так и ориентируюсь: конец весны/начало лета.
    Думаю, что по самому оптимистичному прогнозу начало выдачи ключей возможно в декабре, а по моему личному ощущению, то ближе к концу зимы (февраль, после всей праздничной суеты и вхождения в нормальный рабочий ритм)

Veronika* нравится это.
  2. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Какой февраль??? Меня такой вариант абсолютно не устраивает. Аня, ты тут даже и не пиши такого! ОП обещает начать выдавать ключи в октябре!

Ann* нравится это.
  3. Ann*

Ann* Active Member

Жень, я только ЗА! :D
    Теперь о стройке) была в 12 часов. Но телефон у меня разрядился и фото только два((((
    На 2 секц уже бордовые полоски на фасаде))) Осталось три этажа + последний с серым козырьком. На 5 секц тоже поднимают фасад.
    Красят активно балконы на 4 секц. правый ряд лоджий покрасили, левый красят сверху вниз, но пару этажей пропустили
    На 2 сек со стороны 4 очереди делают серый козырек
    Насчитала всего 7 люлек
    На 3 секц готовят к штукатурке балконы (заделали швы)
    Также видела человека на "курительном" балконе 3 сек, который заделывал плеши в фасаде.
    В тыл не ходила.
    Впечатление положительное, активно работают :build:

image.jpg image.jpg

euro и bankir4ik нравится это.
  4. IgorV

IgorV Well-Known Member

5. Ann*

Ann* Active Member

Игорь, спасибо, красивые фото!:beer::super:
    Вот это прогресс за день!!! Супер!!!! По фасаду, по балконам и по плитке на 1-2 этаже 1й секции!))))
    Как же хочется увидеть, что там внутри :) очень надеюсь, что тоже работа кипит yr9

Ирина А и Gen_Red нравится это.
  6. IgorV

IgorV Well-Known Member

Gen_Red, investor., Veronika* и 2 другим нравится это.
  7. elevka

elevka Member

Veronika*, Gen_Red, Ann* и ещё 1-му нравится это.
  8. Ann*

Ann* Active Member

Сегодня в 11:30 очень-очень активно!
    На 3-4 секциях сделаны откосы на окнах в местах, где уже есть фасад. На 3й сек штукатурят балконы ,на 4 секц даже видела строителя, который через открытое окно подкрашивал балкон снаружи (фото). на 2й сек откосы как раз в работе. На 6й сек со стороны 2й очереди на 2м этаже набивают крепления для плит. В открытом окне во 2й секции со стороны 4й очереди видела рабочих в касках. На 6й секции на холодных переходах тоже видела строителей.
    image.jpg image (8).jpg image (5).jpg image (4).jpg image (3).jpg image (1).jpg image (7).jpg

IgorV, avia, NEFRIT и 7 другим нравится это.
  9. Assert

Assert Active Member

Около 9 утра уже висело несколько люлек с рабочими. И на холодных переходах 1 секции видел пару человек.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      825
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      919
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      858
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      856
    Gen_Red, Ann*, Veronika* и 3 другим нравится это.
  10. euro

euro Active Member

Время 8.30. На 3й секции шпаклевали балконы, на 6й подымалась люлька-лифт с рабочими. IMAG1985.jpg

elevka, avia, Ann* и 6 другим нравится это.
  11. euro

euro Active Member

Время 11.20. Штукатурят балконы на 3й секции, монтируют крепления под серые плиты на 2й секции. Шумел трактор во дворе. Вроде и делают что-то, но очччень вяло. Динамика 3-4 оштукатуренных балкона в сутки для такой махины, как наш ЖК, просто ничтожно мало.
    Для меня очевидно, что с таким темпом работ на первые ключи стоит рассчитывать не ранее весны 16го.

Вложения:

• IMAG2012.jpg
      IMAG2012.jpg
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      839
    • IMAG2013.jpg
      IMAG2013.jpg
      Размер файла:
      164,5 КБ
      Просмотров:
      744
    • IMAG2014.jpg
      IMAG2014.jpg
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      832
    • IMAG2015.jpg
      IMAG2015.jpg
      Размер файла:
      157,7 КБ
      Просмотров:
      787
    Gen_Red, IgorV, elevka и 4 другим нравится это.
  12. tiger.seo

tiger.seo New Member

информация от Оксаны Приступа: Привет всем ) сегодня 10.00 насчитала 6 люлек на фасаде , штукатурят балконы 4 той, делают откосы или крепления подправляют на 5 и 2 -ой . Привезли , если я верно разглядела покрытие для детской площадки , капышаться во дворе , работает техника

Вложения:

Gen_Red, elevka, NEFRIT и 4 другим нравится это.
  13. euro

euro Active Member

Вечером в 19.00 на стройке тишина IMAG2035.jpg IMAG2034.jpg

Gen_Red, Katarin, elevka и 2 другим нравится это.
  14. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А у вас, случайно проблем со слухом и зрением нет? Т.к. энергополь заявляет, что проблемы есть у всех инвесторов и стройка идёт очень высокими темпами в 3 смены :D Смотрите с 0:51

elevka, NEFRIT и euro нравится это.
  15. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

СЛОВА С ТЕКСТА ВЫРЕЗАТЬ КАК ТО НЕ ПРИЛИЧНО!!!!

Фактически ведем в три смены!!! Я лично видел после 21 00 как велись работы. и в 7 30 тоже видел рабочих в люльках

А вообще ситуация у вас поправилась и это видно с фотоотчетов. Конечно вы уже должны были быть в своих квартирах!!! на имеем то что имеем, и сейчас изменения видны каждый день, ещё чуток и вы про форум за будите на время ремонта!!!

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2015
    NEFRIT нравится это.
  16. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Откровенно врать в видео тоже как-то не прилично. Чем "фактически ведем в три смены" отличается от просто в "3 смены", я как-то не понял?

И что? Я тоже лично видел рабочих в 21:00, только это было больше года, или даже полутора назад (не могу уже вспомнить). А из песни слов не выбросить - из видео понятно, что говорится о сейчас и недалёком прошлом.

17. Nikanor

Хочу рассказать одну историю. В скайп обратился потенциальный инвестор с другой области за два месяца до в вода в эксплуатацию второй очереди. Я тогда ему рассказал что и как на самом деле. Сейчас он мой сосед и я живу в своей квартире во второй очереди. Застройщика нужно критиковать!!! но про позитив, то не нужно забывать который, явно видно сейчас!!!.

18. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Оно конечно из готового дома виднее лучше, но:

19. Nikanor

Я свое честно отбегал и от фоткал:eek:ops:.

И некогда не завидовал первой.:negative:

20. Gen_Red

Gen_Red Active Member

В целом за август сдвиг есть, с этим трудно поспорить, но моё мнение точно такое же, как и у форумчанина euro,
    что эти изменения очень малы, чтобы выполнить обещание Екатерины Стукальской в видео. Хотя я искренне надеюсь на то, что я ошибаюсь и все получат ключи в октябре. И да, другие менеджеры ОП, уже после выхода этого ролика говорили про ноябрь.

avia, Veronika* и Assert нравится это.

Поделиться этой страницей