ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. lena1105

lena1105 Member

А есть кто-то из инвесторов кому уже звонили на переподписание нового договора с учетом перехода на новые квартиры? Времени уже прошло достаточно с открытия продаж домов, заявления мне кажется уже все заинтересованные лица должны были написать, даже котлован начали рыть, а платить мы за что должны? Привозим деньги и получаем расписки за несуществующий дом и адрес?

alena-ki нравится это.
  2. Bayram

Bayram Active Member

Мы будем перезаключать договора с юридическим лицом, сейчас подготавливают документы, как мне сказали то будут готовы в течении месяца.

3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

буду сегодня вечером, сделаю фото.

4. TheInsurer

NM7bdoF6ZAA.jpg aRJGMXN_IF0.jpg

yarik z_80 и vikta_vikta нравится это.
  5. Bayram

Bayram Active Member

6. TheInsurer

Обращайтесь

7. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Всем здравствуйте! Был в маленьком отпуске на недельку и вот сегодня зашёл и офигел...так как то всё смутно здесь стало...ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАТЬ ПРОСТО МОРОЗИТСЯ ОТ НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ... ну чтобы не потерять настоящего смысла нашего форума, был в пятницу на ПК и видел что всё как на фото выше, присоединяюсь до поздравлений инвесторов ул. Ивана Франко 67 ... у вас хоть какое то начало уже есть, а у нас (пионерская 30а) ещё пусто :ogo: :eek:cry в ппо сказали что сейчас юр. отдел готовит новые договора...я платил по старому, всё равно кв. метры перенесутся в новый договор

alena-ki нравится это.
  8. Bayram

Bayram Active Member

Смотрящего не было ... С возвращением )

yarik z_80 нравится это.
  9. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Спасибо товарищ начальник...yr9 :D:D:D напишите лучше какие есть у Вас новости, может есть какие то новые нюансы нашей с вами стройки...

10. Bayram

Bayram Active Member

Нечего добавить... вроде все как описали.

11. smak

smak Active Member

На сайте ПК все видели фото???ну вот и нашу стройку официально начали)))фотографировать...с чем всех инвесторов и будущих соседей поздравляю)))

12. Bayram

Bayram Active Member

а можно ссылку?

13. smak

smak Active Member

yarik z_80 нравится это.
  14. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Но насколько я понимаю это только под фундамент углового дома, а под прямой (пионерская 30а) пока нет ?

15. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Покопайтесь тут, может что найдете похожее, что нужно
    http://www.glasso.com.ua/cooperation/for_clients/discount_window/discount_window.php

Alex Leo нравится это.
  16. alena-ki

alena-ki New Member

Здравствуйте ув. форумчане! Вчера вечером были в ППО, писали заявление. Общались с Викторией, знаете я первый раз посещала ППО, но мне понравилось ее отношения к нам. Мы ездили заявление переписывать, до этого мы все время вели переговоры с нашим менеджером в ПО и заявление первое писали там. Во первых уделила много внимания нам, вместе с нами сидела просчитывала. Не знаю будут ли такие отношение и дальше............?!)))), но первое впечатление нормик)))). Пионерская 30а первая секция будет строится раньше чем вторая, это нам так сказали. Договора сказали должны вот-вот быть уже. Не знаю, почему, но как то мне стало немного спокойней после вчерашней встречи. Может, что своими глазами увидела начало строительства.))))) Я думаю, у нас с Вами будет все хорошо!!!!!!

vikta_vikta и yarik z_80 нравится это.
  17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

А можете уточнить что увидели своими глазами...? Может уже есть яма под фундамент на прямой дом ???

18. chilingiri

chilingiri Active Member

Мы год назад инвестировали БХ 59. Отношение ППО и в частности Виктории к нам такое же вежливое и внимательное, на все вопросы отвечают, все пожелания учитывают.

yarik z_80 нравится это.
  19. alena-ki

alena-ki New Member

Котлована на прямой еще нету, но сказали, что он второй на очереди)

yarik z_80 нравится это.
  20. smak

smak Active Member

напевно вириють котлован на угловий, зальють фундамент поки буде стояти почнуть і на пряий рити котлован...цікаво а скільки фундамент щє буде стояти))))...

Поделиться этой страницей