ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Конечно, вы дадите им денег за допметры, другие посмотрят, что у Вас ремонт и тоже будут шевелиться, активнее выплачивать свои рассрочки. Цепная реакция пойдёт. Вот Вам и деньги на достройку секции/дома появятся. Аккумулируйте и контролируйте их внутри.
    А мне хоть монолит в этом году выгонят, на большее не претендую, заплатила 100% за свою и тоже имею право наслаждаться строительством.

Дмитрий Серебриян нравится это.
  2. Yura00

Yura00 Member

Без комментариев.:eek:

pa_shok нравится это.
  3. Мы дурачим инвесторов а честные и простые люди бессребренники Бугай и Дента хотят всех обгореть и приютить (в недостроях). Дента подскажите как вступить в ваши ряды. Я тоже как и Бугай не хочу обманывать инвесторов. Он ведь не обманывает. Он просто шутит вот уже который год подряд.

Я не пойму это Дента пишет или Бугай пол сменил.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2015
  4. Madara

Madara Active Member

Дента, ответь чесно:
    1. когда и кто тебя назначал ИГ 20\1 секции?
    2. зачем ты сидишь паралельно на всей ветке флагмана и рз ..?
    3. valkiri, katron и ты Denta - один человек или же вы вместе всем ОП сидите тут(у вас 1 мозг на 3их) ?

Помоему ето и так очевидно(врядли только вы инвестор, до сих пор вы мифически ето утверджаете везде но никто не слышал не видел подтверждения.), но...почему бы не сказать правду..:

- Ребята да я работаю в ОП, да я получаю зарплату (ставку и % денег от продаж, и от выплаченных рассрочек в т ч доп. метров) Исходя из етого было бы супер если бы вы выплачивали рассрочку как можно быстрей и у нас покупали оставшиеся кв на 20\1. Да, Бугай:bravo: на нас имеет влияние. Да, он мне сказал "быстрей выплатят быстрей достроим - иди работай твой же %" . (может оно то и так но лапшу слушать уже никто не намерен - поезд уехал.)

...я даже могу вас понять, если бы мне платили зп за сделки с инвесторами то конечно я бы наверное сидел распинался часами и вступал в бесконечные перипетии, по легенде как "думающий инвестор" что нужно сдать деньги чтобы быстрей достроили. Ну что поделать ну работа у меня такая. Тогда к вам как к человеку претензий вообще нету, у каждого свой хлеб. Но переходить на личности и оскорблять ето вы уже зря...
    К вам никто не будет прислушиваться уже, поздно..

Пы.Сы: Извините за спам Ув. инвестора, молчу)

5. Анэта

Анэта New Member

стесняюсь спросить, а кто выплачивает рассрочку,того на ремонты не пускают?

или я что то не правильно поняла? я уже 2 года выплатила ,остался еще 1 год

:mad::SOS::wall:

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2015
  6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

так серебрияна уже вроде нет в ИГ. Отвечая ему как ИГ 22 дома будем поддерживать Бугая и Ко

7. Гашек

Гашек Active Member

Детский сад! Да забейте вы все на неё и ничего не отвечайте, просто игнорируйте! Уже несколько страниц ей посвятили, вы не забыли, что проблем и без неё хватает, давайте по существу, пошла она на ... . На Бугая нужно давить, окон на 22 нет, пенопластом не утеплили, лифтов нет, свет, вода и т.д., а вы е.....те мозги этой дурой. Может нужно графики разработать и от собрания до собрания проверять все, иначе с такими темпами и весной никто ничего делать не будет. Стройка стала, если кто забыл.

Владимир998 нравится это.
  8. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Прежде, чем писать о "детском саде", нужно было подумать,почему так происходит. Если Вы не уловили в этом связи, то сказать больше нечего...

9. Гашек

Гашек Active Member

Да уже давно и так все понятно. Здесь форум не из за Денты, Валькирии и др.. Если мы будем им всем внимание уделять, то сделайте отдельную ветку и беседуйте там. После нее появятся другие, пятые, десятые..., проблем от этого меньше не станет, а только больше! Стройка от этого двигаться не начнет! Ну появилась (ся) такой человек, а как вы хотели? Теперь весь форум им посвятим? Это форум новостроек, ЖК Родинний затишок, если Вы забыли! Да и писал я об этом как только она появилась. Забейте на нее. Решили же, что в БАН!!!

pa_shok нравится это.
  10. Yasya-Alexander

О
    Ок. Дента-изгой!!!
    А от писанины на форумах, стройка не зависит. Все зависит от наших действий,которые уже дают хоть какой-то результат. Об этом подробнее на собрании.

pa_shok нравится это.
  11. Yura00

Yura00 Member

Боюсь, что невозможно полностью игнорировать таких людей. Ведь если им совсем не противостоять, то кто-то, по недопониманию, может повестись на их бредятину. В итоге, например, человек заходит на ремонт в недостроенном доме, это означает, что он подписал все документы и у него нет претензий к застройщику. Значит идя на поводу у Денты, он фактически потерял возможность защищать свои права, ведь он уже подписался под тем, что его все устраивает. Поэтому нужно быть бдительными, чтобы никто не повеся на такую подлость.

12. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

нет нет нет....перед тем как зайти на ремонт подпишете акт приёмо-сдачи с указанием в нем всех недоделок и дефектов и на этом всё закончится никто ничего доделывать не будет....так было на флагмане прошёл год после подписания и ничего....а в принципе там один сплошной дефект и надо перезаливать кривой пол,выравнивать штукатуркой стены,разводка труб,электрика....подписывайте и делайте капитальный ремонт и не морочьте голову

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Какой процент инвесторов согласен вас поддержать? Многие ничего так и не поняли. Единства достичь не получится без ясности. Когда планируется следующее собрание?

14. Yasya-Alexander

Я не прошу,чтоб меня кто-то поддерживал! Умные люди давно все поняли! А Вы если хотите, можете делать то,чего добивается эта особь. Дату следующего собрания я напишу всем в смс рассылке.

Я не прошу,чтоб меня кто-то поддерживал! Умные люди давно все поняли! А Вы если хотите, можете делать то,чего добивается эта особь. Дату следующего собрания я напишу всем в смс рассылке.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2015
  15. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ну какая ваша квартира! у нас пока есть только имущественные права на квартиру т.к. дом со статусом - недострой, стройка. Как можно настолько цинично и неуважительно относиться к окружаюищим, чтобы писать откровенную ерунду

pa_shok, Yasya-Alexander, alona и ещё 1-му нравится это.
  16. Yura00

Yura00 Member

С одной стороны есть некто Дента, которая либо по сговору , либо по недопониманию отстаивает интересы застройщика, пренебрегая интересами инвесторов. Она уговаривает всех идти на ремонты в недостроенный дом и не предлагает никаких мер воздействия на застройщика за невыполнение им обязательств.
    С другой стороны есть люди, которые хотят создать ГО, для того, чтобы были рычаги воздействия на застройщика. Я с этими людьми не знаком лично, но я видел их не раз стоящих перед собранием, и не скрывающимися за какими-то никами.
    Дента считает, что как только начнутся первые ремонты, то пойдет цепная реакция и, вдруг, попрет строительство, потому что якобы все бросятся нести деньги, а застройщик начнет строить. Деньги на эту стройку несут уже не один год, но результат плачевный. Они просто используются не туда куда нужно.
    Заставить строить можно только если застройщик поймет о неотвратимости наказания за невыполнение им обязательств. Если юридически к нему подкопаться пока невозможно, остается ГО. И похоже, что появление этой организации начинает его беспокоить.
    Делайте выводы.

IRINA72, Владимир998, Madara и ещё 1-му нравится это.
  17. Гашек

Гашек Active Member

Давайте на собрании определим четкий график работ застройщика, с возможностью контролирования нами данного графика, от собрания к собранию, нужно выработать с застройщиком план определенных работ, чтобы четко понимать, что на самом деле мы сможем весной 2016 (или в первом квартале) зайти на ремонты. Без такого графика нам будут мозги клепать еще не один год. А если здесь говорят, что работники с ЖК Приозерного перешли работать сюда, то посмотрите тему про ЖК Приозерный, вы прозреете.

18. arenduch

arenduch Well-Known Member

В других новостройках намного хуже, и смотреть не стоит, одно расстройство. Наш РЗ изначально был лучшим, потому и поверил при заключении договора. До сих пор не могу понять, ведь небольшой компактный комплекс, большинство квартир продано. А застройщик перекидывает деньги на более проблемные объекты тормозя наш. Мы по его мнению никуда не денемся, а в других чего доброго запретят, заберут или того хуже. Вот так он и дотянул до осени 2015, хотя первоначально сдача 20/3 и 22 в 2013.

19. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Две недели назад в четвергга собрании юристом ИГ зачитывалось письмо к застройщику, в котором предлагадось до 1 сентября зафиксировать и утвердить понедельный план строительства по секциям.

Какая судьба этого письма? :wall:

Составлен план строительства? Повн утвержден ИГ?:mad:

Много стаор волы и мусора на форуме, куча различных групп и толку мало. hyligan

k-tans нравится это.
  20. Madara

Madara Active Member

Две недели назад в четвергга собрании юристом ИГ зачитывалось письмо к застройщику, в котором предлагадось до 1 сентября зафиксировать и утвердить понедельный план строительства по секциям

присойденяюсь, после 1 числа нужно требовать у бугая план строительства с понедельным графиком, он прекрасно слышал и принял письмо, и потом ему еще на електронку должны были кинуть.)
    хотелось бы лицезреть ето всё

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей